. : : ClassiClub ForuM : : .

会员中心 论坛帮助 日历事件 标记论坛已读
返回   精品技术论坛 » 技术论坛 » 『软件使用』

『软件使用』: 电脑软件推荐, 电脑软件使用, 经验分享



发表新主题 关闭主题
 
主题工具
windchill
 
windchill 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Feb 2001
帖子: 10,994 声望值: 10
精华: 2,解答: 2
#16 旧 2009-05-04, 23:57:10 默认
windchill 当前离线  

temp001.PNG
我这个早测试过了,可惜没用,还是不支持。

无论BIOS里面的Hardware Virtualization怎么设置,VPC执行的时候,都是说没有启用,实在是郁闷。(DELL E4300)

DELL M4300没有问题,VPC用得很好。


安徽农民,种棉花出身的。
ysun
 
ysun 的头像
待认证激活
 
资 料:
注册日期: May 2000
帖子: 1,149 声望值: 2
精华: 0
#17 旧 2009-05-05, 00:05:37 默认
ysun 当前离线  

What's the point to downgrade to XP mode if you spent some efforts to use 7 in the first place?


Sonusei
"http://www.yuxing.org"
windchill
 
windchill 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Feb 2001
帖子: 10,994 声望值: 10
精华: 2,解答: 2
#18 旧 2009-05-05, 00:18:45 默认
windchill 当前离线  

引用:
作者: ysun 查看帖子
What's the point to downgrade to XP mode if you spent some efforts to use 7 in the first place?
我用了Win7,不想换回Vista与XP了,但是有不少应用目前只能跑在XP下,而你又不得不用,于是这个Virtual的XP就有了市场。

另外,有些软件测试,也要考虑到XP环境,毕竟XP还是目前最为主流的市场。
小明明
 
小明明 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Feb 2002
帖子: 11,257 声望值: 8
精华: 6,解答: 17
#19 旧 2009-05-05, 09:23:37 默认
小明明 当前离线  

引用:
作者: yyyyyy 查看帖子
不知道兄弟开的哪项?我的也是D620,刷了A10的bios,看了一遍,没发现哪项是这个开关啊
看图哦~~ 我也是刷了A10,前几天运行这个检测软件时默认是关闭的,显示lock off,打开后再检测就是lock on了。还没装7100,装了再来报告。
上传的图像
文件类型: jpg SANY0265.jpg (105.9 KB, 247 次查看)


(签名暂缺)
lucida
 
lucida 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2001
帖子: 8,191 声望值: 3
精华: 4,解答: 106
#20 旧 2009-05-05, 09:35:59 默认
lucida 当前在线  

引用:
作者: afeiye 查看帖子
intel太抠门了,入门级的双核和四核都不支持。
又或者微软收了intel的钱了。
的确intel太小气了
希望能受点压力全面推广vt

收钱不至于,谈判破裂倒是有点像。
win7的这个要求等于把很多用户推向amd

引用:
作者: WhoCares 查看帖子
就是检查处理器是否支持VT-x/vmx(Virtual Memory eXtension)吧?

Everest、Intel processor identification toolkit都能检测,就是执行个cpuid指令。

Intel官网有processor对VT-x的支持列表。不支持VT的话vmware不能用6......
这个工具稍微详细一点,因为有cpu支持但是bios不支持或者没打开的情况
从cpuid好像不能判断
yyyyyy
 
yyyyyy 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2002
帖子: 744 声望值: 4
精华: 0,解答: 1
#21 旧 2009-05-05, 09:37:12 默认
yyyyyy 当前离线  

引用:
作者: 小明明 查看帖子
看图哦~~ 我也是刷了A10,前几天运行这个检测软件时默认是关闭的,显示lock off,打开后再检测就是lock on了。还没装7100,装了再来报告。
谢谢兄弟,我看得还是不仔细啊


好多菩提树,好多明镜台
本来好多物,好多的尘埃
seeler
 
seeler 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Dec 2000
帖子: 550 声望值: 3
精华: 0
#22 旧 2009-05-05, 10:36:03 默认
seeler 当前离线  

看来要用这功能得换机了
wflove
 
wflove 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Jul 2004
帖子: 6,665 声望值: 5
精华: 0,解答: 8
#23 旧 2009-05-05, 11:33:48 默认
wflove 当前离线  


lock on好像是bios有关系
上传的图像
文件类型: jpg 1111.jpg (74.3 KB, 216 次查看)
lucida
 
lucida 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2001
帖子: 8,191 声望值: 3
精华: 4,解答: 106
#24 旧 2009-05-05, 12:03:05 默认
lucida 当前在线  

我的E6300,BIOS里面打开VT就显示Locked ON关掉就显示Locked OFF
无论如何不显示YES

不过Locked ON的时候可以跑虚拟的XP
yyyyyy
 
yyyyyy 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2002
帖子: 744 声望值: 4
精华: 0,解答: 1
#25 旧 2009-05-05, 23:11:38 默认
yyyyyy 当前离线  

今天回家看了,我的d620 bios里面确实没有Virtualization的选项,哎~~可能是因为买得早的缘故,主板和后期的不太一样
放弃了~~~
haonan
 
haonan 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Feb 2004
帖子: 7,888 声望值: 4
精华: 1,解答: 19
#26 旧 2009-05-06, 09:29:43 默认
haonan 当前离线  

引用:
作者: lucida 查看帖子
的确intel太小气了
希望能受点压力全面推广vt

收钱不至于,谈判破裂倒是有点像。
win7的这个要求等于把很多用户推向amd



这个工具稍微详细一点,因为有cpu支持但是bios不支持或者没打开的情况
从cpuid好像不能判断
新步进的5300和q8300都支持vt了
mouze
 
mouze 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Apr 2002
帖子: 8,146 声望值: 13
精华: 5,解答: 64
#27 旧 2009-05-06, 20:45:48 默认
mouze 当前在线  

E6750显示:64, YES, LOCKED ON
第三项的LOCKED ON同YES有什么不同?
joseph99
 
joseph99 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2002
帖子: 3,157 声望值: 4
精华: 0,解答: 7
#28 旧 2009-05-06, 21:05:52 默认
joseph99 当前离线  

64 Yes Locked OFF
Thinkpad T60
bigdeer
 
bigdeer 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Jan 2002
帖子: 3,581 声望值: 6
精华: 0,解答: 3
#29 旧 2009-05-11, 21:06:17 默认
bigdeer 当前离线  

看看俺的。
上传的图像
文件类型: png 捕获.PNG (90.0 KB, 86 次查看)
jing31
 
jing31 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Aug 2002
帖子: 5,946 声望值: 6
精华: 0,解答: 2
#30 旧 2009-05-11, 22:47:54 默认
jing31 当前离线  

5电容版的E5200不支持Hardware Virtualization。郁闷~


工资真的要涨了..心里更加爱党了..能给孩子奖赏了..见到老婆敢嚷了..敢尝海鲜鹅掌了..闲时能逛商场了..遇见美女心痒了..结果物价又涨了..一切都他妈白想了
发表新主题 关闭主题

主题工具

论坛规则  发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
版面启用 表情符号
版面启用 [IMG] 代码
版面禁用 HTML 代码


所有时间均为北京时间, 现在的时间是 10:08:23.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供

Copyright © 2000 - 2019 ClassiClub Forum All Rights Reserved.
粤ICP备09123456号