. : : ClassiClub ForuM : : .

会员中心 论坛帮助 日历事件 标记论坛已读
返回   精品技术论坛 » 技术论坛 » 『软件使用』

『软件使用』: 电脑软件推荐, 电脑软件使用, 经验分享



发表新主题 关闭主题
 
主题工具
kathy
 
kathy 的头像
游客
 
资 料:
注册日期: Dec 2001
帖子: 471 声望值: 0
精华: 0
#1 旧 2003-08-13, 23:21:03 默认 【求助】如何穿透内网,远程控制一台电脑?
kathy 当前离线  

上班的电脑固定IP,通过路由器上网,路由器不归我管。
我装了远程控制软件,不能控制。
不能端口映射,该怎么办?
回到家中,如何才能操作它呢?
123123
 
123123 的头像
游客
 
资 料:
注册日期: Oct 2002
帖子: 1,137 声望值: 0
精华: 0,解答: 1
#2 旧 2003-08-14, 00:01:57 默认
123123 当前离线  

装上反向穿透型木马如以此出名的网络神偷
DNS0755或许也可以帮助你
kichi
 
kichi 的头像
超级会员
 
资 料:
注册日期: Jul 2002
帖子: 1,774 声望值: 3
精华: 0,解答: 2
#3 旧 2003-08-14, 09:10:59 默认
kichi 当前离线  

让他来连接你,80端口的利用
sjyangyi
 
sjyangyi 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Aug 2001
帖子: 2,560 声望值: 3
精华: 8,解答: 27
#4 旧 2003-08-14, 11:09:18 默认
sjyangyi 当前离线  

装科迈动态域名系统,再配合控制软件,可以实现
JustPro
 
JustPro 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2001
帖子: 3,364 声望值: 3
精华: 4,解答: 2
#5 旧 2003-08-14, 11:51:52 默认
JustPro 当前离线  

有条件的话,用pcanywhere做中转是不错的方法。


曹操语录:累不会死人,爽才会死人
willis
 
willis 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Jan 2002
帖子: 6,034 声望值: 7
精华: 1,解答: 3
#6 旧 2003-08-14, 14:54:00 默认
willis 当前离线  

引用:
引用 zpxiaogang 发表的贴子:
有条件的话,用pcanywhere做中转是不错的方法。
很明显,他不具备这个条件~


动态域名是不错的解决方法~


http://www.qiuziqi.com
kathy
 
kathy 的头像
游客
 
资 料:
注册日期: Dec 2001
帖子: 471 声望值: 0
精华: 0
#7 旧 2003-08-14, 15:39:19 默认
kathy 当前离线  

装上dns0755,再pcanywhere控制
dns0755只有一个月试用,自已付账为免太不合算了吧。
能不能找到免费的,动态可以穿透网关的东东

此帖于 2003-08-14 15:45:18 被 kathy 编辑. .
jifei
 
jifei 的头像
游客
 
资 料:
注册日期: Nov 2001
帖子: 28 声望值: 0
精华: 0
#8 旧 2003-08-14, 21:35:21 默认
jifei 当前离线  

我也需要,谁知道的话,请回复!谢谢
zjlcy
 
zjlcy 的头像
中级会员
 
资 料:
注册日期: Mar 2002
帖子: 507 声望值: 3
精华: 0,解答: 6
#9 旧 2003-08-15, 21:50:30 默认
zjlcy 当前离线  

1、家中系统用NT/XP Pro/2K/2K3系列,装上PPTP支持,配置好允许隧道拔入,允许指定IP。

2、去 http://www.3322.org 申请一个动态域名,免费。

3、内网机器如果是98,装上MicroSoft虚拟拨号网络适配器,NT以上装PPTP支持,XP自带,不用装。

4。单位机器建立一个VPN拔号连接,设定断线重拔,不显示拨号过程,重拨999999次,间隔5分钟,下班前运行拨号。

5。家中上网后,更新3322域名,平均2.5分钟后,VPN拨号建立,就有了个直接连接,可以直接操作了。

控制方面,我喜欢用XP的远程桌面,被控端看不到画面。


老夫聊发少年狂,西北望,射天狼!
zjlcy
 
zjlcy 的头像
中级会员
 
资 料:
注册日期: Mar 2002
帖子: 507 声望值: 3
精华: 0,解答: 6
#10 旧 2003-08-15, 22:03:13 默认
zjlcy 当前离线  

忘了一点:

在拨号端的TCP/IP设置上取消"在远程网络上使用默认网关"。
jifei
 
jifei 的头像
游客
 
资 料:
注册日期: Nov 2001
帖子: 28 声望值: 0
精华: 0
#11 旧 2003-08-21, 09:40:46 默认
jifei 当前离线  

写的好,如果家里的也是通过网关上网,需要映射哪些端口?
jifei
 
jifei 的头像
游客
 
资 料:
注册日期: Nov 2001
帖子: 28 声望值: 0
精华: 0
#12 旧 2003-08-21, 09:48:35 默认
jifei 当前离线  

家中系统用NT/XP Pro/2K/2K3系列,装上PPTP支持,配置好允许隧道拔入,允许指定IP。

WinXP Pro 如何配置?
viva
 
viva 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Jul 2001
帖子: 2,248 声望值: 3
精华: 0,解答: 8
#13 旧 2003-08-21, 10:58:08 默认
viva 当前离线  

引用:
引用 jifei 发表的贴子:
家中系统用NT/XP Pro/2K/2K3系列,装上PPTP支持,配置好允许隧道拔入,允许指定IP。

WinXP Pro 如何配置?
把 services 里的 Routing and remote access 起来
http://bbs.et8.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=338106


*签名,是浪费论坛资源的一种行为!!!
Hermit
 
Hermit 的头像
超级会员
 
资 料:
注册日期: Jul 2003
帖子: 1,071 声望值: 3
精华: 4,解答: 3
#14 旧 2003-08-21, 11:10:37 默认
Hermit 当前离线  

如果不能控制路由,装最新端口反弹的黑软
falling star
kingdear
 
kingdear 的头像
超级会员
 
资 料:
注册日期: Jan 2002
帖子: 1,647 声望值: 3
精华: 0,解答: 4
#15 旧 2003-08-21, 12:26:08 默认
kingdear 当前离线  

使用Netop的远程控制工具,可以在内网中,控制外网的电脑。
如果要进入到对方的内网的机器,要作端口映射,用Winroute Pro方便一些.
发表新主题 关闭主题

主题工具

论坛规则  发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
版面启用 表情符号
版面启用 [IMG] 代码
版面禁用 HTML 代码


所有时间均为北京时间, 现在的时间是 19:05:58.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供

Copyright © 2000 - 2019 ClassiClub Forum All Rights Reserved.
粤ICP备09123456号