. : : ClassiClub ForuM : : .

会员中心 论坛帮助 日历事件 标记论坛已读
返回   精品技术论坛 » 技术论坛 » 『软件使用』

『软件使用』: 电脑软件推荐, 电脑软件使用, 经验分享



发表新主题 回复
 
主题工具
如尘
 
如尘 的头像
超级会员
 
资 料:
注册日期: Apr 2005
帖子: 1,090 声望值: 3
精华: 0
#1 旧 2019-01-09, 14:08:49 默认 【求助】win10如何快速进行无线、有线之间切换?
如尘 当前离线  

电脑需要连无线网络(互联网)和有线网络(专网),我现在是用禁用/启动网络适配器进行切换网络,请问还有可以快速或者一键切换的方法吗?谢谢!


来如微雨...去如尘...
回复时引用此帖
WhoCares
 
WhoCares 的头像
传说中的……
 
资 料:
注册日期: Dec 2000
帖子: 5,949 声望值: 3
精华: 0,解答: 38
#2 旧 2019-01-09, 14:57:44 默认
WhoCares 当前离线  

通过路由切换,把设置路由的命令做成批处理,管理员权限执行。


Life finds a way. Jurassic Park (1993)
回复时引用此帖
甜蚂蚁
 
甜蚂蚁 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Apr 2006
帖子: 785 声望值: 3
精华: 8,解答: 10
#3 旧 2019-01-09, 21:38:09 默认
甜蚂蚁 当前离线  

无线网络断开不就是有线了嘛?如果一键的话,不知道netsetman能不能胜任,已经很久不用这个小软件了,另外不知道多年以前的access connections破解安装的版本现在还能不能找得到,提供几个思路,供参考。
回复时引用此帖
edwardj
 
edwardj 的头像
超级会员
 
资 料:
注册日期: Nov 2001
帖子: 1,704 声望值: 3
精华: 1,解答: 3
#4 旧 2019-01-10, 09:35:22 默认
edwardj 当前离线  

netsh wlan connect/disconnect 就可以,写个 cmd 文件,一键切换
涉及路由变动再加上 route add/delete


胸无大志,跑到屁股上去了 :eek:
回复时引用此帖
kfkhfj
 
kfkhfj 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Mar 2012
帖子: 2,093 声望值: 3
精华: 0,解答: 33
#5 旧 2019-01-10, 11:31:55 默认
kfkhfj 当前离线  

专用网络不设置网关就可以使用专网资源的

当然,如果非要网关的专网就不能这样设置了
回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

论坛规则  发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
版面启用 表情符号
版面启用 [IMG] 代码
版面禁用 HTML 代码


所有时间均为北京时间, 现在的时间是 10:55:45.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供

Copyright © 2000 - 2018 ClassiClub Forum All Rights Reserved.
粤ICP备09123456号