. : : ClassiClub ForuM : : .

会员中心 论坛帮助 日历事件 标记论坛已读
返回   精品技术论坛 » 技术论坛 » 『软件使用』 » 『Oray.com』



发表新主题 回复
 
主题工具
ymojia
 
ymojia 的头像
中级会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2013
帖子: 293 声望值: 1
精华: 0
#16 旧 2016-12-16, 15:14:59 默认
ymojia 当前离线  

引用:
作者: verve 查看帖子
请楼主给个授权吧
请发个向日葵账号给我吧
回复时引用此帖
drw
 
drw 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Feb 2011
帖子: 4,151 声望值: 3
精华: 0,解答: 29
#17 旧 2016-12-16, 15:53:20 默认
drw 当前离线  

能不能直接用电脑远程控制手机?这样操作起来更方便。
回复时引用此帖
ymojia
 
ymojia 的头像
中级会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2013
帖子: 293 声望值: 1
精华: 0
#18 旧 2016-12-16, 16:26:57 默认
ymojia 当前离线  

引用:
作者: drw 查看帖子
能不能直接用电脑远程控制手机?这样操作起来更方便。
可以呀,用电脑主控端就好了。。

手机上就是装一个安卓客户端,原向日葵的主控方式像Windows IOS ,andorid 都支持,WEb需要调一下,目前还不支持
回复时引用此帖
ymojia
 
ymojia 的头像
中级会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2013
帖子: 293 声望值: 1
精华: 0
#19 旧 2016-12-16, 16:28:45 默认
ymojia 当前离线  

引用:
作者: yyy 查看帖子
@ymojia
帐号hxzlan
授权开好了试试吧
回复时引用此帖
kalahan
 
kalahan 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Apr 2009
帖子: 995 声望值: 3
精华: 1
#20 旧 2016-12-22, 20:13:16 默认
kalahan 当前离线  

引用:
作者: ymojia 查看帖子
话说向日葵发了安卓客户端,可以手机控制手机了。这次主要优化了速度,之前的速度实在不像样,拿不出手,内测了一整年。终于12月份搞定了这个控制手机的速度几近可以比美控制电脑了。大家有空可以去下载玩玩[URL="http://sunlogin.oray.com/zh_CN/download/download?id=34"]h...
楼主给个授权吧
ID:kalahan


我的主页:chs8.com
回复时引用此帖
caishen
 
caishen 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2004
帖子: 3,039 声望值: 8
精华: 1,解答: 1
#21 旧 2016-12-24, 22:49:50 默认
caishen 当前离线  

引用:
作者: ymojia 查看帖子
贴子里的是被控端。要用主控端来控制。分开的。
chq315 开授权 谢谢
回复时引用此帖
Max-Ken
 
Max-Ken 的头像
普通会员
 
资 料:
注册日期: Jul 2013
帖子: 20 声望值: 1
精华: 0
#22 旧 2016-12-24, 23:07:31 默认
Max-Ken 当前离线  

福利,支持!

申请一个: aico
回复时引用此帖
ymojia
 
ymojia 的头像
中级会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2013
帖子: 293 声望值: 1
精华: 0
#23 旧 2016-12-26, 10:34:03 默认
ymojia 当前离线  

引用:
作者: caishen 查看帖子
chq315 开授权 谢谢
开了喔!!!!!
回复时引用此帖
ymojia
 
ymojia 的头像
中级会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2013
帖子: 293 声望值: 1
精华: 0
#24 旧 2016-12-26, 10:34:18 默认
ymojia 当前离线  

引用:
作者: kalahan 查看帖子
楼主给个授权吧
ID:kalahan
开了喔。!!!
回复时引用此帖
wzya
 
wzya 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Nov 2008
帖子: 1,011 声望值: 3
精华: 0,解答: 3
#25 旧 2016-12-26, 12:55:33 默认
wzya 当前离线  

楼主,用你们的产品几年了,从免费用到收费,因为挺好用,不想换其他的了。你们要盈利可以理解,但是现在越来越贵了呀,个人用户,实在伤不起。希望能有个活动或者对CCFER打个折,谢谢。
此外,客户端升级以后,远程桌面无法使用Aero了,对远程挂机Flash游戏来说,简直是场大灾难。能不能在设置里增加一个可以用原来屏幕分辨率及设定的选项啊。。

此帖于 2016-12-26 12:58:49 被 wzya 编辑. .
回复时引用此帖
ymojia
 
ymojia 的头像
中级会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2013
帖子: 293 声望值: 1
精华: 0
#26 旧 2016-12-26, 17:41:14 默认
ymojia 当前离线  

引用:
作者: wzya 查看帖子
楼主,用你们的产品几年了,从免费用到收费,因为挺好用,不想换其他的了。你们要盈利可以理解,但是现在越来越贵了呀,个人用户,实在伤不起。希望能有个活动或者对CCFER打个折,谢谢。此外,客户端升级以后,远程桌面无法使用Aero了,对远程挂机Flash游戏来说,简直是场大灾难。能不能在设置里增加一个可以用原来屏幕分辨率及设...
你桌面模式选娱乐模式再试试

现在有年底大促活动,买二送一,相当于6.6折
回复时引用此帖
ymojia
 
ymojia 的头像
中级会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2013
帖子: 293 声望值: 1
精华: 0
#27 旧 2016-12-26, 17:57:10 默认
ymojia 当前离线  

引用:
作者: wzya 查看帖子
楼主,用你们的产品几年了,从免费用到收费,因为挺好用,不想换其他的了。你们要盈利可以理解,但是现在越来越贵了呀,个人用户,实在伤不起。希望能有个活动或者对CCFER打个折,谢谢。此外,客户端升级以后,远程桌面无法使用Aero了,对远程挂机Flash游戏来说,简直是场大灾难。能不能在设置里增加一个可以用原来屏幕分辨率及设...
如果改桌面模式还是不行,等我们的9.0.1修正版,会修复这个问题,1到2周内发
回复时引用此帖
kalahan
 
kalahan 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Apr 2009
帖子: 995 声望值: 3
精华: 1
#28 旧 2016-12-29, 23:59:15 默认
kalahan 当前离线  

引用:
作者: ymojia 查看帖子
开了喔。!!!
谢谢楼主正在体验中
回复时引用此帖
kalahan
 
kalahan 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Apr 2009
帖子: 995 声望值: 3
精华: 1
#29 旧 2016-12-31, 00:01:01 默认
kalahan 当前离线  

app控制端可以给个体验吗?
回复时引用此帖
qinjjun
 
qinjjun 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2000
帖子: 2,098 声望值: 5
精华: 0,解答: 6
#30 旧 2017-01-02, 21:13:49 默认
qinjjun 当前离线  

申请了一个
Wesley-qin
试试
谢谢
@ymojia

此帖于 2017-01-03 20:40:00 被 qinjjun 编辑. .
回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

论坛规则  发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
版面启用 表情符号
版面启用 [IMG] 代码
版面禁用 HTML 代码


所有时间均为北京时间, 现在的时间是 10:26:07.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供

Copyright © 2000 - 2019 ClassiClub Forum All Rights Reserved.
粤ICP备09123456号