. : : ClassiClub ForuM : : .

会员中心 论坛帮助 日历事件 标记论坛已读
返回   精品技术论坛 » 技术论坛 » 『软件使用』

『软件使用』: 电脑软件推荐, 电脑软件使用, 经验分享



发表新主题 关闭主题
 
主题工具
Frank Tam
 
Frank Tam 的头像
终极会员
 
资 料:
注册日期: Jan 2002
帖子: 20,047 声望值: 3
精华: 0,解答: 14
#1 旧 2012-01-08, 10:22:33 默认 【求助】win7下可以安装sql2k个人版么
Frank Tam 当前离线  

安装的时候提示兼容性问题 但是还是可以安装的
安装时候提示了几个错误 英文的 我没仔细看 点确定后 最终还是能安装到电脑上

如果本机用sql2000以上版本做的网站 传到远程服务器上 服务器上是sql2k 网站会出问题么

此帖于 2012-01-08 10:29:06 被 Frank Tam 编辑. .
ererer
 
ererer 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Apr 2002
帖子: 6,682 声望值: 3
精华: 0,解答: 1
#2 旧 2012-01-08, 16:01:33 默认
ererer 当前离线  

个人感觉应该不会,不过我一般如果做网站程序,都在服务器版操作系统下做的。


ClassiClub ForuM
耕夫碌碌,多無隔夜之糧;織女波波,少有禦寒之衣。日食三餐,當思農夫之苦;取本分之財,戒無名之酒;常懷克己之心,閉卻是非之口。若能依此言,富貴功名可久。
FatCatHu
 
FatCatHu 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2001
帖子: 5,262 声望值: 4
精华: 0,解答: 165
#3 旧 2012-01-08, 16:34:00 默认
FatCatHu 当前离线  

2K别玩了吧,问题多了去了。
兼容性的话,你直接传mdf肯定不行,用SQL建库应该没问题。


_http://www.small-island.org/
Frank Tam
 
Frank Tam 的头像
终极会员
 
资 料:
注册日期: Jan 2002
帖子: 20,047 声望值: 3
精华: 0,解答: 14
#4 旧 2012-01-08, 17:48:46 默认
Frank Tam 当前离线  

引用:
作者: FatCatHu 查看帖子
2K别玩了吧,问题多了去了。
兼容性的话,你直接传mdf肯定不行,用SQL建库应该没问题。
哎。。算了 本地用虚拟机装个xp吧
Loveyuki
 
Loveyuki 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Jul 2004
帖子: 3,328 声望值: 3
精华: 0,解答: 17
#5 旧 2012-01-08, 19:08:51 默认
Loveyuki 当前离线  

可以,必须打SP4补丁


@ShangHai
CCFer, Thanks Naco
Frank Tam
 
Frank Tam 的头像
终极会员
 
资 料:
注册日期: Jan 2002
帖子: 20,047 声望值: 3
精华: 0,解答: 14
#6 旧 2012-01-15, 16:36:16 默认
Frank Tam 当前离线  

现在用下来 可以建库 不能建表 会奔溃
2000以上,能用的版本 最低的是什么了? 不想装最新的版本
查询分析器里面自己写sql可以 就是效率太低了

此帖于 2012-01-15 16:42:25 被 Frank Tam 编辑. .
biqilin
 
biqilin 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Aug 2003
帖子: 5,103 声望值: 3
精华: 0
#7 旧 2012-01-15, 21:51:23 默认
biqilin 当前离线  

我机器win7 64位安装sqlserver

安装sqlserver必须是个人版,打sp4补丁,使用没啥问题
Frank Tam
 
Frank Tam 的头像
终极会员
 
资 料:
注册日期: Jan 2002
帖子: 20,047 声望值: 3
精华: 0,解答: 14
#8 旧 2012-01-16, 13:46:09 默认
Frank Tam 当前离线  

引用:
作者: biqilin 查看帖子
我机器win7 64位安装sqlserver

安装sqlserver必须是个人版,打sp4补丁,使用没啥问题
sp4打了 目前就上述一种情况无法使用 那我再重装一次 不过我是x86的win7 我想这个应该没关系吧 以前x86的xp上装sqlserver2k用过好几年
MacOS
 
MacOS 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Aug 2002
帖子: 13,191 声望值: 5
精华: 0,解答: 127
#9 旧 2012-01-16, 14:10:04 默认
MacOS 当前离线  

用应该可以,不过俺们的数据库都没有跑在2K上了,直接SQL2K5BC


HIDDEN MESSAGE LEVEL 3
14863 159357 789 159357 3245687 3684
Frank Tam
 
Frank Tam 的头像
终极会员
 
资 料:
注册日期: Jan 2002
帖子: 20,047 声望值: 3
精华: 0,解答: 14
#10 旧 2012-01-16, 18:51:00 默认
Frank Tam 当前离线  

可以用了 很奇怪 新建表 鼠标要点击在其他表上新建就可以 在库图标上新建 就是出来一个空白窗口直到奔溃
Michael .H
 
Michael .H 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Jan 2001
帖子: 6,490 声望值: 3
精华: 4,解答: 13
#11 旧 2012-01-17, 08:01:44 默认
Michael .H 当前在线  

2008 express不是更好?

发表新主题 关闭主题

主题工具

论坛规则  发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
版面启用 表情符号
版面启用 [IMG] 代码
版面禁用 HTML 代码


所有时间均为北京时间, 现在的时间是 08:57:36.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供

Copyright © 2000 - 2019 ClassiClub Forum All Rights Reserved.
粤ICP备09123456号