. : : ClassiClub ForuM : : .

会员中心 论坛帮助 日历事件 标记论坛已读
返回   精品技术论坛 » 技术论坛 » 『软件使用』

『软件使用』: 电脑软件推荐, 电脑软件使用, 经验分享



发表新主题 回复
 
主题工具
winterli
 
winterli 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Aug 2003
帖子: 6,238 声望值: 4
精华: 0,解答: 21
#31 旧 2020-03-31, 21:54:35 默认
winterli 当前离线  

vivaldi snapshot现在也很好用,而且内置广告过滤,可以自带过滤列表。。。
回复时引用此帖
bestdoctor
 
bestdoctor 的头像
终极会员
 
资 料:
注册日期: Jul 2002
帖子: 18,247 声望值: 6
精华: 5,解答: 40
#32 旧 2020-04-01, 12:43:17 默认
bestdoctor 当前离线  

老Edge的时候,发现对PDF的手指缩放支持比Acrobat流畅许多
Acrobat的触屏手指缩放功能简直就跟屎一样


E3 1230+2600+3570K+3770k+8550u+1065G7+8500B=30核
回复时引用此帖
Jarod
 
Jarod 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: May 2002
帖子: 9,224 声望值: 7
精华: 0,解答: 8
#33 旧 2020-04-01, 20:10:22 默认
Jarod 当前在线  

引用:
作者: boycity 查看帖子
这两个chrome也不支持吧。以前用firefox的时候也是add-on来实现的。

好久不用了,都快忘了这功能了。

现在用什么extension来实现?有这个还是方便一些。
Chrome 有smartUp gesture 可以设置拖曳,就可以拖动链接打开标签。

双击关闭应该有其他的扩展,但是我没去用


Unicorn
回复时引用此帖
freevirus
 
freevirus 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Dec 2000
帖子: 3,814 声望值: 4
精华: 1,解答: 3
#34 旧 2020-04-01, 21:16:31 默认
freevirus 当前离线  

引用:
作者: Jarod 查看帖子
Chrome 有smartUp gesture 可以设置拖曳,就可以拖动链接打开标签。

双击关闭应该有其他的扩展,但是我没去用
有个DCCT的插件,双击网页空白处关闭当前标签,不是双击标签,也挺好用,N年没更新了,现在还能用。

全称:Double Click Closes Tab


宽带太不宽了
回复时引用此帖
boycity
 
boycity 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2002
帖子: 5,553 声望值: 2
精华: 1,解答: 1
#35 旧 2020-04-01, 22:05:31 默认
boycity 当前离线  

引用:
作者: Jarod 查看帖子
Chrome 有smartUp gesture 可以设置拖曳,就可以拖动链接打开标签。

双击关闭应该有其他的扩展,但是我没去用
在chrome store里搜到了crxMouse Chrome。
在edge里装了试一下。

你提到的这个smartUp gesture在edge store里也上架了。



回复时引用此帖
hxjw
 
hxjw 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: May 2002
帖子: 943 声望值: 1
精华: 0
#36 旧 2020-04-01, 22:12:23 默认
hxjw 当前离线  

引用:
作者: wwcd 查看帖子
chrome 和 edga都用,感觉是edga 出来的滑溜一些。打开数据对比按f12,点网络,100M网速,鸡贼的地方来了以et8论坛首页为例,edga 在180毫秒的地方停顿一下,然后就是460毫秒加载完毕centbrowers ,同样操作,380毫秒搞定。实验了很多次,结果都是centbrowers 快。-----......
可以试试:

MyChrome v3.8.29.0 浏览器便携化增强软件

用它来定制缓存位置,大小
还有内置很多实用小功能。


宠辱不惊 闲看庭前花开花落去留无意 漫随天外云卷云舒
回复时引用此帖
Jarod
 
Jarod 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: May 2002
帖子: 9,224 声望值: 7
精华: 0,解答: 8
#37 旧 2020-04-05, 23:31:30 默认
Jarod 当前在线  

引用:
作者: boycity 查看帖子
在chrome store里搜到了crxMouse Chrome。
在edge里装了试一下。

你提到的这个smartUp gesture在edge store里也上架了。
crx的话,看看卡饭,ms之前有过黑历史?

引用:
作者: hxjw 查看帖子
可以试试:

MyChrome v3.8.29.0 浏览器便携化增强软件

用它来定制缓存位置,大小
还有内置很多实用小功能。
嗯,这个我也用
回复时引用此帖
marking
 
marking 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Aug 2001
帖子: 7,743 声望值: 4
精华: 2,解答: 5
#38 旧 2020-04-05, 23:37:36 默认
marking 当前离线  

centbrowser


SarsMark@hotmail.com
回复时引用此帖
ericlei
 
ericlei 的头像
超级会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2001
帖子: 1,690 声望值: 3
精华: 0
#39 旧 2020-04-06, 00:14:12 默认
ericlei 当前离线  

请教大神edge如何保存网页。。。另存为。。。。


*注意:本帖言论只供参考之用,并不构成要约、招揽或邀请、诱使、任何不论种类或形式之申述或订立任何建议及推荐,读者务请运用个人独立思考之能力自行作出决定,如因相关建议招致损失,概与本人无涉。
回复时引用此帖
cdwhale
 
cdwhale 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Dec 2000
帖子: 2,646 声望值: 7
精华: 0,解答: 2
#40 旧 2020-04-06, 10:13:12 默认
cdwhale 当前离线  

引用:
作者: ericlei 查看帖子
请教大神edge如何保存网页。。。另存为。。。。
右键菜单里面就有啊,除非你用的不是chromium内核的新版edge.
回复时引用此帖
coollifs
 
coollifs 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: May 2001
帖子: 2,839 声望值: 3
精华: 1,解答: 2
#41 旧 2020-04-06, 10:39:22 默认
coollifs 当前离线  

引用:
作者: 黑菜 查看帖子
for win10的版本。
公司计算机的Edge超级难用。不知道是什么内核的,但是经常会出现窗口只能显示一般的问题。症状是全屏以后只能看见一部分内容,另外一部分就是白屏。恢复到窗口状态可以正常操作,但是就必须移动页面来看全部内容。

目前发现的解决办法只有推出进程,重新开始就没事了。可是过一段时间就旧病复发。


吾辈是猫。
回复时引用此帖
scatowl
 
scatowl 的头像
普通会员
 
资 料:
注册日期: Feb 2020
帖子: 59 声望值: 0
精华: 0
#42 旧 2020-04-06, 16:55:36 默认
scatowl 当前离线  

新版 chromium内核的确实不错
回复时引用此帖
boycity
 
boycity 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2002
帖子: 5,553 声望值: 2
精华: 1,解答: 1
#43 旧 2020-04-06, 18:33:16 默认
boycity 当前离线  

引用:
作者: coollifs 查看帖子
公司计算机的Edge超级难用。不知道是什么内核的,但是经常会出现窗口只能显示一般的问题。症状是全屏以后只能看见一部分内容,另外一部分就是白屏。恢复到窗口状态可以正常操作,但是就必须移动页面来看全部内容。

目前发现的解决办法只有推出进程,重新开始就没事了。可是过一段时间就旧病复发。
大公司?
一般都还是IE吧,为了保持很多内部BS架构系统的兼容性。
而且,你这个状况。。。我怎么觉得是有系统监控软件啊。。。周期性截屏。哈哈,我瞎猜啊。
大公司近一两年都在做compliance。
回复时引用此帖
happyrabbit
 
happyrabbit 的头像
普通会员
 
资 料:
注册日期: Feb 2020
帖子: 25 声望值: 0
精华: 0
#44 旧 2020-04-07, 09:47:56 默认
happyrabbit 当前离线  

引用:
作者: wwcd 查看帖子
chrome 和 edga都用,感觉是edga 出来的滑溜一些。打开数据对比按f12,点网络,100M网速,鸡贼的地方来了以et8论坛首页为例,edga 在180毫秒的地方停顿一下,然后就是460毫秒加载完毕centbrowers ,同样操作,380毫秒搞定。实验了很多次,结果都是centbrowers 快。-----......
centbrowser 有什么在线书签可以使用?

有个易集收签: http://yijee.esgao.cn/aboutapi
chrome插件现在用不了,谁能改造下到新版上?

此帖于 2020-04-07 09:58:36 被 happyrabbit 编辑. .
回复时引用此帖
zhengshb
 
zhengshb 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2001
帖子: 6,674 声望值: 4
精华: 0,解答: 1
#45 旧 2020-04-07, 15:02:47 默认
zhengshb 当前离线  

edga 滚动丝滑,chrome 滚动生硬。

edga速度好像也快点,用1个月了。
回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

论坛规则  发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
版面启用 表情符号
版面启用 [IMG] 代码
版面禁用 HTML 代码


所有时间均为北京时间, 现在的时间是 19:34:07.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供

Copyright © 2000 - 2019 ClassiClub Forum All Rights Reserved.
粤ICP备09123456号