. : : ClassiClub ForuM : : .

会员中心 论坛帮助 日历事件 标记论坛已读
返回   精品技术论坛 » 技术论坛 » 『软件使用』

『软件使用』: 电脑软件推荐, 电脑软件使用, 经验分享



发表新主题 回复
 
主题工具
wgf4242
 
wgf4242 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Aug 2001
帖子: 6,523 声望值: 6
精华: 0,解答: 32
#46 旧 2014-07-01, 22:03:12 默认
wgf4242 当前离线  

引用:
作者: ShingU 查看帖子
这个别名所在文件(myaliases.alias)的文件夹下的icons目录下。

比如我这里就是%FARR%\AliasGroups\MyCustom\icons
请问下怎么将alias文件设置到%FARR%\AliasGroups的目录下的?
我的是D:\My Documents\DonationCoder\FindAndRunRobot\AliasGroups\MyCustom\myaliases.alias
默认放在我的文档下面的。
回复时引用此帖
Oliver_Y
 
Oliver_Y 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2002
帖子: 4,335 声望值: 4
精华: 0
#47 旧 2014-07-01, 22:52:36 默认
Oliver_Y 当前离线  

LZ好用心,
不如好事做到底,
提供一个打包好的绿色版吧,我看了好久,都没发现。。。


Very quietly I take my leave,
As quietly as I came here;
Gently I flick my sleeves,
Not even a wisp of cloud will I bring away.
回复时引用此帖
ShingU
 
ShingU 的头像
终极会员
 
资 料:
注册日期: Jul 2002
帖子: 16,599 声望值: 4
精华: 2,解答: 18
#48 旧 2014-07-01, 23:00:00 默认
ShingU 当前离线  

引用:
作者: wgf4242 查看帖子
请问下怎么将alias文件设置到%FARR%\AliasGroups的目录下的?

我的是D:\My Documents\DonationCoder\FindAndRunRobot\AliasGroups\MyCustom\myaliases.alias

默认放在我的文档下面的。

我的意思就是这个目录。因为每个人安装的目录不一样,所以,我用%FARR%代替FARR所在的路径。


这家伙很懒,什么都没留下。
回复时引用此帖
ShingU
 
ShingU 的头像
终极会员
 
资 料:
注册日期: Jul 2002
帖子: 16,599 声望值: 4
精华: 2,解答: 18
#49 旧 2014-07-01, 23:03:28 默认
ShingU 当前离线  

引用:
作者: Oliver_Y 查看帖子
LZ好用心,
不如好事做到底,
提供一个打包好的绿色版吧,我看了好久,都没发现。。。

官方主页上就有绿色版下载的呀。

其实我也还在学习中。英文不好,不过硬着头皮看帮助文档,看论坛上的帖子。


此帖于 2014-07-02 09:54:07 被 ShingU 编辑. .
回复时引用此帖
Jarod
 
Jarod 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: May 2002
帖子: 8,898 声望值: 7
精华: 0,解答: 8
#50 旧 2014-07-02, 04:47:23 默认
Jarod 当前在线  

引用:
作者: ShingU 查看帖子
FARR应用——快速打开网址

我在这个帖子中有一个需求,就是快速打开网址。各位网友提供了不少办法,但是都不能让我真正满意,当我发现FARR时,我才知道那才是我想要的。

设置......
嗯。就是这个功能的话,在TC里面见一个usercmd 应该也可以差不多


Unicorn
回复时引用此帖
bnpysse
 
bnpysse 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Dec 2001
帖子: 611 声望值: 3
精华: 0,解答: 1
#51 旧 2014-07-02, 07:25:58 默认
bnpysse 当前离线  

用Ubuntu的飘过
回复时引用此帖
ShingU
 
ShingU 的头像
终极会员
 
资 料:
注册日期: Jul 2002
帖子: 16,599 声望值: 4
精华: 2,解答: 18
#52 旧 2014-07-02, 20:20:52 默认
ShingU 当前离线  

FARR应用——加强版的关机功能

在myaliases.alias文件中设置关键词“gj”(即关机),对应内容如下

代码:
关机 | %windir%\System32\shutdown.exe -s /ICON=icons\restart.ico
锁定 | %ALIASDIR%nircmd.exe lockws /ICON=icons\lock.ico
关闭屏幕 | %ALIASDIR%nircmd.exe monitor off /ICON=icons\monitor.ico
重启 | %windir%\System32\shutdown.exe -r /ICON=icons\turnoff.ico
注销 | %windir%\System32\shutdown.exe -l /ICON=icons\Logoff.ico
休眠 | %windir%\System32\rundll32.exe powrprof.dll,SetSuspendState Standby /ICON=icons\standby.ico
睡眠 | %windir%\System32\rundll32.exe powrprof.dll,SetSuspendState Hibernate /ICON=icons\hibernate.ico
附件为图标资源,解压后将ico文件复制粘贴到myaliases.alias文件所在目录的icons文件夹下。

差点忘了,你还要在myaliases.alias文件所在目录放一个nircmd.exe文件。(下载地址

效果图如下:
上传的图像
文件类型: png gj.png (20.6 KB, 727 次查看)
上传的附件
文件类型: rar icons.rar (15.4 KB, 17 次查看)

此帖于 2014-07-02 21:25:27 被 ShingU 编辑. .
回复时引用此帖
foxme
 
foxme 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Mar 2001
帖子: 3,835 声望值: 3
精华: 0,解答: 26
#53 旧 2014-07-03, 18:39:46 默认
foxme 当前离线  

这个东西真的很嚣张.

看了楼主的教程, 似乎是有点儿launchy+listary的节奏.

感谢推荐.
回复时引用此帖
simon.zou
 
simon.zou 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: May 2002
帖子: 3,136 声望值: 2
精华: 0,解答: 4
#54 旧 2014-07-03, 20:43:07 默认
simon.zou 当前在线  

其实我就觉得TypeAndRun好用,毕竟只要快速启动程序即可。只是这个已经不再更新了,谁知道那天系统更新了就不支持了
回复时引用此帖
foxme
 
foxme 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Mar 2001
帖子: 3,835 声望值: 3
精华: 0,解答: 26
#55 旧 2014-07-20, 23:09:01 默认
foxme 当前离线  

@ShingU

我安装了绿色版, 在plugins目录中已经有很多插件了, 可是在setting > External Tools and Plugins > Examine & Config Plugins中, 却什么都没有, 单击find and reload也没有, 不知道什么状况?
回复时引用此帖
ShingU
 
ShingU 的头像
终极会员
 
资 料:
注册日期: Jul 2002
帖子: 16,599 声望值: 4
精华: 2,解答: 18
#56 旧 2014-07-21, 09:05:12 默认
ShingU 当前离线  

引用:
作者: foxme 查看帖子
ShingU

我安装了绿色版, 在plugins目录中已经有很多插件了, 可是在setting > External Tools and Plugins > Examine & Config Plugins中, 却什么都没有, 单击find and reload也没有, 不知道什么状况?
其实我刚开始用的时候也有这个疑问,我找了狠得多地方才搞清楚,plugins目录下的目录其实只是占个位置而已,它根本没有实质性的内容。

你可以下载我插件篇中的插件包,里面的插件才是实实在在的插件。将压缩包中的文件解压到plugins下就可以使用了。

插件包:http://pan.baidu.com/s/1hqIHK9Y

此帖于 2014-07-21 09:12:09 被 ShingU 编辑. .
回复时引用此帖
wgf4242
 
wgf4242 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Aug 2001
帖子: 6,523 声望值: 6
精华: 0,解答: 32
#57 旧 2014-07-23, 15:23:27 默认
wgf4242 当前离线  

每次输入都要进行重新检索么?单位的旧电脑用起来略慢。(executor不用每次输入都检索。)
回复时引用此帖
ShingU
 
ShingU 的头像
终极会员
 
资 料:
注册日期: Jul 2002
帖子: 16,599 声望值: 4
精华: 2,解答: 18
#58 旧 2014-07-23, 15:47:04 默认
ShingU 当前离线  

引用:
作者: wgf4242 查看帖子
每次输入都要进行重新检索么?单位的旧电脑用起来略慢。(executor不用每次输入都检索。)
FARR确实有这个问题,因为它的搜索并非基于索引,所以它第一次查找会比较慢,但是你搜过一次,第二次就快了。另外,它不基于索引有一个好处,就是不会占用后台资源。
回复时引用此帖
rxn
 
rxn 的头像
超级会员
 
资 料:
注册日期: May 2002
帖子: 1,253 声望值: 3
精华: 0,解答: 1
#59 旧 2014-07-24, 11:55:37 默认
rxn 当前离线  

怎么在我这好像不能输入中文啊
哦哦,对不起,是热键的设置造成的,抱歉
回复时引用此帖
brallow
 
brallow 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2010
帖子: 4,333 声望值: 4
精华: 0,解答: 11
#60 旧 2014-07-24, 12:36:25 默认
brallow 当前离线  

我觉得Launchy挺好用的啊,这个感觉有些复杂了。

试用了一下下,几个感觉:
1、功能确实比Launchy强大,各项搜索能力都有,但是正是因为如此门槛也高。
2、界面谈不上丑,Luanchy也不怎么好看,但感觉界面花了点点。
3、每次输入都需要重新搜索本地目录,不能直接建索引的吗?这点比Launchy差远了。在Luanchy里,如果我输入q,立刻会跳出Q,然后回车即可。而这个软件会先跳出一系列的其它文件或目录(目录可屏蔽),然后搜索个3-5秒左右,然后这个排除序列还会变化几次才会自动把QQ排序到第一位。这种操作体验就完全没法比了。

在我把QQ手工增加了Score规则,使之确保排序第一的情况下,仍然没有改变上述情况。

此帖于 2014-07-24 13:54:11 被 brallow 编辑. .
回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

论坛规则  发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
版面启用 表情符号
版面启用 [IMG] 代码
版面禁用 HTML 代码


所有时间均为北京时间, 现在的时间是 17:25:16.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供

Copyright © 2000 - 2019 ClassiClub Forum All Rights Reserved.
粤ICP备09123456号