. : : ClassiClub ForuM : : .

会员中心 论坛帮助 日历事件 标记论坛已读
返回   精品技术论坛 » 技术论坛 » 『软件使用』

『软件使用』: 电脑软件推荐, 电脑软件使用, 经验分享



发表新主题 关闭主题
 
主题工具
GRIT-B
 
GRIT-B 的头像
终极会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2003
帖子: 22,670 声望值: 3
精华: 2,解答: 5
#1 旧 2008-10-28, 10:21:10 默认 【求助】问个简单的PowerPoint 2007的问题。如何能让内容页面的样式跟首页不同啊
GRIT-B 当前离线  

就是如何让首页和内页的样式不同?

貌似问题很简单,但是就是搞不定,也不知道怎么去google

首页使用了某种样式。。

里面的内容页想用空白的,或者就是白纸

但是没办法设置。。

只要一设置内容页的样式,首页也跟着变。。。真要命。。
feile
 
feile 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Feb 2002
帖子: 6,656 声望值: 5
精华: 0,解答: 15
#2 旧 2008-10-28, 10:38:18 默认
feile 当前离线  

内容用白纸 我的powerpoint2003:

在format--slide layout--content layouts--第一个就是blank 应用一下就可以了

见附件sample
上传的附件
文件类型: 7z GRIT-B.7z (2.4 KB, 3 次查看)


生活,以无数的可能性展开;我们,都是一群努力生活的孩子。。。
GRIT-B
 
GRIT-B 的头像
终极会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2003
帖子: 22,670 声望值: 3
精华: 2,解答: 5
#3 旧 2008-10-28, 10:44:27 默认
GRIT-B 当前离线  

引用:
作者: feile 查看帖子
内容用白纸 我的powerpoint2003:

在format--slide layout--content layouts--第一个就是blank 应用一下就可以了

见附件sample
你这个format--slide layout--content layouts是2003的吧。。

我2007找不到这些东西。。。晕死人。。。。
cg1997
 
cg1997 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Aug 2001
帖子: 538 声望值: 3
精华: 0
#4 旧 2008-10-28, 10:56:34 默认
cg1997 当前离线  

将内容页设为某种样式,让后回到首页,用鼠标右键--(format background)背景设置--选你要的样式--ok。同样的方法可用于改变任何一张页面的背景设置。


哈哈哈,大家好!我又来凑热闹了!!
feile
 
feile 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Feb 2002
帖子: 6,656 声望值: 5
精华: 0,解答: 15
#5 旧 2008-10-28, 10:57:16 Icon19
feile 当前离线  

引用:
作者: GRIT-B 查看帖子
你这个format--slide layout--content layouts是2003的吧。。

我2007找不到这些东西。。。晕死人。。。。
fyi, ppt2k7
上传的图像
文件类型: png GRIT-B.png (36.8 KB, 63 次查看)
GRIT-B
 
GRIT-B 的头像
终极会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2003
帖子: 22,670 声望值: 3
精华: 2,解答: 5
#6 旧 2008-10-28, 10:59:32 默认
GRIT-B 当前离线  

引用:
作者: feile 查看帖子
fyi, ppt2k7
你这个菜单是怎么弄出来的??
GRIT-B
 
GRIT-B 的头像
终极会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2003
帖子: 22,670 声望值: 3
精华: 2,解答: 5
#7 旧 2008-10-28, 11:05:21 默认
GRIT-B 当前离线  

引用:
作者: cg1997 查看帖子
将内容页设为某种样式,让后回到首页,用鼠标右键--(format background)背景设置--选你要的样式--ok。同样的方法可用于改变任何一张页面的背景设置。
照做了!还是不行。。

用鼠标右键--(format background)背景设置--选你要的样式--ok

这一步。。里面选不了样式了。。。。

打开设置背景就只有这些东西。。
上传的图像
文件类型: png 2008-10-28 11-03-58.png (23.5 KB, 63 次查看)
cg1997
 
cg1997 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Aug 2001
帖子: 538 声望值: 3
精华: 0
#8 旧 2008-10-28, 11:16:40 默认
cg1997 当前离线  

引用:
作者: GRIT-B 查看帖子
照做了!还是不行。。

用鼠标右键--(format background)背景设置--选你要的样式--ok

这一步。。里面选不了样式了。。。。

打开设置背景就只有这些东西。。
我好像可以随便改任何一页的样式(layout)而不用影响到其余的页面啊。背景也一样。
cg1997
 
cg1997 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Aug 2001
帖子: 538 声望值: 3
精华: 0
#9 旧 2008-10-28, 11:17:54 默认
cg1997 当前离线  

引用:
作者: GRIT-B 查看帖子
照做了!还是不行。。

用鼠标右键--(format background)背景设置--选你要的样式--ok

这一步。。里面选不了样式了。。。。

打开设置背景就只有这些东西。。
点图片和纹理填充会多出来许多选项。
GRIT-B
 
GRIT-B 的头像
终极会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2003
帖子: 22,670 声望值: 3
精华: 2,解答: 5
#10 旧 2008-10-28, 11:41:01 默认
GRIT-B 当前离线  

引用:
作者: cg1997 查看帖子
点图片和纹理填充会多出来许多选项。
是有很多选项,但是没有样式。。

只有纹理,添加一些很难看的类似大理石的东西。。:blush;
link
 
link 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2000
帖子: 725 声望值: 3
精华: 0,解答: 3
#11 旧 2008-10-28, 12:11:19 默认
link 当前离线  


估计是你增加新页时复制了首页,也就是所有页面都用了“标题幻灯片”样式,把内容剪切到新建空白页面试试看吧……
overtake
 
overtake 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Feb 2000
帖子: 1,629 声望值: 4
精华: 0
#12 旧 2008-10-28, 12:29:49 默认
overtake 当前离线  

format--slide design--选择空白的应用到选定的


70后,姿色无,期待应聘人大代表政协委员
Administratr
 
Administratr 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Dec 2000
帖子: 2,485 声望值: 4
精华: 0,解答: 4
#13 旧 2008-10-28, 12:43:00 默认
Administratr 当前离线  

更改母版的样式
上传的附件
文件类型: rar demo.rar (89.9 KB, 3 次查看)

此帖于 2008-10-28 12:48:46 被 Administratr 编辑. .
Administratr
 
Administratr 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Dec 2000
帖子: 2,485 声望值: 4
精华: 0,解答: 4
#14 旧 2008-10-28, 12:50:22 默认
Administratr 当前离线  

你可以试着把上面附件中已有的页全部删除,然后再新建,就会发现首页始终都是有底图的,内页始终是空白的
jr21066
 
jr21066 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Mar 2002
帖子: 14,529 声望值: 6
精华: 15,解答: 49
#15 旧 2008-10-28, 12:56:00 默认
jr21066 当前离线  

我平时用的笨办法,截图加上去


所有的人都站在一边并不一定是好事,譬如他们都站在船的一边
发表新主题 关闭主题

主题工具

论坛规则  发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
版面启用 表情符号
版面启用 [IMG] 代码
版面禁用 HTML 代码


所有时间均为北京时间, 现在的时间是 13:00:31.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供

Copyright © 2000 - 2019 ClassiClub Forum All Rights Reserved.
粤ICP备09123456号