. : : ClassiClub ForuM : : .

会员中心 论坛帮助 日历事件 标记论坛已读
返回   精品技术论坛 » 技术论坛 » 『软件使用』

『软件使用』: 电脑软件推荐, 电脑软件使用, 经验分享



发表新主题 回复
 
主题工具
canonind
 
canonind 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Jul 2013
帖子: 551 声望值: 1
精华: 0,解答: 4
#1 旧 2018-01-02, 14:15:33 默认 【求助】TeamViewer连接远程无显示器电脑,显示黑屏
canonind 当前离线  

RT

远程电脑是 E350低功耗平台,显卡是集成的HD6310

只要远程电脑开机后未驳接过显示器,TV走公网连过去就是黑屏,无法操作。
但只要连过显示器,哪怕VGA线拔了,再TV连过去都能正常显示和操作。

PS:如果远程电脑的局域网内的电脑用3389远程桌面操作过这台电脑后,也必须连一次显示器TV才能正常运作。

实在搞不懂是什么情况,求教
回复时引用此帖
zzf
 
zzf 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Mar 2002
帖子: 4,060 声望值: 3
精华: 0,解答: 4
#2 旧 2018-01-02, 22:34:01 默认
zzf 当前离线  

更新下显卡驱动试试。


成功 = 百分之九九的天份 + 百分之一的勤劳
回复时引用此帖
canonind
 
canonind 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Jul 2013
帖子: 551 声望值: 1
精华: 0,解答: 4
#3 旧 2018-01-02, 23:44:31 默认
canonind 当前离线  

引用:
作者: zzf 查看帖子
更新下显卡驱动试试。
换过几个版本的驱动 问题依旧

原来是远程连笔记本,笔记本相当于一直有显示器插着...

不知道这是不是TV的固有问题 ?
回复时引用此帖
angelhj
 
angelhj 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2004
帖子: 2,453 声望值: 3
精华: 3,解答: 2
#4 旧 2018-01-03, 00:15:27 默认
angelhj 当前离线  

从TeamViewer 工作的原理来说,TeamViewer 远程控制,主控端看到被控端的桌面信息,是从被控端那边传过来的。那么如果说,对方主机电脑,没有接入显示器,那么显卡就出于不工作状态,不会产生数据流,从而TeamViewer就无法获取对方电脑的图像数据,出现屏幕小、或者远程之后 类似小方块的显示等等。
所以这种问题,从TeamViewer工作原理上来讲,设置TeamViewer,是无法解决这个问题。
市场上有一种叫做“虚拟显示器” 万能的淘宝有卖,主要作用就是欺骗显卡,模拟出一个显示器,让显卡正常工作。20-30不等价格,可以入手。


这个是teamview的局限了,比如设置的分辨率无法超过被控端的显示器分辨率,用系统远程桌面就没这种限制。


Embedded System RD. ARM/LINUX/OMAP/DSP/IPCAM/3G
回复时引用此帖
qinjjun
 
qinjjun 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2000
帖子: 2,068 声望值: 5
精华: 0,解答: 5
#5 旧 2018-01-03, 10:33:00 默认
qinjjun 当前离线  

模拟的显示器 能够随便设置分辨率吗?
回复时引用此帖
lyg021
 
lyg021 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: May 2002
帖子: 2,155 声望值: 7
精华: 0,解答: 11
#6 旧 2018-01-03, 10:48:23 默认
lyg021 当前离线  

有台Q9450+8500GT的机器,一直没有显示器,TeamViewer连接没有这种情况
回复时引用此帖
szkent
 
szkent 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Aug 2002
帖子: 2,542 声望值: 4
精华: 1,解答: 7
#7 旧 2018-01-03, 11:11:15 默认
szkent 当前离线  

搭车问问,TV的无人值守,双方的注册账号,都需要不相同的ID吗?
一个注册账号行不行?

不使用注册账号,是一定不行。


学而不思则惘,思而不学则殆。
回复时引用此帖
Kwing181
 
Kwing181 的头像
超级会员
 
资 料:
注册日期: May 2002
帖子: 1,305 声望值: 4
精华: 1,解答: 8
#8 旧 2018-01-03, 11:31:37 默认
Kwing181 当前在线  

引用:
作者: szkent 查看帖子
搭车问问,TV的无人值守,双方的注册账号,都需要不相同的ID吗?
一个注册账号行不行?

不使用注册账号,是一定不行。
使用同一个账号就行了,id一定是不一样的


Work Hard~~Love the Life~~
回复时引用此帖
canonind
 
canonind 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Jul 2013
帖子: 551 声望值: 1
精华: 0,解答: 4
#9 旧 2018-01-03, 20:01:32 默认
canonind 当前离线  

引用:
作者: lyg021 查看帖子
有台Q9450+8500GT的机器,一直没有显示器,TeamViewer连接没有这种情况
TV版本?
回复时引用此帖
lyg021
 
lyg021 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: May 2002
帖子: 2,155 声望值: 7
精华: 0,解答: 11
#10 旧 2018-01-03, 20:09:13 默认
lyg021 当前离线  

引用:
作者: canonind 查看帖子
TV版本?
8.0.44109
回复时引用此帖
秋伊水
 
秋伊水 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Jul 2001
帖子: 867 声望值: 3
精华: 0,解答: 12
#11 旧 2018-01-03, 20:12:52 默认
秋伊水 当前离线  

也碰到类似问题,TV连接DELL7040 如果显示器通电显示正常,如果显示器电源插头断电则chrome浏览器显示白屏
回复时引用此帖
canonind
 
canonind 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Jul 2013
帖子: 551 声望值: 1
精华: 0,解答: 4
#12 旧 2018-01-03, 22:15:52 默认
canonind 当前离线  

引用:
作者: lyg021 查看帖子
8.0.44109
v8还能用? 我的8,1年前被强制升级到10了... 不让用
回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

论坛规则  发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
版面启用 表情符号
版面启用 [IMG] 代码
版面禁用 HTML 代码


所有时间均为北京时间, 现在的时间是 09:10:06.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供

Copyright © 2000 - 2019 ClassiClub Forum All Rights Reserved.
粤ICP备09123456号