. : : ClassiClub ForuM : : .

会员中心 论坛帮助 日历事件 标记论坛已读
返回   精品技术论坛 » 技术论坛 » 『软件使用』

『软件使用』: 电脑软件推荐, 电脑软件使用, 经验分享



发表新主题 关闭主题
 
主题工具
66i88
 
66i88 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Jan 2002
帖子: 2,387 声望值: 3
精华: 3,解答: 2
#31 旧 2010-03-19, 22:42:58 默认
66i88 当前离线  

引用:
作者: 黑蚂蚁 查看帖子
长按左键弹出右键菜单,这个怎么实现?(平板电脑上用的)
从未没有用过平板电脑。

平板电脑是不是没有键盘?
windchill
 
windchill 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Feb 2001
帖子: 10,981 声望值: 10
精华: 2,解答: 2
#32 旧 2010-03-19, 22:52:54 默认
windchill 当前离线  

这个太强,要标记一下,以后或许会用得到。


安徽农民,种棉花出身的。
ASBai
 
ASBai 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: May 2005
帖子: 4,720 声望值: 5
精华: 18,解答: 26
#33 旧 2010-03-20, 09:10:41 默认
ASBai 当前离线  

好东西,支持!


baiy.cn
俺的原创免费作品站
qmsrobin
 
qmsrobin 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2004
帖子: 5,847 声望值: 4
精华: 0,解答: 8
#34 旧 2010-03-20, 09:36:22 默认
qmsrobin 当前离线  

这个不错,收藏,thx


去留无意静观那后庭花开花落;
宠辱不惊笑看那天空云卷云舒。
-------------------------------
by1455
 
by1455 的头像
超级会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2001
帖子: 1,209 声望值: 3
精华: 0,解答: 1
#35 旧 2010-03-20, 09:36:59 默认
by1455 当前离线  

可以观察应用下!
千晶
 
千晶 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Oct 2003
帖子: 617 声望值: 3
精华: 0
#36 旧 2010-03-20, 09:41:31 默认
千晶 当前离线  

好东西,研究下
youwant
 
youwant 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Oct 2004
帖子: 4,976 声望值: 7
精华: 2,解答: 6
#37 旧 2010-03-20, 12:26:11 默认
youwant 当前离线  

楼主真强,很久以前有过类似的想法,但是因为比较懒,一直没有去研究
收藏源代码学习一下


原创签名:恬淡虚无
Arc
 
Arc 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Aug 2003
帖子: 4,753 声望值: 2
精华: 2,解答: 14
#38 旧 2010-03-20, 13:09:04 默认
Arc 当前离线  

引用:
作者: 66i88 查看帖子
从未没有用过平板电脑。

平板电脑是不是没有键盘?

有键盘的叫Tablet PC


没键盘的叫MP4


遍插茱萸少一人
66i88
 
66i88 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Jan 2002
帖子: 2,387 声望值: 3
精华: 3,解答: 2
#39 旧 2010-03-20, 13:53:29 默认
66i88 当前离线  

引用:
作者: Arc 查看帖子
有键盘的叫Tablet PC

没键盘的叫MP4
你那个有键盘没有?如果有键盘应该可以通过DDV,把快捷键转换成右键。

此帖于 2010-03-25 10:50:41 被 LeoDou 编辑. .
scwwin
 
scwwin 的头像
超级会员
 
资 料:
注册日期: Oct 2001
帖子: 1,712 声望值: 8
精华: 0
#40 旧 2010-03-22, 21:40:19 默认
scwwin 当前离线  


请问VB6能用吗?
66i88
 
66i88 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Jan 2002
帖子: 2,387 声望值: 3
精华: 3,解答: 2
#41 旧 2010-03-23, 01:40:08 默认
66i88 当前离线  

引用:
作者: scwwin 查看帖子
请问VB6能用吗?
当然可以。
就像使用普通动态链接库一样。

模拟点击:
Private Declare Function DDV_chk Lib "ddv_entry.dll" () As Long
Private Declare Function DDV_btn Lib "ddv_entry.dll" (ByVal btn As Integer) As Boolean
Private Sub Command1_Click()
If Timer1.Enabled = True Then
Timer1.Enabled = False
Command1.Caption = "开始"
Else
Timer1.Enabled = True
Command1.Caption = "停止"
End If
End Sub

Private Sub Form_Load()
Dim ret As Long
ret = DDV_chk
MsgBox ret
If ret = 0 Then
Command1.Enabled = True
Command1.Caption = "开始"
End If
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
DDV_btn (1)
DDV_btn (2)
End Sub

vb6不熟,其它的调用应该差不多.

此帖于 2010-03-23 03:58:45 被 66i88 编辑. .
柯梦南
 
柯梦南 的头像
超级会员
 
资 料:
注册日期: Nov 2009
帖子: 1,511 声望值: 4
精华: 2,解答: 1
#42 旧 2010-03-23, 10:32:13 默认
柯梦南 当前离线  

下载收测试着玩儿玩儿


心旅程心理工作室 微信:kmn138 有心理困惑的网友们,欢迎预约心理咨询!
zsw
 
zsw 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Mar 2002
帖子: 6,116 声望值: 5
精华: 0,解答: 3
#43 旧 2010-03-24, 11:48:06 默认
zsw 当前离线  

支持位圖檢測.對比不?


不懶惰,要進步;不抱怨,要包容;
不沖動,要思想;不生氣,要開懷。
edjia
 
edjia 的头像
超级会员
 
资 料:
注册日期: Jul 2004
帖子: 1,574 声望值: 3
精华: 0,解答: 3
#44 旧 2010-03-24, 16:52:50 默认
edjia 当前离线  

谢谢分享,研究下。
yyy
 
yyy 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Mar 2002
帖子: 2,938 声望值: 3
精华: 1,解答: 3
#45 旧 2010-03-24, 22:42:48 默认
yyy 当前离线  

谁装了vs2008,能给贴一个F2+F3+F7+鼠标左键点击(F2+F3+F7后即按鼠标左键),一键搞定的dll文件,F2+F3+F7可以同时进行

谢谢


beckyuser.free.fr=beckyuser forum
发表新主题 关闭主题

主题工具

论坛规则  发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
版面启用 表情符号
版面启用 [IMG] 代码
版面禁用 HTML 代码


所有时间均为北京时间, 现在的时间是 10:26:37.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供

Copyright © 2000 - 2019 ClassiClub Forum All Rights Reserved.
粤ICP备09123456号