. : : ClassiClub ForuM : : .

会员中心 论坛帮助 日历事件 标记论坛已读
返回   精品技术论坛 » 技术论坛 » 『软件使用』

『软件使用』: 电脑软件推荐, 电脑软件使用, 经验分享



发表新主题 回复
 
主题工具
dust2k
 
dust2k 的头像
『源码』版主
 
资 料:
注册日期: May 2000
帖子: 9,699 声望值: 5
精华: 1,解答: 54
#31 旧 2020-03-25, 22:42:24 默认
dust2k 当前离线  

哦,从来只是在油猴上下载user scripts,没登陆过,不知道这些规定啊。。

之前gmail 有个功能可以在回复的时候引用高亮选择的文本,后来给取消了,我当时找了个AHK的脚步凑合用,后来觉得不方便,前两天找了个脚本改了一下,只是放在我自己的站上。
https://bbs.ausmis.com/userscripts/Q...nGmail.user.js

很多年没碰程序了,好多东西都不懂了,哪里有比较好的JQuery的教程?


珠冠花貌精靈,年少不曾知情,唸君悠悠意,空留雪寒霜冷。息聲,息聲。唯恨不應相逢
----http://blog.ausmis.com
回复时引用此帖
fantuan
 
fantuan 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Feb 2011
帖子: 547 声望值: 5
精华: 0,解答: 3
#32 旧 2020-03-26, 10:31:32 默认
fantuan 当前在线  

引用:
作者: dust2k 查看帖子
哦,从来只是在油猴上下载user scripts,没登陆过,不知道这些规定啊。。

之前gmail 有个功能可以在回复的时候引用高亮选择的文本,后来给取消了,我当时找了个AHK的脚步凑合用,后来觉得不方便,前两天找了个脚本改了一下,只是放在我自己的站上。
[url]https://bbs.ausmis.com/user......

jquery现在都要被淘汰,只不过选择器确实方便点,直接面向google写代码就行了
回复时引用此帖
dust2k
 
dust2k 的头像
『源码』版主
 
资 料:
注册日期: May 2000
帖子: 9,699 声望值: 5
精华: 1,解答: 54
#33 旧 2020-03-26, 18:41:59 默认
dust2k 当前离线  

Jquery都要被淘汰了啊?那前台编程有其他的替代方案吗?面向google是?
回复时引用此帖
fantuan
 
fantuan 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Feb 2011
帖子: 547 声望值: 5
精华: 0,解答: 3
#34 旧 2020-03-26, 22:20:39 默认
fantuan 当前在线  

引用:
作者: dust2k 查看帖子
Jquery都要被淘汰了啊?那前台编程有其他的替代方案吗?面向google是?
@dust2k
现在前端三大框架vue react angular,配套的技术栈一堆,超复杂。jquery比较简单,需要用什么现搜就行了,我就是这么干的

发自 iPhone 6s 使用 CCF客户端
回复时引用此帖
LHT
 
LHT 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Nov 2004
帖子: 920 声望值: 3
精华: 0
#35 旧 2020-03-26, 22:58:50 默认
LHT 当前离线  

试试,感谢分享


给思想一片飞翔的天空
回复时引用此帖
dust2k
 
dust2k 的头像
『源码』版主
 
资 料:
注册日期: May 2000
帖子: 9,699 声望值: 5
精华: 1,解答: 54
#36 旧 2020-03-30, 17:00:06 默认
dust2k 当前离线  

引用:
作者: fantuan 查看帖子
dust2k
现在前端三大框架vue react angular,配套的技术栈一堆,超复杂。jquery比较简单,需要用什么现搜就行了,我就是这么干的

发自 iPhone 6s 使用 CCF客户端
好的,我看看,纯前台的开发框架也做的如此复杂啊,想问一下,如果某个复杂的页面没有用这些框架,可以自己在userscript里挂这些框架,然后用起来吗?还是如果你想在User Script里想用那个框架,你的目标页面必须是用这个框架开发的?
回复时引用此帖
fantuan
 
fantuan 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Feb 2011
帖子: 547 声望值: 5
精华: 0,解答: 3
#37 旧 2020-03-31, 14:40:29 默认
fantuan 当前在线  

引用:
作者: dust2k 查看帖子
好的,我看看,纯前台的开发框架也做的如此复杂啊,想问一下,如果某个复杂的页面没有用这些框架,可以自己在userscript里挂这些框架,然后用起来吗?还是如果你想在User Script里想用那个框架,你的目标页面必须是用这个框架开发的?
没关系,正常油猴是safe模式,你的js和页面上的是不互通的,你脚本里喜欢用什么都行,跟原页面没关系
回复时引用此帖
go@
 
go@ 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2002
帖子: 7,903 声望值: 4
精华: 2,解答: 2
#38 旧 2020-03-31, 15:36:31 默认
go@ 当前离线  

太厉害了!!!


有房,有车,有女人,货真价实百万负翁~~~
独身女人喜欢OB>C 单身男人喜欢OGC~
回复时引用此帖
scatowl
 
scatowl 的头像
普通会员
 
资 料:
注册日期: Feb 2020
帖子: 59 声望值: 0
精华: 0
#39 旧 2020-04-07, 08:34:42 默认
scatowl 当前离线  

感谢楼主分享脚本
回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

论坛规则  发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
版面启用 表情符号
版面启用 [IMG] 代码
版面禁用 HTML 代码


所有时间均为北京时间, 现在的时间是 22:51:52.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供

Copyright © 2000 - 2019 ClassiClub Forum All Rights Reserved.
粤ICP备09123456号