. : : ClassiClub ForuM : : .

会员中心 论坛帮助 日历事件 标记论坛已读
返回   精品技术论坛 » 技术论坛 » 『软件使用』

『软件使用』: 电脑软件推荐, 电脑软件使用, 经验分享



发表新主题 关闭主题
 
主题工具
netsonic
 
netsonic 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Feb 2002
帖子: 13,998 声望值: 5
精华: 1,解答: 20
#1 旧 2007-09-13, 13:01:58 默认 【求助】拼音加加在Vista x64下不显示功能面板
netsonic 当前离线  

4.1A版,切换到拼音加加时不会象在XP在显示功能面板,比如“简繁”,"中英“


出售 JBL RF610, 支持蓝牙立体声 | iGo蓝牙鼠标
gavotte
 
gavotte 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: May 2002
帖子: 6,234 声望值: 3
精华: 4,解答: 67
#2 旧 2007-09-13, 22:23:49 默认
gavotte 当前离线  

现在的输入法,只有系统自带的几个(比如微软拼音)能够在64位程序里输入。其它的碰到64位程序都死翘翘。
netsonic
 
netsonic 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Feb 2002
帖子: 13,998 声望值: 5
精华: 1,解答: 20
#3 旧 2007-09-14, 00:06:29 默认
netsonic 当前离线  

引用:
作者: gavotte 查看帖子
现在的输入法,只有系统自带的几个(比如微软拼音)能够在64位程序里输入。其它的碰到64位程序都死翘翘。
拼音加加可以在Vista 64下用,就是出不来这个面板
上传的图像
文件类型: jpeg 1.jpeg (1.7 KB, 22 次查看)
发表新主题 关闭主题

主题工具

论坛规则  发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
版面启用 表情符号
版面启用 [IMG] 代码
版面禁用 HTML 代码


所有时间均为北京时间, 现在的时间是 03:53:28.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供

Copyright © 2000 - 2019 ClassiClub Forum All Rights Reserved.
粤ICP备09123456号