. : : ClassiClub ForuM : : .

会员中心 论坛帮助 日历事件 标记论坛已读
返回   精品技术论坛 » 技术论坛 » 『软件使用』

『软件使用』: 电脑软件推荐, 电脑软件使用, 经验分享



发表新主题 回复
 
主题工具
foxme
 
foxme 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Mar 2001
帖子: 3,836 声望值: 3
精华: 0,解答: 26
#1 旧 2019-10-13, 03:26:39 默认 【求助】怎么调整windows的音量步长或者归零同步? windows显示音量是8的时候, 我的音箱就已经静音了.
foxme 当前离线  

我使用一个很简单的usb音箱, 在windows 10上我通过键盘上的两个有特有的音量增大/减小按钮来控制音箱的音量.

但是有个问题一直困扰我.

每次我将音量减小到8的时候, 音箱就已经是静音状态, 而只如果按一下增大按钮, windows的音量显示10, 音箱的声音就突然很大了, 似乎少了点儿过度.

所以我想:

1. 将音箱的音量0和windows的指示0对其. 而不是现在8就是音箱的静音.
2. 而且有可能的话, 减小一些每次按键的音量实际增加的音量. 就是volume steps多一些. 让我能获得更小一点的声音.

望有经验的朋友给点儿指教. 感谢.
回复时引用此帖
jr21066
 
jr21066 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Mar 2002
帖子: 14,401 声望值: 5
精华: 15,解答: 47
#2 旧 2019-10-13, 08:57:30 默认
jr21066 当前离线  

看能更换音箱接口的音频线不.
猜想是接口不匹配.


所有的人都站在一边并不一定是好事,譬如他们都站在船的一边
回复时引用此帖
foxme
 
foxme 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Mar 2001
帖子: 3,836 声望值: 3
精华: 0,解答: 26
#3 旧 2019-10-13, 14:22:58 默认
foxme 当前离线  

引用:
作者: jr21066 查看帖子
看能更换音箱接口的音频线不.
猜想是接口不匹配.
我的音箱是内置固定的线, 都没有办法换用其他的.

另外你提到的"音频"线, 所以我得澄清一下, 我的音箱是usb线直接连电脑发声的, 所以没有通常音箱的音频线.

回复时引用此帖
xclimbing
 
xclimbing 的头像
普通会员
 
资 料:
注册日期: Jan 2019
帖子: 101 声望值: 0
精华: 0,解答: 1
#4 旧 2019-10-13, 16:56:50 默认
xclimbing 当前离线  

这音箱相当于声卡。个人觉得楼主的问题是音箱的设计问题,更新一下驱动看看,如果还不行,换一个音箱。
回复时引用此帖
foxme
 
foxme 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Mar 2001
帖子: 3,836 声望值: 3
精华: 0,解答: 26
#5 旧 2019-10-19, 19:04:00 默认
foxme 当前离线  

引用:
作者: xclimbing 查看帖子
这音箱相当于声卡。个人觉得楼主的问题是音箱的设计问题,更新一下驱动看看,如果还不行,换一个音箱。
相当于声卡的思路有意思. 也许我可以顺着这个思路找找驱动什么的.

非常感谢.

我到了官方网站查看了信息:
https://support.logi.com/hc/en-gb/articles/360023188194

S150 USB Speakers S-00038 说是兼容win8和win10的.

从官方的手册上看
https://www.logitech.com/assets/65755/2/s150-qsg.pdf

插入usb即可使用, 没有任何driver的安装步骤.

从产品的下载部分来看
https://support.logi.com/hc/en-gb/ar...Speaker-System

没有任何下载的东西.

看样子官方没有什么可行的支持方案.

此帖于 2019-10-19 19:14:01 被 foxme 编辑. .
回复时引用此帖
30900688
 
30900688 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Nov 2002
帖子: 3,044 声望值: 5
精华: 0,解答: 3
#6 旧 2019-10-20, 12:23:19 默认
30900688 当前离线  

音箱上不是也有音量调节按钮吗?你调整下试试。
回复时引用此帖
foxme
 
foxme 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Mar 2001
帖子: 3,836 声望值: 3
精华: 0,解答: 26
#7 旧 2019-10-20, 22:30:36 默认
foxme 当前离线  

引用:
作者: 30900688 查看帖子
音箱上不是也有音量调节按钮吗?你调整下试试。
音箱上面有增大/减小/静音三个按钮, 键盘上的按钮效果一样.
按音箱上面的按钮, windows也显示音量条.

>你调整下试试。

我该怎么调整呢?
回复时引用此帖
30900688
 
30900688 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Nov 2002
帖子: 3,044 声望值: 5
精华: 0,解答: 3
#8 旧 2019-10-22, 07:56:42 默认
30900688 当前离线  

引用:
作者: foxme 查看帖子
音箱上面有增大/减小/静音三个按钮, 键盘上的按钮效果一样.
按音箱上面的按钮, windows也显示音量条.

>你调整下试试。

我该怎么调整呢?
音箱上面调节音量应该是渐进的吧,如果也是忽大忽小的话,那就是音箱的问题了。
回复时引用此帖
foxme
 
foxme 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Mar 2001
帖子: 3,836 声望值: 3
精华: 0,解答: 26
#9 旧 2019-10-22, 14:16:01 默认
foxme 当前离线  

引用:
作者: 30900688 查看帖子
音箱上面调节音量应该是渐进的吧,如果也是忽大忽小的话,那就是音箱的问题了。
呃, 我的问题里面没有忽大忽小的问题.

而是:
1, 从音量显示为8往下都是静音. 我希望0是静音.
2, 单次按增大/减小, 无论是音箱按钮还是键盘音量键, 每次步长有点儿大, 我希望减小一些, 以获得更细微的声音调整阶次.
回复时引用此帖
pomuyu
 
pomuyu 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Jul 2010
帖子: 758 声望值: 3
精华: 0,解答: 34
#10 旧 2019-10-22, 17:00:27 默认
pomuyu 当前离线  

AHK 帮助文件
代码:
SoundSet
    Changes various settings of a sound device (master mute, master volume, etc.)
SoundSet, NewSetting [, ComponentType, ControlType, DeviceNumber]

......
; BASIC EXAMPLES:
SoundSet, 50  ; Set the master volume to 50%
SoundSet +10  ; Increase master volume by 10%
SoundSet -10  ; Decrease master volume by 10%


关于笔记本机械硬盘数据恢复的求助帖,请您指点:
https://bbs.et8.net/bbs/showthread.php?p=17310314#post17310314
回复时引用此帖
icmp
 
icmp 的头像
初级会员
 
资 料:
注册日期: Jul 2010
帖子: 135 声望值: 2
精华: 0
#11 旧 2019-10-22, 18:25:08 默认
icmp 当前离线  

强迫症很严重


Smart listens to the head, stupid listens to the heart.
回复时引用此帖
sharin
 
sharin 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2000
帖子: 14,876 声望值: 5
精华: 7,解答: 289
#12 旧 2019-10-22, 18:31:55 默认
sharin 当前离线  

关闭声卡驱动里的增强?


2019年目标:解答298
________________
回复时引用此帖
发表新主题 回复

标签
windows10, 声音, 音箱

主题工具

论坛规则  发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
版面启用 表情符号
版面启用 [IMG] 代码
版面禁用 HTML 代码


所有时间均为北京时间, 现在的时间是 11:02:16.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供

Copyright © 2000 - 2019 ClassiClub Forum All Rights Reserved.
粤ICP备09123456号