. : : ClassiClub ForuM : : .

会员中心 论坛帮助 日历事件 标记论坛已读
返回   精品技术论坛 » 技术论坛 » 『软件使用』

『软件使用』: 电脑软件推荐, 电脑软件使用, 经验分享



发表新主题 关闭主题
 
主题工具
ccainiao
 
ccainiao 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2002
帖子: 1,004 声望值: 3
精华: 9,解答: 15
#46 旧 2008-11-23, 19:06:13 默认
ccainiao 当前离线  

更新到V1.0.2 可配置为开机自启动,可钉在桌面,可以在刷新时前端显示(1分钟后隐藏),可以运行1分钟后退出(运行时加参数AutoExit)

其他说明:
1、Vista支持不够好,不建议使用
2、城市列表中没有的城市,请自行到网站查询,取得地址栏的id串(类似101010100),修改INI配置文件的LocalID数值即可
520531546
 
520531546 的头像
初级会员
 
资 料:
注册日期: Mar 2006
帖子: 233 声望值: 3
精华: 0
#47 旧 2008-11-23, 19:17:51 默认
520531546 当前离线  

引用:
作者: 善存 查看帖子
附件没有了
还有五个字
at_wfg
 
at_wfg 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Oct 2001
帖子: 1,113 声望值: 6
精华: 0,解答: 15
#48 旧 2008-11-23, 19:20:47 默认
at_wfg 当前离线  

我输入了巴黎的城市ID,202010100,保存后再次打开,却不能显示。官网上是有的。
另外,可以多开吗?基本上需要同时了解2个城市的天气。


抓住了才叫偷,没抓住叫拿!:D
LeoDou
 
LeoDou 的头像
『软件使用』版主
 
资 料:
注册日期: Sep 2003
帖子: 3,755 声望值: 3
精华: 13,解答: 12
#49 旧 2008-11-23, 19:36:15 默认
LeoDou 当前离线  

引用:
作者: ccainiao 查看帖子
更新到V1.0.2 可配置为开机自启动,可钉在桌面,可以在刷新时前端显示(1分钟后隐藏),可以运行1分钟后退出(运行时加参数AutoExit)

....
多谢,挑点骨头:也许我网络慢,运行后如果能延迟几秒再显示窗口就更好了,窗口出来还要等上一会才会显示内容。(这时间最好能自己设,每人的网络条件可能不同,或者直接判断数据取到之后再显示窗口——就是托盘图标变成温度之后,窗口内容也还不是立即就显示呢

另,能把自动退出时间减少一些吗?30秒感觉更好一些。

如果能再完美一些,AutoExit 参数退出后把托盘图标也清掉。(呵呵,完美无极限)

此帖于 2008-11-23 20:33:13 被 LeoDou 编辑. .


The Problem is Choice!
飘飞
 
飘飞 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: May 2005
帖子: 7,870 声望值: 5
精华: 3,解答: 24
#50 旧 2008-11-23, 19:43:37 默认
飘飞 当前离线  

选了“钉住”还能拖动,没发现和没选有什么区别?
善存
 
善存 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Aug 2007
帖子: 5,951 声望值: 3
精华: 1,解答: 8
#51 旧 2008-11-23, 19:47:01 默认
善存 当前离线  

引用:
作者: 520531546 查看帖子
还有五个字
看帖子的时候楼主在更新……这么巧


人无善恶,善恶存乎尔心
LeoDou
 
LeoDou 的头像
『软件使用』版主
 
资 料:
注册日期: Sep 2003
帖子: 3,755 声望值: 3
精华: 13,解答: 12
#52 旧 2008-11-23, 19:57:41 默认
LeoDou 当前离线  

刷新时前端显示,不知道我理解的对不对,是指窗口总在最前?不过不起作用。

如果在操作中,一点别的窗口(也许出来时正在点击鼠标),预报窗口就跑下面去了,所以总在最前功能还是有用的。(当然最理想的是加点透明度,呵呵)
etiwanda
 
etiwanda 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Oct 2002
帖子: 1,869 声望值: 5
精华: 1,解答: 2
#53 旧 2008-11-23, 20:29:44 默认
etiwanda 当前离线  

这个支持一下,就想找一个光是天气的。希望图标越来越漂亮。


我一无所知,惟一比你们知道得多的是我知道我不知道。
ccainiao
 
ccainiao 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2002
帖子: 1,004 声望值: 3
精华: 9,解答: 15
#54 旧 2008-11-23, 20:34:17 默认
ccainiao 当前离线  

to 48:多开是可以的,国外天气因为页面和国内的不同,暂不支持,我考虑一下看能不能加进去

to 49,52: autoexit参数没有删除托盘图标是个bug,回头改一下;刷新时前端显示是指带到前端,并不是总在最前

to 50: 我这里测试钉住的话,鼠标就能穿透了,不能移动,而且点“显示桌面”的时候界面也不会消失,不知其他朋友用的情况怎么样?
sl072667
 
sl072667 的头像
终极会员
 
资 料:
注册日期: May 2002
帖子: 9,664 声望值: 3
精华: 0,解答: 4
#55 旧 2008-11-23, 21:03:08 默认
sl072667 当前离线  

引用:
作者: ccainiao 查看帖子

to 50: 我这里测试钉住的话,鼠标就能穿透了,不能移动,而且点“显示桌面”的时候界面也不会消失,......

没用 可以移动


幸福很简单,在你身边,只要你用心去体会……

财富很容易,在你心中,只要你仔细去思考……
秋天
 
秋天 的头像
『精品软件』版主
 
资 料:
注册日期: Jul 2001
帖子: 14,949 声望值: 3
精华: 10,解答: 92
#56 旧 2008-11-23, 21:10:54 默认
秋天 当前离线  

钉不住,可以拖动。
killmesoftly
 
killmesoftly 的头像
终极会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2001
帖子: 26,972 声望值: 4
精华: 2,解答: 26
#57 旧 2008-11-23, 21:20:36 默认
killmesoftly 当前离线  

1.02版怎么都是1分钟之后就消失啊?原先一直好好的....

我倒是喜欢把这软件一直放在桌面上,老是消失不是很麻烦吗?


莫谈国事,多行房事
ccainiao
 
ccainiao 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2002
帖子: 1,004 声望值: 3
精华: 9,解答: 15
#58 旧 2008-11-23, 22:16:02 默认
ccainiao 当前离线  

引用:
作者: killmesoftly 查看帖子
1.02版怎么都是1分钟之后就消失啊?原先一直好好的....

我倒是喜欢把这软件一直放在桌面上,老是消失不是很麻烦吗?
你可能钩选了“刷新时前端显示”,去掉就可以了

钉在桌面的问题我再查一下,很奇怪我这里怎么可以钉住
海洋
 
海洋 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Aug 2006
帖子: 1,407 声望值: 4
精华: 2
#59 旧 2008-11-23, 22:37:27 默认
海洋 当前离线  

确实钉不住,希望加上透明效果。很实用的软件。


我想一直走在路上......
tianxun
 
tianxun 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: May 2000
帖子: 2,515 声望值: 3
精华: 0
#60 旧 2008-11-23, 22:56:55 默认
tianxun 当前离线  

感觉界面不是很漂亮


我以为我颓废,原来我报废了!
发表新主题 关闭主题

主题工具

论坛规则  发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
版面启用 表情符号
版面启用 [IMG] 代码
版面禁用 HTML 代码


所有时间均为北京时间, 现在的时间是 16:30:23.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供

Copyright © 2000 - 2019 ClassiClub Forum All Rights Reserved.
粤ICP备09123456号