. : : ClassiClub ForuM : : .

会员中心 论坛帮助 日历事件 标记论坛已读
返回   精品技术论坛 » 技术论坛 » 『软件使用』

『软件使用』: 电脑软件推荐, 电脑软件使用, 经验分享



发表新主题 关闭主题
 
主题工具
狂风
 
狂风 的头像
超级会员
 
资 料:
注册日期: Nov 2001
帖子: 1,094 声望值: 3
精华: 0
#1 旧 2008-09-22, 10:25:14 默认 【求助】想装64位的Vista,不知道软件的兼容性如何?
狂风 当前离线  

想装64位的Vista,不知道软件的兼容性如何?
比如photoshop foobar 极点五笔。


来而不往非礼也
gavotte
 
gavotte 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: May 2002
帖子: 6,237 声望值: 3
精华: 4,解答: 67
#2 旧 2008-09-22, 10:42:49 默认
gavotte 当前离线  

那个wb估计不能用。第三方输入法只知道搜狗支持64位,不知道现在是否还有别的也跟进了。
偏方
 
偏方 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Jan 2001
帖子: 1,757 声望值: 4
精华: 0,解答: 2
#3 旧 2008-09-22, 11:00:48 默认
偏方 当前离线  

用了一段时间64bit的vista,有的时候总无故蓝屏,同样的机器用winxp啥事没有,估计不是硬件的问是,应该还是软件有问题!要不是我的机器4G内存,我也不会用vista系统!改明个装回winxp


我轻轻的走了,正如我轻轻的来了,不带走一丝云彩,带走的只是你的钱包。。。。
soft888
 
soft888 的头像
超级会员
 
资 料:
注册日期: Aug 2002
帖子: 1,443 声望值: 3
精华: 0,解答: 1
#4 旧 2008-09-22, 11:16:00 默认
soft888 当前离线  

引用:
作者: 偏方 查看帖子
用了一段时间64bit的vista,有的时候总无故蓝屏,同样的机器用winxp啥事没有,估计不是硬件的问是,应该还是软件有问题!要不是我的机器4G内存,我也不会用vista系统!改明个装回winxp
用64bit不要对硬件进行超频,否则蓝屏不断


金鸭香销锦绣帏,笙歌丛里醉扶归。
少年一段风流事,只许佳人独自知。
Wasser
 
Wasser 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: May 2002
帖子: 3,652 声望值: 4
精华: 0,解答: 5
#5 旧 2008-09-22, 11:20:15 默认
Wasser 当前离线  

我用了一段时间 还不错 兼容32bit软件 我以前用到的软件都可以使用
boreascn
 
boreascn 的头像
超级会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2002
帖子: 1,580 声望值: 2
精华: 0,解答: 1
#6 旧 2008-09-22, 12:27:20 默认
boreascn 当前离线  

兼容性还行,用过一段时间。后来因为看着任务管理器中一大堆*32不爽就换回了32bit的。。
haonan
 
haonan 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Feb 2004
帖子: 7,874 声望值: 4
精华: 1,解答: 19
#7 旧 2008-09-22, 12:53:06 默认
haonan 当前离线  

引用:
作者: soft888 查看帖子
用64bit不要对硬件进行超频,否则蓝屏不断
只是比32位要求稳定性更高,并不是不能超
911boy
 
911boy 的头像
中级会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2004
帖子: 418 声望值: 4
精华: 0
#8 旧 2008-09-22, 13:10:25 默认
911boy 当前离线  

只要能找到硬件64bit驱动, 就没问题.
vista x64使用中, 原来的山寨摄像头不能用, 找不到驱动.


"www.talign.mobi"
流浪猫
 
流浪猫 的头像
超级会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2002
帖子: 1,071 声望值: 3
精华: 0
#9 旧 2008-09-22, 13:29:22 默认
流浪猫 当前离线  

海峰五笔支持64位。
GRIT-B
 
GRIT-B 的头像
终极会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2003
帖子: 22,670 声望值: 3
精华: 2,解答: 5
#10 旧 2008-09-22, 14:50:16 默认
GRIT-B 当前离线  

所谓的64位,实际上你用的还是32位。。。没意义

前段时间我发帖子才知道,为啥64位那么大,因为他里面包含了两套系统

你使用的仍然是32位。没意义。。。
辛拉面
 
辛拉面 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2002
帖子: 7,543 声望值: 3
精华: 1,解答: 4
#11 旧 2008-09-22, 15:25:41 默认
辛拉面 当前离线  

所有驱动都要有数字签名的,这个比较讨厌,其他到也罢了。


人生乏味 养个Baby Babyfei.com
狂风
 
狂风 的头像
超级会员
 
资 料:
注册日期: Nov 2001
帖子: 1,094 声望值: 3
精华: 0
#12 旧 2008-09-22, 16:48:05 默认
狂风 当前离线  

不装64位系统4G内存认不全。
下一步
 
下一步 的头像
『精品软件』版主
 
资 料:
注册日期: Feb 2002
帖子: 13,112 声望值: 5
精华: 3,解答: 34
#13 旧 2008-09-22, 17:17:04 默认
下一步 当前离线  

用了1个多月,换回来了。如果不是必要的话,暂时还是别装64位的吧。


--心无邪--执着--专注--
DKman
 
DKman 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Jan 2000
帖子: 3,186 声望值: 5
精华: 0
#14 旧 2008-09-22, 20:00:41 默认
DKman 当前离线  

我再用Vista 64 输入法用的是智能狂拼2008 08/02 测试版
邮件用的是DreamMail
QQ 没问题
Nokia 的手机同不程序也没问题


(清( ) ( )重)
\明\ /阳/
\_) (_/
?!?!?我什么都不知道:(
jiangnan
 
jiangnan 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Jan 2002
帖子: 2,289 声望值: 4
精华: 0,解答: 1
#15 旧 2008-09-22, 20:17:12 默认
jiangnan 当前离线  

实际上是心理作用,曾经试过多次64bit,然后再换回来
发表新主题 关闭主题

主题工具

论坛规则  发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
版面启用 表情符号
版面启用 [IMG] 代码
版面禁用 HTML 代码


所有时间均为北京时间, 现在的时间是 00:05:27.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供

Copyright © 2000 - 2019 ClassiClub Forum All Rights Reserved.
粤ICP备09123456号