. : : ClassiClub ForuM : : .

会员中心 论坛帮助 日历事件 标记论坛已读
返回   精品技术论坛 » 技术论坛 » 『软件使用』

『软件使用』: 电脑软件推荐, 电脑软件使用, 经验分享



发表新主题 回复
 
主题工具
一平
 
一平 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Aug 2000
帖子: 3,441 声望值: 3
精华: 1,解答: 19
#1 旧 2016-12-12, 12:46:18 默认 【求助】请问下vmware horizon怎么配置桌面访问权限
一平 当前离线  

请问下vmware horizon怎么配置桌面访问权限?

现在的情况就是可以拷贝数据到桌面里面,但是拷贝不出来数据


积极的人像太阳,照到哪里哪里亮;消极的人像月亮,初一十五不一样。
回复时引用此帖
RoboCop
 
RoboCop 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2000
帖子: 2,081 声望值: 3
精华: 2,解答: 30
#2 旧 2017-01-03, 16:01:52 默认
RoboCop 当前离线  

你是用户?还是系统管理员?

如果是用户的话,那么考虑咨询一下系统管理员,是否是根据管理要求,作了技术上的限制。


当你手边只有锤子时,所有问题看起来都像是钉子……
回复时引用此帖
verve
 
verve 的头像
荣誉版主
 
资 料:
注册日期: Mar 2000
帖子: 5,556 声望值: 5
精华: 0,解答: 2
#3 旧 2017-01-04, 09:06:42 默认
verve 当前离线  

引用:
作者: 一平 查看帖子
请问下vmware horizon怎么配置桌面访问权限?

现在的情况就是可以拷贝数据到桌面里面,但是拷贝不出来数据
没看明白是从哪里拷贝到哪里?详细描述下
回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

论坛规则  发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
版面启用 表情符号
版面启用 [IMG] 代码
版面禁用 HTML 代码


所有时间均为北京时间, 现在的时间是 02:34:38.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供

Copyright © 2000 - 2019 ClassiClub Forum All Rights Reserved.
粤ICP备09123456号