. : : ClassiClub ForuM : : .

会员中心 论坛帮助 日历事件 标记论坛已读
返回   精品技术论坛 » 技术论坛 » 『软件使用』

『软件使用』: 电脑软件推荐, 电脑软件使用, 经验分享



发表新主题 回复
 
主题工具
R.G.B
 
R.G.B 的头像
超级会员
 
资 料:
注册日期: Dec 2001
帖子: 1,033 声望值: 3
精华: 0,解答: 1
#1 旧 2021-11-08, 15:08:51 默认 【求助】用VMware安装WIN11,出现VCPU-0错误,怎么解决?
R.G.B 当前离线  

参考网上的方法,试了还是不行,
上传的图像
文件类型: jpg 屏幕截图 2021-11-08 150717.jpg (73.1 KB, 279 次查看)


I la fu you CCF
回复时引用此帖
hnlyzhd
 
hnlyzhd 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Dec 2006
帖子: 6,920 声望值: 4
精华: 5,解答: 116
#2 旧 2021-11-08, 17:19:27 默认
hnlyzhd 当前离线  

启动PE用winntsetup安装一下试试。
回复时引用此帖
wukun
 
wukun 的头像
荣誉版主
 
资 料:
注册日期: Jul 2000
帖子: 1,805 声望值: 3
精华: 2,解答: 1
#3 旧 2021-11-08, 21:54:20 默认
wukun 当前离线  

也在等这个问题的解决办法,目前看VMware的官方还没有出现解决方案。


站在疯狂和清醒的边缘!
回复时引用此帖
jedipi
 
jedipi 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2001
帖子: 650 声望值: 2
精华: 0,解答: 1
#4 旧 2021-11-09, 16:45:45 默认
jedipi 当前离线  

安装 win 7 也有这个问题, vmware 版本是 16.1.2
回复时引用此帖
sxxt
 
sxxt 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Mar 2001
帖子: 2,933 声望值: 4
精华: 0,解答: 5
#5 旧 2021-11-22, 15:31:55 默认
sxxt 当前离线  

安装了WSAtools,开启Hyper-V后就出现了这个问题,郁闷中


bbs.21our.com/?fromuid=79164
回复时引用此帖
SmartP
 
SmartP 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2001
帖子: 2,122 声望值: 3
精华: 0,解答: 4
#6 旧 2021-11-23, 00:46:29 默认
SmartP 当前离线  

引用:
作者: sxxt 查看帖子
安装了WSAtools,开启Hyper-V后就出现了这个问题,郁闷中
Hyper-V 不是和VMware有冲突不能并存么?
回复时引用此帖
WhoCares
 
WhoCares 的头像
传说中的……
 
资 料:
注册日期: Dec 2000
帖子: 7,080 声望值: 3
精华: 0,解答: 52
#7 旧 2021-11-23, 02:01:38 默认
WhoCares 当前离线  

早就可以共存了。
开启了hyper-v时,vmware新版本会调用hyper-v的接口来实现虚拟机,而不再用自家的那套。

引用:
作者: SmartP 查看帖子
Hyper-V 不是和VMware有冲突不能并存么?


Life finds a way. Jurassic Park (1993)
回复时引用此帖
muziling
 
muziling 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Oct 2009
帖子: 2,188 声望值: 4
精华: 6,解答: 13
#8 旧 2021-11-23, 15:01:14 默认
muziling 当前离线  

虚拟机核心数只能选择1核


^_^
回复时引用此帖
小年夜
 
小年夜 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Nov 2008
帖子: 8,102 声望值: 5
精华: 0,解答: 13
#9 旧 2021-11-23, 15:10:35 默认
小年夜 当前离线  

https://store-us.vmware.com/vmware-w...424176500.html
还没把win11列入Guest Operating Systems
回复时引用此帖
wukun
 
wukun 的头像
荣誉版主
 
资 料:
注册日期: Jul 2000
帖子: 1,805 声望值: 3
精华: 2,解答: 1
#10 旧 2021-11-25, 16:33:38 默认
wukun 当前离线  

引用:
作者: muziling 查看帖子
虚拟机核心数只能选择1核
据说设置成1核也会有这个问题。
回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

论坛规则  发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
版面启用 表情符号
版面启用 [IMG] 代码
版面禁用 HTML 代码


所有时间均为北京时间, 现在的时间是 09:15:05.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供

Copyright © 2000 - 2019 ClassiClub Forum All Rights Reserved.
粤ICP备09123456号