. : : ClassiClub ForuM : : .

会员中心 论坛帮助 日历事件 标记论坛已读
返回   精品技术论坛 » 技术论坛 » 『软件使用』

『软件使用』: 电脑软件推荐, 电脑软件使用, 经验分享



发表新主题 关闭主题
 
主题工具
Hackevin
 
Hackevin 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Feb 2002
帖子: 4,027 声望值: 4
精华: 0,解答: 4
#16 旧 2008-01-05, 20:43:13 默认
Hackevin 当前离线  

引用:
作者: boycity 查看帖子
这个需要有.net framework.很烦.不知道还有别的类似软件没有了?
JPSoft TCI, Take Command Prompt
一般用用console2就很不错
epie
 
epie 的头像
合作伙伴
 
资 料:
注册日期: May 2002
帖子: 1,189 声望值: 8
精华: 0
#17 旧 2008-01-05, 20:50:49 默认
epie 当前离线  

这个工具如果运行tomcat,能记录过程吗?
marx
 
marx 的头像
待认证激活
 
资 料:
注册日期: Nov 2001
帖子: 665 声望值: 2
精华: 0
#18 旧 2008-01-05, 21:06:23 默认
marx 当前离线  

好像对中文的支持不太好,毕竟是外国人弄出来的。
boycity
 
boycity 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2002
帖子: 5,744 声望值: 2
精华: 1,解答: 2
#19 旧 2008-01-05, 21:07:37 默认
boycity 当前离线  

引用:
作者: Hackevin 查看帖子
JPSoft TCI, Take Command Prompt
一般用用console2就很不错
thanks,下载试试~~
magtd
 
magtd 的头像
待认证激活
 
资 料:
注册日期: Dec 2001
帖子: 415 声望值: 0
精华: 0
#20 旧 2008-01-06, 17:16:35 默认
magtd 当前离线  

以前曾试过TCI ,感觉中文支持不好。下一个LZ 推荐的POWERCMD 试试看。
hbifts
 
hbifts 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Nov 2004
帖子: 547 声望值: 2
精华: 0
#21 旧 2008-01-06, 19:44:40 默认
hbifts 当前离线  

引用:
作者: boycity 查看帖子
这个需要有.net framework.很烦.不知道还有别的类似软件没有了?
厄,.NET FX一定是未来/现在的趋势,越来越多的软件会用.NET FX,Windows OS也会慢慢将其整合进来。

如果是是一般的cmd命令的使用,推荐Cygwin,很好很强大。
boycity
 
boycity 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2002
帖子: 5,744 声望值: 2
精华: 1,解答: 2
#22 旧 2008-01-06, 20:16:16 默认
boycity 当前离线  

引用:
作者: hbifts 查看帖子
厄,.NET FX一定是未来/现在的趋势,越来越多的软件会用.NET FX,Windows OS也会慢慢将其整合进来。

如果是是一般的cmd命令的使用,推荐Cygwin,很好很强大。
坚决义无反顾的抵制.net~~~凡是.net的程序.再好也不用~~除非有一天,日常要用到的程序都找不到非.net的可替代品~~
iamalien
 
iamalien 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Feb 2002
帖子: 2,562 声望值: 3
精华: 0,解答: 1
#23 旧 2008-01-06, 23:29:01 默认
iamalien 当前离线  

console2非常不错,除了不能输入中文,基本上能满足我的全部需求。不能输入中文的问题也可以用拷贝粘贴来解决。


Fun Is Fun and Done Is Done
kohl
 
kohl 的头像
中级会员
 
资 料:
注册日期: Apr 2005
帖子: 314 声望值: 3
精华: 0,解答: 1
#24 旧 2008-01-07, 03:49:05 默认
kohl 当前离线  

想console2支持中文的,看这里 http://sourceforge.net/forum/forum.p...orum_id=143117
TecHunter
 
TecHunter 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Dec 2001
帖子: 1,731 声望值: 4
精华: 0,解答: 3
#25 旧 2008-01-09, 10:35:17 默认
TecHunter 当前离线  

引用:
作者: kohl 查看帖子
想console2支持中文的,看这里 http://sourceforge.net/forum/forum.p...orum_id=143117
怎么在我机器的注册表上面看不到"Console2 command window"这个东东呢?
TecHunter
 
TecHunter 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Dec 2001
帖子: 1,731 声望值: 4
精华: 0,解答: 3
#26 旧 2008-01-09, 19:42:46 默认
TecHunter 当前离线  

在网上看到一个reg文件,导入后就可以支持中文了。
上传的附件
文件类型: rar Console2_CHN.rar (255 字节, 21 次查看)
nuwa
 
nuwa 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Jul 2002
帖子: 3,300 声望值: 4
精华: 1,解答: 2
#27 旧 2008-01-09, 20:36:23 默认
nuwa 当前离线  

麻烦得很,算了。


...雁渡寒潭,雁去而潭不留影...
jimxl
 
jimxl 的头像
中级会员
 
资 料:
注册日期: Mar 2004
帖子: 309 声望值: 0
精华: 0
#28 旧 2008-01-10, 01:17:52 默认
jimxl 当前离线  

引用:
作者: TecHunter 查看帖子
在网上看到一个reg文件,导入后就可以支持中文了。
帮助里面就有说怎么解决中文的问题。。
但是输入中文还是不行的。


BN 暗黑 KOF~~ 远去的cs
生活.............
BlueBits
 
BlueBits 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Feb 2001
帖子: 3,946 声望值: 5
精华: 2,解答: 4
#29 旧 2008-01-10, 08:59:13 默认
BlueBits 当前离线  

越纯越好,所以还是用自带的了。


人生有梦
逐梦踏实
发表新主题 关闭主题

主题工具

论坛规则  发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
版面启用 表情符号
版面启用 [IMG] 代码
版面禁用 HTML 代码


所有时间均为北京时间, 现在的时间是 02:53:15.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供

Copyright © 2000 - 2019 ClassiClub Forum All Rights Reserved.
粤ICP备09123456号