. : : ClassiClub ForuM : : .

会员中心 论坛帮助 日历事件 标记论坛已读
返回   精品技术论坛 » 技术论坛 » 『软件使用』

『软件使用』: 电脑软件推荐, 电脑软件使用, 经验分享



发表新主题 关闭主题
 
主题工具
hitme
 
hitme 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Oct 2001
帖子: 6,489 声望值: 2
精华: 38,解答: 6
#46 旧 2005-04-26, 12:37:11 默认
hitme 当前离线  

引用:
作者: 下一步
不行,看看怎么帮我从文件里提取出下载地址。

附件如下:
43楼只能用于符合如下特征的文本
http://.../xx.htm
http://.../yy.htm
http://.../yy.htm

如果都符合共同的特征,试试这个


for %a in (*.asp) do for /f "usebackq tokens=3 delims==&" %i in ("%a") do echo %i>>url.txt

此帖于 2005-04-26 12:46:57 被 hitme 编辑. .
下一步
 
下一步 的头像
『精品软件』版主
 
资 料:
注册日期: Feb 2002
帖子: 13,158 声望值: 5
精华: 3,解答: 34
#47 旧 2005-04-26, 13:00:56 默认
下一步 当前离线  

不行啊,全部是同样的特征。你用我上面那个文件试一下就知道了。


--心无邪--执着--专注--
hitme
 
hitme 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Oct 2001
帖子: 6,489 声望值: 2
精华: 38,解答: 6
#48 旧 2005-04-26, 13:03:22 默认
hitme 当前离线  

引用:
作者: 下一步
不行啊,全部是同样的特征。你用我上面那个文件试一下就知道了。
http://218.56.60.150/00/diskej/ej06/24/!00001.pdg
是要取这个吗?可以啊
lyh728
 
lyh728 的头像
『软件使用』版主
 
资 料:
注册日期: Jan 2002
帖子: 4,283 声望值: 3
精华: 15,解答: 4
#49 旧 2005-04-26, 13:04:15 默认
lyh728 当前离线  

引用:
作者: marking
有没有一个关于这方面的合集,嘿嘿。
maybe u can do that for us
下一步
 
下一步 的头像
『精品软件』版主
 
资 料:
注册日期: Feb 2002
帖子: 13,158 声望值: 5
精华: 3,解答: 34
#50 旧 2005-04-26, 13:05:48 默认
下一步 当前离线  

我在XP下运行,连上面的也不能提取,没有生成文件。

我是想提取这个:红色部分
<script language=javascript>
this.location.href="book://ssreader/d0?url=http://218.56.60.150/00/diskej/ej06/24/!00001.pdg&&candownload=1&downloadreg=0&canprint=1&pages=218&bookname=计量经济学:半参数计量经济学方法&ssnum=10224458"
</script>
jiuk2k
 
jiuk2k 的头像
待认证激活
 
资 料:
注册日期: Mar 2002
帖子: 3,177 声望值: 2
精华: 5
#51 旧 2005-04-26, 13:07:24 默认
jiuk2k 当前离线  

引用:
作者: hitme
http://218.56.60.150/00/diskej/ej06/24/!00001.pdg
是要取这个吗?可以啊
下一步要的可能是
http://218.56.60.150/00/diskej/ej06/24/!00001.pdg&&candownload=1&downloadreg=0&canprint=1&pages=218&bookname=计量经济学:半参数计量经济学方法&ssnum=10224458

这个中文不知如何处理?


NearbyFeed基于地点的社交网络iPhone和Android应用程序,欢迎到App Store和Android Market下载使用nearbyfeed.com
jiuk2k
 
jiuk2k 的头像
待认证激活
 
资 料:
注册日期: Mar 2002
帖子: 3,177 声望值: 2
精华: 5
#52 旧 2005-04-26, 13:09:51 默认
jiuk2k 当前离线  

也许可以先把引号中间部分提取出
"book://ssreader/d0?url=http://218.56.60.150/00/diskej/ej06/24/!00001.pdg&&candownload=1&downloadreg=0&canprint=1&pages=218&bookname=计量经济学:半参数计量经济学方法&ssnum=10224458"

在去掉"book://ssreader/d0?url=
jiuk2k
 
jiuk2k 的头像
待认证激活
 
资 料:
注册日期: Mar 2002
帖子: 3,177 声望值: 2
精华: 5
#53 旧 2005-04-26, 13:11:54 默认
jiuk2k 当前离线  

或者直接提取url=到“的中间部分
下一步
 
下一步 的头像
『精品软件』版主
 
资 料:
注册日期: Feb 2002
帖子: 13,158 声望值: 5
精华: 3,解答: 34
#54 旧 2005-04-26, 13:12:17 默认
下一步 当前离线  

我就是要引号里面的全部啊。
hitme
 
hitme 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Oct 2001
帖子: 6,489 声望值: 2
精华: 38,解答: 6
#55 旧 2005-04-26, 13:14:29 默认
hitme 当前离线  

引用:
作者: 下一步
我在XP下运行,连上面的也不能提取,没有生成文件。

我是想提取这个:红色部分
<script language=javascript>
this.location.href="book://ssreader/d0?url=http://218.56.60.150/00/diskej/ej06/24/!00001.pdg&&candownload=1&downloadreg=0&canprint=1&pages=218&bookname=计量经济学:半参数计量经济学方法&ssnum=10224458"
</script>
噢,明白了
试这个batch
url.cmd
代码:
setlocal ENABLEDELAYEDEXPANSION
for %%a in (*.asp) do for /f "usebackq tokens=2* delims==" %%i in ("%%a") do if %%i neq javascript^> set n=%%i%%j && set m=!n:^"=! && echo !m!>>url.txt
endlocal
start url.txt
jiuk2k
 
jiuk2k 的头像
待认证激活
 
资 料:
注册日期: Mar 2002
帖子: 3,177 声望值: 2
精华: 5
#56 旧 2005-04-26, 13:17:26 默认
jiuk2k 当前离线  

引用:
作者: 下一步
我就是要引号里面的全部啊。

晕,看走眼了
下一步
 
下一步 的头像
『精品软件』版主
 
资 料:
注册日期: Feb 2002
帖子: 13,158 声望值: 5
精华: 3,解答: 34
#57 旧 2005-04-26, 13:19:20 默认
下一步 当前离线  

引用:
作者: hitme
噢,明白了
试这个batch
url.cmd
代码:
setlocal ENABLEDELAYEDEXPANSION
for %%a in (*.asp) do for /f "usebackq tokens=2* delims==" %%i in ("%%a") do if %%i neq javascript^> set n=%%i%%j && set m=!n:^"=! && echo !m!>>url.txt
endlocal
start url.txt
OK了,谢谢。以后有空再详细的学习..
zengqf
 
zengqf 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Mar 2003
帖子: 3,412 声望值: 3
精华: 1,解答: 1
#58 旧 2005-04-27, 15:09:11 默认
zengqf 当前离线  

C:\Program Files\GFI\MailSecurity\Quarantine>for /
*.*') do dir /b/s qmc.* | find "%i" || del "%i"

我在CMD命令行里面运行正常,但保存为qmc.bat之后,怎么就报错呢?
C:\Program Files\GFI\MailSecurity\Quarantine>qmc.bat
此时不应有 i" || del "i"。 :blush;
lyh728
 
lyh728 的头像
『软件使用』版主
 
资 料:
注册日期: Jan 2002
帖子: 4,283 声望值: 3
精华: 15,解答: 4
#59 旧 2005-04-27, 15:45:39 默认
lyh728 当前离线  

at least %%
zengqf
 
zengqf 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Mar 2003
帖子: 3,412 声望值: 3
精华: 1,解答: 1
#60 旧 2005-04-27, 15:53:47 默认
zengqf 当前离线  

OK了.非常感谢..
总算解决了此问题了.今后不用隔几天就登录服务器删除了.
发表新主题 关闭主题

主题工具

论坛规则  发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
版面启用 表情符号
版面启用 [IMG] 代码
版面禁用 HTML 代码


所有时间均为北京时间, 现在的时间是 03:12:23.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供

Copyright © 2000 - 2019 ClassiClub Forum All Rights Reserved.
粤ICP备09123456号