. : : ClassiClub ForuM : : .

会员中心 论坛帮助 日历事件 标记论坛已读
返回   精品技术论坛 » 技术论坛 » 『软件使用』

『软件使用』: 电脑软件推荐, 电脑软件使用, 经验分享



发表新主题 关闭主题
 
主题工具
zealzhang
 
zealzhang 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Dec 2001
帖子: 2,389 声望值: 4
精华: 0,解答: 1
#121 旧 2008-11-29, 08:23:24 默认
zealzhang 当前离线  

很方便,省得总去qq查天气。


真永远
磨刀客
 
磨刀客 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Dec 2000
帖子: 978 声望值: 2
精华: 0,解答: 4
#122 旧 2008-11-29, 08:48:59 默认
磨刀客 当前离线  

很不错,以前用过什么龙帝天气预报什么的,都不如这个好。
“用来保持网络连接也是不错的”


尘归尘,土归土……
LeoDou
 
LeoDou 的头像
『软件使用』版主
 
资 料:
注册日期: Sep 2003
帖子: 3,807 声望值: 3
精华: 13,解答: 12
#123 旧 2008-11-29, 09:12:43 默认
LeoDou 当前离线  

焦点问题测试:刷新时不抢夺焦点——正常

启动时,还是会抢夺焦点。(通过计划任务程序启动,托盘出现图标时)

辛苦了。


The Problem is Choice!
LeoDou
 
LeoDou 的头像
『软件使用』版主
 
资 料:
注册日期: Sep 2003
帖子: 3,807 声望值: 3
精华: 13,解答: 12
#124 旧 2008-11-29, 09:26:40 默认
LeoDou 当前离线  

引用:
作者: ccainiao 查看帖子
ps to godjoe:开机未正常显示估计是因为联网超时,我考虑一下下次版本更新的时候是否能做一个“获取信息失败就每过30秒自动刷新一次直到获得天气信息”的功能
其实这个问题,还是从获取到特定数据来判断窗口出现与否更好一些

(当然前面做了一些改进了,不过 空白窗口 还是会先于内容早出现一小会儿——当然和我网络条件有关系)

不过开机时超时,再重试也是必要的。
MsM
 
MsM 的头像
超级会员
 
资 料:
注册日期: Mar 2002
帖子: 1,968 声望值: 11
精华: 0
#125 旧 2008-11-29, 13:24:08 默认
MsM 当前离线  

好东西,这下方便了。。


为了挤进97%而奋斗
ccainiao
 
ccainiao 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2002
帖子: 1,004 声望值: 3
精华: 9,解答: 15
#126 旧 2008-11-29, 21:50:09 默认
ccainiao 当前离线  

引用:
作者: LeoDou 查看帖子
焦点问题测试:刷新时不抢夺焦点——正常

启动时,还是会抢夺焦点。(通过计划任务程序启动,托盘出现图标时)

辛苦了。
附件为启动时不抢夺焦点的版本,你试一下。

引用:
作者: LeoDou 查看帖子
其实这个问题,还是从获取到特定数据来判断窗口出现与否更好一些

(当然前面做了一些改进了,不过 空白窗口 还是会先于内容早出现一小会儿——当然和我网络条件有关系)

不过开机时超时,再重试也是必要的。
习惯上窗口还是要先出来的,表明“程序已经在运行,正在获取网页数据,请等待”
上传的附件
文件类型: rar Weather.rar (51.2 KB, 23 次查看)
sl072667
 
sl072667 的头像
终极会员
 
资 料:
注册日期: May 2002
帖子: 9,664 声望值: 3
精华: 0,解答: 4
#127 旧 2008-11-29, 22:41:04 默认
sl072667 当前离线  

问一下 现在刷新后就显示在前面 这个可有改一下吗


幸福很简单,在你身边,只要你用心去体会……

财富很容易,在你心中,只要你仔细去思考……
ccainiao
 
ccainiao 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2002
帖子: 1,004 声望值: 3
精华: 9,解答: 15
#128 旧 2008-11-29, 23:05:48 默认
ccainiao 当前离线  

引用:
作者: sl072667 查看帖子
问一下 现在刷新后就显示在前面 这个可有改一下吗
这个本来就是可选项,你希望改成什么?
lt268g
 
lt268g 的头像
待认证激活
 
资 料:
注册日期: Aug 2002
帖子: 66 声望值: 2
精华: 0
#129 旧 2008-11-30, 10:00:17 默认
lt268g 当前离线  

不占内存吗?最害怕占内存了。
gcm_78
 
gcm_78 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2002
帖子: 3,401 声望值: 4
精华: 0,解答: 1
#130 旧 2008-11-30, 10:17:29 默认
gcm_78 当前离线  

引用:
作者: lt268g 查看帖子
不占内存吗?最害怕占内存了。
这是我这里的内存占用情况 应该还是挺小的
上传的图像
文件类型: png 未命名.PNG (1.3 KB, 133 次查看)


好好学习 天天向上
龙井湖
 
龙井湖 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Jul 2008
帖子: 528 声望值: 3
精华: 1,解答: 2
#131 旧 2008-11-30, 11:30:45 默认
龙井湖 当前离线  

谢谢,这软件相当的方便。
zjsheng
 
zjsheng 的头像
超级会员
 
资 料:
注册日期: Mar 2002
帖子: 1,972 声望值: 3
精华: 1,解答: 1
#132 旧 2008-11-30, 16:50:09 默认
zjsheng 当前离线  

楼主真勤快,越来越好用了,已用它代替DesktopSprite 。
不过DesktopSprite开启自动清理内存后,内存占用真的好少,4xxK,weather能否也学学DesktopSprite?
LeoDou
 
LeoDou 的头像
『软件使用』版主
 
资 料:
注册日期: Sep 2003
帖子: 3,807 声望值: 3
精华: 13,解答: 12
#133 旧 2008-11-30, 17:10:39 默认
LeoDou 当前离线  

引用:
作者: ccainiao 查看帖子
附件为启动时不抢夺焦点的版本,你试一下。
测试了这个,启动还是抢焦点的。


楼上几位想用又担心消耗资源的,为何不试试用计划任务来定时启动软件,加上 AutoExit 参数来自动退出。每天只要提醒几次就可以了。反正我是觉得没必要一直开着,即使我的机器性能超好。
ccainiao
 
ccainiao 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2002
帖子: 1,004 声望值: 3
精华: 9,解答: 15
#134 旧 2008-11-30, 17:17:36 默认
ccainiao 当前离线  

引用:
作者: LeoDou 查看帖子
测试了这个,启动还是抢焦点的。
你试一下不要选顶端,应该可以.选了顶端的话,启动时会设置topmost,就把焦点抢过去了
LeoDou
 
LeoDou 的头像
『软件使用』版主
 
资 料:
注册日期: Sep 2003
帖子: 3,807 声望值: 3
精华: 13,解答: 12
#135 旧 2008-11-30, 17:30:49 默认
LeoDou 当前离线  

引用:
作者: ccainiao 查看帖子
你试一下不要选顶端,应该可以.选了顶端的话,启动时会设置topmost,就把焦点抢过去了
成功了。

虽然我也还是喜欢用顶端显示,不过如果两者不可兼得的话,这样也可以了。

多谢。
发表新主题 关闭主题

主题工具

论坛规则  发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
版面启用 表情符号
版面启用 [IMG] 代码
版面禁用 HTML 代码


所有时间均为北京时间, 现在的时间是 06:05:01.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供

Copyright © 2000 - 2019 ClassiClub Forum All Rights Reserved.
粤ICP备09123456号