. : : ClassiClub ForuM : : .

会员中心 论坛帮助 日历事件 标记论坛已读
返回   精品技术论坛 » 技术论坛 » 『软件使用』

『软件使用』: 电脑软件推荐, 电脑软件使用, 经验分享



发表新主题 回复
 
主题工具
Frank Tam
 
Frank Tam 的头像
终极会员
 
资 料:
注册日期: Jan 2002
帖子: 20,131 声望值: 3
精华: 0,解答: 14
#1 旧 2017-03-27, 08:48:27 默认 已解答: 【求助】服务器的事件查看器里一直有这样的信息 是不是表示一直有人在猜密码
Frank Tam 当前离线  

客户的一台云服务器 最近发现一直有这样的信息 很多 除非我登录后 这种记录就暂停


是不是有人在猜密码?
我在防火墙里面添加了ip限制 在远程ip里 添加了一段ip地址 这段ip地址是我所在城市的电信ip
这样的信息还有 是不是说 在猜密码的人一定是同城的?
上传的图像
文件类型: jpg TIM截图20170327084551.jpg (102.1 KB, 246 次查看)
回复时引用此帖
最佳解答为:sharin
引用:
作者: Frank Tam 查看帖子
按照2楼网址的方法 我只能一个个ip去屏蔽 每天有太多 各个国家的ip了
有什么办法可以设置成 这个远程桌面只有允许的ip段可以登陆吗
一般做法是把3389端口改掉;
Frank Tam
 
Frank Tam 的头像
终极会员
 
资 料:
注册日期: Jan 2002
帖子: 20,131 声望值: 3
精华: 0,解答: 14
#2 旧 2017-03-27, 09:05:41 默认
Frank Tam 当前离线  

https://www.kafan.cn/edu/8012182.html
找到这样一篇文章
但是里面的 日志记录详细日志 在哪里查看呢
回复时引用此帖
Frank Tam
 
Frank Tam 的头像
终极会员
 
资 料:
注册日期: Jan 2002
帖子: 20,131 声望值: 3
精华: 0,解答: 14
#3 旧 2017-03-27, 09:51:52 默认
Frank Tam 当前离线  

按照2楼网址的方法 我只能一个个ip去屏蔽 每天有太多 各个国家的ip了
有什么办法可以设置成 这个远程桌面只有允许的ip段可以登陆吗

此帖于 2017-03-28 09:01:43 被 Frank Tam 编辑. .
回复时引用此帖
Frank Tam
 
Frank Tam 的头像
终极会员
 
资 料:
注册日期: Jan 2002
帖子: 20,131 声望值: 3
精华: 0,解答: 14
#4 旧 2017-03-28, 09:03:14 默认
Frank Tam 当前离线  

阿普一下。
回复时引用此帖
sharin
 
sharin 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2000
帖子: 14,897 声望值: 5
精华: 7,解答: 289
#5 旧 2017-03-28, 09:16:21 默认
sharin 当前离线  

引用:
作者: Frank Tam 查看帖子
按照2楼网址的方法 我只能一个个ip去屏蔽 每天有太多 各个国家的ip了
有什么办法可以设置成 这个远程桌面只有允许的ip段可以登陆吗
一般做法是把3389端口改掉;


2019年目标:解答298
________________
回复时引用此帖
Frank Tam
 
Frank Tam 的头像
终极会员
 
资 料:
注册日期: Jan 2002
帖子: 20,131 声望值: 3
精华: 0,解答: 14
#6 旧 2017-03-28, 09:19:57 默认
Frank Tam 当前离线  

如果改成新端口 我在登陆的时候 怎么填ip呢
ip:端口 还是ip,端口?
我试试看 谢谢先

入站规则里面有两条 但是端口号都是灰的不能修改
上传的图像
文件类型: jpg TIM截图20170328092211.jpg (44.1 KB, 144 次查看)
回复时引用此帖
Frank Tam
 
Frank Tam 的头像
终极会员
 
资 料:
注册日期: Jan 2002
帖子: 20,131 声望值: 3
精华: 0,解答: 14
#7 旧 2017-03-28, 09:26:32 默认
Frank Tam 当前离线  

搜了一下 是通过注册表修改的
https://briian.com/7129/
这个自定义端口号可以在怎样一个范围里呢?

因为要重启 我还要等晚上才能试
回复时引用此帖
Newer2k
 
Newer2k 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Oct 2001
帖子: 5,132 声望值: 3
精华: 0,解答: 1
#8 旧 2017-03-28, 09:33:55 默认
Newer2k 当前离线  

改路由器的端口,3389不用改。
回复时引用此帖
Frank Tam
 
Frank Tam 的头像
终极会员
 
资 料:
注册日期: Jan 2002
帖子: 20,131 声望值: 3
精华: 0,解答: 14
#9 旧 2017-03-28, 09:43:51 默认
Frank Tam 当前离线  

引用:
作者: Newer2k 查看帖子
改路由器的端口,3389不用改。
云服务器 不记得是阿里云还是哪里买的 所以只能自己改服务器端口号了
回复时引用此帖
kfkhfj
 
kfkhfj 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Mar 2012
帖子: 2,246 声望值: 4
精华: 0,解答: 36
#10 旧 2017-03-28, 10:21:00 默认
kfkhfj 当前离线  

引用:
作者: Frank Tam 查看帖子
搜了一下 是通过注册表修改的
https://briian.com/7129/
这个自定义端口号可以在怎样一个范围里呢?

因为要重启 我还要等晚上才能试
端口范围 0-65535 搞个不常用的商品就可以了
回复时引用此帖
sharin
 
sharin 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2000
帖子: 14,897 声望值: 5
精华: 7,解答: 289
#11 旧 2017-03-28, 12:00:49 默认
sharin 当前离线  

引用:
作者: Frank Tam 查看帖子
搜了一下 是通过注册表修改的
https://briian.com/7129/
这个自定义端口号可以在怎样一个范围里呢?

因为要重启 我还要等晚上才能试
一般改到10000以后,最大65535;
如果服务器直接绑ip的,就只能改注册表;记住有两处修改;
如果在硬件防火墙后面,防火墙映射改一下就行。
回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

论坛规则  发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
版面启用 表情符号
版面启用 [IMG] 代码
版面禁用 HTML 代码


所有时间均为北京时间, 现在的时间是 04:12:04.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供

Copyright © 2000 - 2019 ClassiClub Forum All Rights Reserved.
粤ICP备09123456号