. : : ClassiClub ForuM : : .

会员中心 论坛帮助 日历事件 标记论坛已读
返回   精品技术论坛 » 技术论坛 » 『软件使用』

『软件使用』: 电脑软件推荐, 电脑软件使用, 经验分享



发表新主题 关闭主题
 
主题工具
smallworld
 
smallworld 的头像
待认证激活
 
资 料:
注册日期: Feb 2002
帖子: 74 声望值: 2
精华: 0
#1 旧 2006-05-18, 12:37:46 默认 【求助】通过路由器后一些网页打不开
smallworld 当前离线  

直接连接adsl MODEM ,打开网页没有问题,通过路由器后,有些网页就很难打开,要点击好几次,以前好好的,最近一个星期出现这个问题。你们有碰到过吗,是不是路由器的问题,加入是的话,请推荐一款,大概需要连接25台电脑
dreaming
 
dreaming 的头像
初级会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2003
帖子: 149 声望值: 3
精华: 0
#2 旧 2006-05-18, 18:59:42 默认
dreaming 当前离线  

我个人觉得跟路由器本身没什么关系,如果路由器本身问题,他对每个网站都会这样。几个可能
(1)你连接电脑多了后,带宽分散了,每个人可获得的带宽小了
(2)你讲的路由器肯定做了NAT了,这个现象是有,跟网站本身有关系,原因我也不清楚~~
smallworld
 
smallworld 的头像
待认证激活
 
资 料:
注册日期: Feb 2002
帖子: 74 声望值: 2
精华: 0
#3 旧 2006-05-18, 20:28:58 默认
smallworld 当前离线  

引用:
作者: dreaming
我个人觉得跟路由器本身没什么关系,如果路由器本身问题,他对每个网站都会这样。几个可能
(1)你连接电脑多了后,带宽分散了,每个人可获得的带宽小了
(2)你讲的路由器肯定做了NAT了,这个现象是有,跟网站本身有关系,原因我也不清楚~~
我现在怀疑是不是和电信有关系,会不会是对共享上网做了限制,我是上海电信的宽带.
dreaming
 
dreaming 的头像
初级会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2003
帖子: 149 声望值: 3
精华: 0
#4 旧 2006-05-19, 10:01:21 默认
dreaming 当前离线  

你有没有在只开一台电脑的时候试过?
smallworld
 
smallworld 的头像
待认证激活
 
资 料:
注册日期: Feb 2002
帖子: 74 声望值: 2
精华: 0
#5 旧 2006-05-19, 10:42:34 默认
smallworld 当前离线  

引用:
作者: dreaming
你有没有在只开一台电脑的时候试过?
我现在每台机器上手动设置dns,基本解决了这个问题,但是打开网页好像慢了,不知道是不是我的错觉。
hugo
 
hugo 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2001
帖子: 3,287 声望值: 6
精华: 0
#6 旧 2006-05-20, 01:15:38 默认
hugo 当前离线  

应该不是路由器的问题
缥缈
 
缥缈 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Jul 2001
帖子: 1,467 声望值: 4
精华: 0,解答: 4
#7 旧 2006-05-20, 12:52:18 默认
缥缈 当前离线  

有时候应该有mss的原因吧
freexss
 
freexss 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2002
帖子: 2,922 声望值: 3
精华: 1,解答: 1
#8 旧 2006-05-20, 15:02:06 默认
freexss 当前离线  

公司用的R402也有这个问题,估计是路由的问题。


无欲无求 !
发表新主题 关闭主题

主题工具

论坛规则  发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
版面启用 表情符号
版面启用 [IMG] 代码
版面禁用 HTML 代码


所有时间均为北京时间, 现在的时间是 07:04:04.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供

Copyright © 2000 - 2019 ClassiClub Forum All Rights Reserved.
粤ICP备09123456号