. : : ClassiClub ForuM : : .

会员中心 论坛帮助 日历事件 标记论坛已读
返回   精品技术论坛 » 技术论坛 » 『软件使用』

『软件使用』: 电脑软件推荐, 电脑软件使用, 经验分享



发表新主题 回复
 
主题工具
chengan`s
 
chengan`s 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Jan 2010
帖子: 3,547 声望值: 9
精华: 0,解答: 9
#1 旧 2017-04-20, 23:42:30 默认 【讨论】高精度IP定位,可定位位物理地址。
chengan`s 当前离线  

https://www.opengps.cn/Data/IP/LocHighAcc.aspx

请问这个是什么技术,有人说开了wifi,就被出卖了。
回复时引用此帖
drw
 
drw 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Feb 2011
帖子: 3,149 声望值: 3
精华: 0,解答: 16
#2 旧 2017-04-21, 07:48:49 默认
drw 当前离线  

刚试了一下,一点不准,居然定位在合肥蜀山区青溪路30号。差几百公里。
回复时引用此帖
ila
 
ila 的头像
终极会员
 
资 料:
注册日期: Apr 2002
帖子: 10,669 声望值: 7
精华: 1,解答: 12
#3 旧 2017-04-21, 07:55:55 默认
ila 当前离线  

根据ip地址和已登记的mac地址,
部分没有gps和据上网的设备用wifi定位,
整个轨迹中间会有断点


123
回复时引用此帖
xfmz
 
xfmz 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Jan 2001
帖子: 1,797 声望值: 4
精华: 3,解答: 14
#4 旧 2017-04-21, 08:07:00 默认
xfmz 当前离线  

看了一下,不准,偏移了2-3公里左右.


每当牵着你的手,我才知道你还在我身边。
媳妇,我爱你!
回复时引用此帖
cobweb
 
cobweb 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2002
帖子: 332 声望值: 4
精华: 0,解答: 5
#5 旧 2017-04-21, 08:17:05 默认
cobweb 当前离线  

我在公司就超准哦,应该是电讯运营商提供的IP绑定资料吧,所以商用的固定IP就很准。


吃脑~要吃脑~我要吃脑~
回复时引用此帖
rbba
 
rbba 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: May 2001
帖子: 6,458 声望值: 3
精华: 3,解答: 35
#6 旧 2017-04-21, 09:12:49 默认
rbba 当前离线  

我在家唉,显示精度:30米。可是地址根本就是错的。

好吧你说这是高精度就高精度吧。


任何非常先进的技术,初看都与魔法无异。——克拉克基本定律三
回复时引用此帖
精品先锋
 
精品先锋 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Aug 2001
帖子: 732 声望值: 4
精华: 0,解答: 4
#7 旧 2017-04-21, 16:46:45 默认
精品先锋 当前离线  

地址超准,在公司上网,可是IP地址是在浦东机房的,而且广州北京办公室都是这个IP地址,奇了怪了
回复时引用此帖
EMAIL
 
EMAIL 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Jul 2002
帖子: 5,201 声望值: 10
精华: 0,解答: 1
#8 旧 2017-04-21, 16:59:09 默认
EMAIL 当前离线  

挺准的 电信的光纤

发自 iPhone 6 使用 CCF客户端


晚上想想千条路,早上起来走老路。
回复时引用此帖
minuteman
 
minuteman 的头像
终极会员
 
资 料:
注册日期: Oct 2001
帖子: 18,670 声望值: 3
精华: 1,解答: 26
#9 旧 2017-04-21, 17:13:37 默认
minuteman 当前离线  

我在公司开个浏览器页面,出来的是家里的大致位置,这是什么鬼?

我觉得位置信息是从移动终端上收集来的。

尝试了一下,发现公司的N条专线固定IP(使用时间10年左右),都没有数据。感觉是动态分配的IP才有数据,收集公众用户的信息呗

此帖于 2017-04-21 17:17:10 被 minuteman 编辑. .
回复时引用此帖
winr
 
winr 的头像
终极会员
 
资 料:
注册日期: Feb 2011
帖子: 13,964 声望值: 4
精华: 1,解答: 16
#10 旧 2017-04-21, 17:45:40 默认
winr 当前在线  

试了下,还是挺准的,误差也就几公里吧。


收集的数据信息质量不行哈,还没有以前纯真的准。

话说如果阿里要搞这样的定位,那个信息可以准确到几幢几零几吧……
回复时引用此帖
JustPro
 
JustPro 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2001
帖子: 3,225 声望值: 3
精华: 4,解答: 1
#11 旧 2017-04-21, 17:50:25 默认
JustPro 当前离线  

https://bbs.et8.net/bbs/showthread.php?t=1343492


曹操语录:累不会死人,爽才会死人
回复时引用此帖
allegro
 
allegro 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: May 2004
帖子: 3,615 声望值: 3
精华: 0,解答: 9
#12 旧 2017-04-21, 20:34:58 默认
allegro 当前离线  

查询不到数据!


我是好人,虽然我从不说真话. . .
回复时引用此帖
pistachios
 
pistachios 的头像
超级会员
 
资 料:
注册日期: Aug 2001
帖子: 1,688 声望值: 3
精华: 0
#13 旧 2017-04-22, 17:21:19 默认
pistachios 当前离线  

家里上网,少说偏差5公里
回复时引用此帖
LOVE
 
LOVE 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Jul 2005
帖子: 896 声望值: 3
精华: 6,解答: 1
#14 旧 2017-04-22, 17:27:17 默认
LOVE 当前离线  

不准两个字


=NF=LOVE[BCG][DFCG][YYePG]
回复时引用此帖
lavender
 
lavender 的头像
终极会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2002
帖子: 15,873 声望值: 4
精华: 1,解答: 7
#15 旧 2017-04-22, 17:36:01 默认
lavender 当前离线  

我的真的精准到一个小区的具体某期(5米以内)。

估计被联通出卖了。。。
回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

论坛规则  发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
版面启用 表情符号
版面启用 [IMG] 代码
版面禁用 HTML 代码


所有时间均为北京时间, 现在的时间是 20:39:00.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供

Copyright © 2000 - 2019 ClassiClub Forum All Rights Reserved.
粤ICP备09123456号