. : : ClassiClub ForuM : : .

会员中心 论坛帮助 日历事件 标记论坛已读
返回   精品技术论坛 » 技术论坛 » 『软件使用』

『软件使用』: 电脑软件推荐, 电脑软件使用, 经验分享



发表新主题 回复
 
主题工具
R.G.B
 
R.G.B 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Dec 2001
帖子: 969 声望值: 3
精华: 0,解答: 1
#1 旧 2020-10-26, 19:20:02 默认 【求助】使用迅雷,整个网络瘫痪了一样,怎么回事
R.G.B 当前离线  

我还限制了速度,即使下载就几百K,打开网页就很慢,电视直播经常缓冲,这是什么原因


I la fu you CCF
回复时引用此帖
tpboy
 
tpboy 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Jan 2001
帖子: 2,923 声望值: 4
精华: 0,解答: 6
#2 旧 2020-10-26, 19:33:37 默认
tpboy 当前离线  

到了路由能处理的线程数的极限
回复时引用此帖
R.G.B
 
R.G.B 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Dec 2001
帖子: 969 声望值: 3
精华: 0,解答: 1
#3 旧 2020-10-26, 19:36:24 默认
R.G.B 当前离线  

引用:
作者: tpboy 查看帖子
到了路由能处理的线程数的极限
路由器是 小米路由器HD 应该也是旗舰级的产品吧
回复时引用此帖
tpboy
 
tpboy 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Jan 2001
帖子: 2,923 声望值: 4
精华: 0,解答: 6
#4 旧 2020-10-26, 19:43:42 默认
tpboy 当前离线  

如果是光猫拨号可先试试重启光猫,或者你把你自己的网络构成说清楚一些吧
回复时引用此帖
Stinger
 
Stinger 的头像
终极会员
 
资 料:
注册日期: Apr 2002
帖子: 13,666 声望值: 6
精华: 1,解答: 9
#5 旧 2020-10-26, 21:20:18 默认
Stinger 当前离线  

限制上传 一般是上传把带宽抢光了


DREAM as if you'll LIVE FOREVER. LIVE as if you'll DIE TODAY
回复时引用此帖
R.G.B
 
R.G.B 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Dec 2001
帖子: 969 声望值: 3
精华: 0,解答: 1
#6 旧 2020-10-26, 21:40:11 默认
R.G.B 当前离线  

引用:
作者: tpboy 查看帖子
如果是光猫拨号可先试试重启光猫,或者你把你自己的网络构成说清楚一些吧
移动光纤100MB,光猫接路由器,其他设备都无线连接,中间没有其他设备介入。

引用:
作者: Stinger 查看帖子
限制上传 一般是上传把带宽抢光了
限制了100KB
回复时引用此帖
jr21066
 
jr21066 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Mar 2002
帖子: 14,591 声望值: 6
精华: 15,解答: 51
#7 旧 2020-10-26, 21:53:27 默认
jr21066 当前离线  

线路质量过差也是会引起卡顿的
有条件的逐一脱离试下


所有的人都站在一边并不一定是好事,譬如他们都站在船的一边
回复时引用此帖
jr21066
 
jr21066 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Mar 2002
帖子: 14,591 声望值: 6
精华: 15,解答: 51
#8 旧 2020-10-26, 21:53:42 默认
jr21066 当前离线  

线路质量过差也是会引起卡顿的
有条件的逐一脱离试下

就象我回的这个帖一样,...
回复时引用此帖
浪人
 
浪人 的头像
普通会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2002
帖子: 64 声望值: 3
精华: 0,解答: 1
#9 旧 2020-10-26, 22:02:24 默认
浪人 当前离线  

迅雷自己的限制应该是摆设,用火绒试试看吧。
回复时引用此帖
boyhjj
 
boyhjj 的头像
中级会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2001
帖子: 414 声望值: 3
精华: 0,解答: 2
#10 旧 2020-10-26, 22:07:51 默认
boyhjj 当前离线  

我也碰到过类似的情况,记得最早装宽带的时候,迅雷随便怎么下,都不影响局域网内其它电脑,但是某一天之后,就突然会产生影响了,个人猜测是运营商对并发连接数之类的进行了限制,换了路由器也解决不了。


轻松搞定!
回复时引用此帖
caishen
 
caishen 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2004
帖子: 2,706 声望值: 8
精华: 1
#11 旧 2020-10-26, 22:16:29 默认
caishen 当前离线  

应该是路由的问题,tcp连接数量不够处理了
回复时引用此帖
极光飞羽
 
极光飞羽 的头像
超级会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2002
帖子: 1,106 声望值: 5
精华: 0,解答: 3
#12 旧 2020-10-26, 23:11:08 默认
极光飞羽 当前离线  

迅雷的并发连接数量多的时候几千个,一般的路由器或者光猫带不动,用软路由比较爽。也可以分时段下载或者换IDM下载
回复时引用此帖
tpboy
 
tpboy 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Jan 2001
帖子: 2,923 声望值: 4
精华: 0,解答: 6
#13 旧 2020-10-27, 01:05:53 默认
tpboy 当前离线  

引用:
作者: R.G.B 查看帖子
移动光纤100MB,光猫接路由器,其他设备都无线连接,中间没有其他设备介入。



限制了100KB
你的PPPOE设备是光猫还是路由
回复时引用此帖
sihua_mi
 
sihua_mi 的头像
终极会员
 
资 料:
注册日期: Mar 2001
帖子: 12,123 声望值: 6
精华: 0,解答: 7
#14 旧 2020-10-27, 07:39:29 默认
sihua_mi 当前离线  

上传流量太大,或者是路由器性能不行cpu处理不过来。


一直以为现在的朝鲜是我们的过去,后来才发现现在的朝鲜是我们的将来。
回复时引用此帖
Vincent
 
Vincent 的头像
荣誉版主
 
资 料:
注册日期: Mar 2000
帖子: 49,873 声望值: 8
精华: 5,解答: 5
#15 旧 2020-10-27, 07:49:17 默认
Vincent 当前离线  

调小并发数量。


微信: Vincent9488
微信: Vincent94888
微博: 独孤跑者Vincent94
回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

论坛规则  发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
版面启用 表情符号
版面启用 [IMG] 代码
版面禁用 HTML 代码


所有时间均为北京时间, 现在的时间是 00:24:35.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供

Copyright © 2000 - 2019 ClassiClub Forum All Rights Reserved.
粤ICP备09123456号