. : : ClassiClub ForuM : : .

会员中心 论坛帮助 日历事件 标记论坛已读
返回   精品技术论坛 » 技术论坛 » 『软件使用』 » 专题:办公邮件

『软件使用』: 电脑软件推荐, 电脑软件使用, 经验分享



发表新主题 关闭主题
 
主题工具
gzhls
 
gzhls 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Aug 2009
帖子: 5,003 声望值: 4
精华: 0,解答: 15
#1 旧 2009-11-22, 19:11:34 默认 【求助】安装office 2010 时遇到的问题
gzhls 当前离线  

接连不断的(连续出现不下40个不同的这个,没有任何夸张的成分,安装过程就是我狂点“忽略”的过程)出现这个

我是 xp,今天在我自己做的ghost系统上(无任何杀软之类的),无论是 删除07后安装还是选择保留07,一块安装,均这样。

安装后,自然很不正常,比如剪贴画直接无法用…………
上传的图像
文件类型: jpg 1.JPG (51.1 KB, 176 次查看)
文件类型: jpg 未命名.JPG (55.7 KB, 176 次查看)
文件类型: jpg 3.JPG (54.3 KB, 176 次查看)
gzhls
 
gzhls 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Aug 2009
帖子: 5,003 声望值: 4
精华: 0,解答: 15
#2 旧 2009-11-22, 21:34:18 默认
gzhls 当前离线  

大家遇到过吗?是不是我事先有07的缘故?
雁南飞
 
雁南飞 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Oct 2002
帖子: 5,087 声望值: 3
精华: 0,解答: 5
#3 旧 2009-11-22, 21:41:48 默认
雁南飞 当前离线  

会不会是XP系统的缘故呢?可能MS认为用2010的肯定都是VISTA或WIN7用户了吧.我在WIN7上安装,一切顺利,也是先卸载了OFFICE2007的
didadi
 
didadi 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: May 2001
帖子: 4,792 声望值: 3
精华: 1,解答: 2
#4 旧 2009-11-22, 22:27:19 默认
didadi 当前离线  

一定要把原有版本的Office删除干净,之前我在远景上找了N个方法,都不太好使,最后是用微软自家的软件解决的。
这个知识库文章有详细的说明,非常好用
http://support.microsoft.com/kb/290301/zh-cn
mUDS
 
mUDS 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Mar 2001
帖子: 788 声望值: 3
精华: 0,解答: 1
#5 旧 2009-11-22, 22:55:47 默认
mUDS 当前离线  

删不删除原来的没多大关系。出现这个问题和360等实时保护等有关,我在一台机器上也出现过。。。,关了再装就行了。。。
FatCatHu
 
FatCatHu 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2001
帖子: 5,264 声望值: 4
精华: 0,解答: 165
#6 旧 2009-11-22, 23:04:11 默认
FatCatHu 当前离线  

肯定是某个反毒/反恶意的东西把对Image Files Execution Options的操作给拦截了。


_http://www.small-island.org/
aglin
 
aglin 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2001
帖子: 900 声望值: 3
精华: 1,解答: 2
#7 旧 2009-11-23, 14:12:02 默认
aglin 当前离线  

偶就是在OFFICE 2007下升级安装的。


EOS 20D, EF 24-70mm f2.8L USM
EF 17-40mm f4.0L USM
EF 100mm f2.8 Macro USM
Speedlite 580EX
小轩
 
小轩 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Dec 2005
帖子: 3,018 声望值: 3
精华: 0,解答: 5
#8 旧 2009-11-23, 15:38:03 默认
小轩 当前离线  

应该是防病毒软件的拦截。


My Maxim
≡ All for one, One for all. ≡
zxp
 
zxp 的头像
超级会员
 
资 料:
注册日期: Dec 2000
帖子: 1,428 声望值: 3
精华: 0,解答: 2
#9 旧 2009-11-23, 15:42:32 默认
zxp 当前离线  

应该不会,我在07升级安装的


iPad & iPhone
stentor
 
stentor 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Oct 2001
帖子: 1,286 声望值: 4
精华: 0,解答: 1
#10 旧 2009-11-23, 16:05:31 默认
stentor 当前离线  

安装以后稳定性如何?
Goldentime
 
Goldentime 的头像
中级会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2008
帖子: 448 声望值: 2
精华: 0,解答: 2
#11 旧 2009-11-23, 16:51:21 默认
Goldentime 当前离线  

引用:
作者: didadi 查看帖子
一定要把原有版本的Office删除干净,之前我在远景上找了N个方法,都不太好使,最后是用微软自家的软件解决的。
这个知识库文章有详细的说明,非常好用
http://support.microsoft.com/kb/290301/zh-cn
安装的时候有选项吧,选“自定义”可以和以前的版本共存。

引用:
作者: stentor 查看帖子
安装以后稳定性如何?
word和excel感觉还好,不过打开某些word的visio图会导致visio崩溃。
gzhls
 
gzhls 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Aug 2009
帖子: 5,003 声望值: 4
精华: 0,解答: 15
#12 旧 2009-11-24, 15:12:21 默认
gzhls 当前离线  

引用:
作者: mUDS 查看帖子
删不删除原来的没多大关系。出现这个问题和360等实时保护等有关,我在一台机器上也出现过。。。,关了再装就行了。。。
我从来不用360的
gzhls
 
gzhls 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Aug 2009
帖子: 5,003 声望值: 4
精华: 0,解答: 15
#13 旧 2009-11-24, 15:13:53 默认
gzhls 当前离线  

引用:
作者: stentor 查看帖子
安装以后稳定性如何?
我这里和07冲突,打开07就自动安装07,然后正常,但打开2010就自动安装2010,然后07又是那样了
gzhls
 
gzhls 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Aug 2009
帖子: 5,003 声望值: 4
精华: 0,解答: 15
#14 旧 2009-11-24, 15:15:05 默认
gzhls 当前离线  

引用:
作者: 小轩 查看帖子
应该是防病毒软件的拦截。
我的机子无杀软,呵呵
Sniper
 
Sniper 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Dec 2001
帖子: 922 声望值: 5
精华: 0,解答: 1
#15 旧 2009-11-24, 15:26:39 默认
Sniper 当前离线  

我也遇到一样的问题. Win7 中文旗舰版,之前安装过Office2007中文企业版,卸载后安装2010,结果中间报错很多,就跟楼主的一样. 我开始也以为是360跟nod32的原因,后面把2010卸载了,关闭360和nod32,重启机器,再次安装,还是一样的报错.

后面懒得理了,报错的全部忽略,装完了也没发现什么异常,先用着再说.
发表新主题 关闭主题

主题工具

论坛规则  发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
版面启用 表情符号
版面启用 [IMG] 代码
版面禁用 HTML 代码


所有时间均为北京时间, 现在的时间是 10:21:03.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供

Copyright © 2000 - 2019 ClassiClub Forum All Rights Reserved.
粤ICP备09123456号