. : : ClassiClub ForuM : : .

会员中心 论坛帮助 日历事件 标记论坛已读
返回   精品技术论坛 » 技术论坛 » 『软件使用』

『软件使用』: 电脑软件推荐, 电脑软件使用, 经验分享



发表新主题 回复
 
主题工具
Frank Tam
 
Frank Tam 的头像
终极会员
 
资 料:
注册日期: Jan 2002
帖子: 20,132 声望值: 3
精华: 0,解答: 14
#1 旧 2017-04-27, 09:51:58 默认 已解答: 【求助】pdf里的表格类型数据 怎么复制到word或者excel里
Frank Tam 当前离线  

想复制出来 好像pdf里的表格 是做在背景图里的 只能复制出里面的文字 但是这个文字复制出来只是文本 没法粘贴出表格的样子 怎么破呢 谢谢

附件里面有个例子
上传的附件
文件类型: rar 大样本pdf 127.rar (431.9 KB, 6 次查看)

此帖于 2017-04-27 09:55:02 被 Frank Tam 编辑. .
回复时引用此帖
最佳解答为:lq740613
论坛有可注册的Adobe Acrobat X Pro
装一个就可转成表格文件
lq740613
 
lq740613 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Jul 2010
帖子: 29,610 声望值: 6
精华: 0,解答: 5
#2 旧 2017-04-27, 10:10:55 默认
lq740613 当前离线  

论坛有可注册的Adobe Acrobat X Pro
装一个就可转成表格文件
上传的附件
文件类型: rar 大样本pdf 127.rar (6.9 KB, 5 次查看)


仁者乐山,老枪乐水
回复时引用此帖
Frank Tam
 
Frank Tam 的头像
终极会员
 
资 料:
注册日期: Jan 2002
帖子: 20,132 声望值: 3
精华: 0,解答: 14
#3 旧 2017-04-27, 10:13:42 默认
Frank Tam 当前离线  

我是用的Acrobat 我没找到哪个菜单能直接这样么
看到效果了 非常完美
谢谢

仔细看了一下 我是 Adobe Acrobat 9 pro
x pro以前装过 会报错
9不知道行不行
回复时引用此帖
lq740613
 
lq740613 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Jul 2010
帖子: 29,610 声望值: 6
精华: 0,解答: 5
#4 旧 2017-04-27, 15:26:18 默认
lq740613 当前离线  

引用:
作者: Frank Tam 查看帖子
我是用的Acrobat 我没找到哪个菜单能直接这样么
看到效果了 非常完美
谢谢

仔细看了一下 我是 Adobe Acrobat 9 pro
x pro以前装过 会报错
9不知道行不行
另存为--表格--选excel
回复时引用此帖
gongxiang
 
gongxiang 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: May 2012
帖子: 1,631 声望值: 6
精华: 0,解答: 20
#5 旧 2017-04-27, 15:42:04 默认
gongxiang 当前离线  

引用:
作者: lq740613 查看帖子
论坛有可注册的Adobe Acrobat X Pro
装一个就可转成表格文件
要是文字表格混合的,复制到word也能使表格不乱么
原来买pro的意义在此呢,adobe这坑挖的
回复时引用此帖
Frank Tam
 
Frank Tam 的头像
终极会员
 
资 料:
注册日期: Jan 2002
帖子: 20,132 声望值: 3
精华: 0,解答: 14
#6 旧 2017-04-27, 16:09:07 默认
Frank Tam 当前离线  

现在用Xpro解决了
9确实不行 导不出
实际上我的情况是一个电子样本 图文表格混排的
我是先去掉图文 剩下表格导出 基本都完美
反正我现在只需要用表格
回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

论坛规则  发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
版面启用 表情符号
版面启用 [IMG] 代码
版面禁用 HTML 代码


所有时间均为北京时间, 现在的时间是 08:06:20.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供

Copyright © 2000 - 2019 ClassiClub Forum All Rights Reserved.
粤ICP备09123456号