. : : ClassiClub ForuM : : .

会员中心 论坛帮助 日历事件 标记论坛已读
返回   精品技术论坛 » 技术论坛 » 『软件使用』

『软件使用』: 电脑软件推荐, 电脑软件使用, 经验分享

发表新主题 关闭主题

主题工具
hpei

hpei 的头像
高级会员

资 料:
注册日期: Feb 2001
#46 旧 2008-06-02, 11:12:19 默认
hpei 当前离线  

不错,学习学习
HaToTo

HaToTo 的头像
热心会员

资 料:
注册日期: Oct 2002
#47 旧 2008-06-02, 15:45:38 默认
HaToTo 当前离线  

引用:
作者: Arc 查看帖子
原因好简单,比如:如果你知道一个可以在LS Pro上运行的Dynamic DNS Updater,请告诉我 (ddclient除外).

另外,林家的废柴bt client们要有一个能超越ut,那ut论坛上也不会有那么多wine党了

mldonkey/amule更不必跟xtr......
嘿嘿,ddclient除外不是因为ddclient不好用哦
我现在用的bt client 是rtorrent,也没觉得比ut差 不过rtorrent的web control好像不太成熟,没用过,不敢下结论。我平时都是直接ssh进去操作。另外千万别用mldonkey来玩bt, 实在太弱了 ed才是它的本分。mldonkey+sancho玩ed,还是很无敌的.

引用:
作者: Arc 查看帖子
另外,Debian上跑个winmx/utatane/share来看看?这些也是需要挂机的哦~~
老兄这就是抬杠了。这个标题说的就是BT机唉。至于winmx, share还有新的perfect dark, 最主要的原因是协议不公开,不过现在我基本不用了。utatane没玩过, 不发表意见。

另外关于热源冷源的问题,如果大家都基于公认的协议,除去实现上的不成熟,我没觉得各个客户端会有什么差别。很多所谓的功能无非是破环游戏规则罢了,不用也罢。至少我在windows上用emule时,就从未用过mod,只用official release.

最后一次编辑 :-D :
amule?在windows平台很早时就用,当时觉得不成熟,但有前途。没想到几年后在linkstation pro上使用,还是那破样。不知道新的2.2版怎么样。反正单就stable release来说,mldonkey对emule协议实现的完整度明显强过amule。

此帖于 2008-06-02 16:03:18 被 HaToTo 编辑. .

头痛,小baby闹的
BigWell

BigWell 的头像
中级会员

资 料:
注册日期: Oct 2001
#48 旧 2008-06-02, 16:53:18 默认
BigWell 当前离线  

win2000 server真的比XP精简版省资源么?怀疑啊

最是那一低头的温柔……
MacOS

MacOS 的头像
热心会员

资 料:
注册日期: Aug 2002
#49 旧 2008-06-02, 17:18:46 默认
MacOS 当前离线  

引用:
作者: HaToTo 查看帖子
嘿嘿,ddclient除外不是因为ddclient不好用哦我现在用的bt client 是rtorrent,也没觉得比ut差 不过rtorrent的web control好像不太成熟,没用过,不敢下结论。我平时都是直接ssh进去操作。另外千万别用mldonkey来玩bt, 实在太弱了 ed才是它的本分......
嗯,协议加密,UDP TRACKER,DHT,该有的功能都有了,如果界面友好的话确实可以考虑弄个L来玩玩

HIDDEN MESSAGE LEVEL 3
14863 159357 789 159357 3245687 3684
Arc

Arc 的头像
支柱会员

资 料:
注册日期: Aug 2003
#50 旧 2008-06-02, 17:39:41 默认
Arc 当前离线  

引用:
作者: HaToTo 查看帖子
嘿嘿,ddclient除外不是因为ddclient不好用哦我现在用的bt client 是rtorrent,也没觉得比ut差 不过rtorrent的web control好像不太成熟,没用过,不敢下结论。我平时都是直接ssh进去操作。另外千万别用mldonkey来玩bt, 实在太弱了 ed才是它的本分......
测试下mldonkey能找到多少源?
ed2k://|file|[maplesnow][Hakaba%20Kitarou][10][jap_chn][X264_MP3][C59CE501].mkv|239617291|33425D65A5ABB70A1B3E4A704ADF06AF|/

LS上btqueue比rtorrent、ctorrent都好用,个人感觉

遍插茱萸少一人
BlueFang

BlueFang 的头像
核心会员

资 料:
注册日期: Apr 2008
#51 旧 2008-06-02, 17:57:42 默认
BlueFang 当前离线  

引用:
作者: BigWell 查看帖子
win2000 server真的比XP精简版省资源么?怀疑啊
试试就知道了。
所谓精简,就是删除部分用不上的组件。
为什么要删除呢,因为这些组件运行的时候占用系统资源。
那么不精简组件,而是禁止这些组件运行,道理不是一样的吗。

当然也许有人抬杠说多出来的文件会增大文件分配表,也会降低性能。
这个说法就没得说了,如果你在乎那0.01%的性能的。

2k很容易就能做到开机40多M的内存占用并且基本功能正常,XP要实现这个还是非常勉强的,当然我们也不是唯PF论者,只是举个容易理解的例子。

你也可以想象在2000年初,128M内存跑2k就比较顺畅了,XP的话至少要256M才比较勉强,说勉强是因为256M只能实现开机后shell反应迅速,如果你再跑一两个中小型应用程序,那就不行了。

本来我很想贴个2k运行时间和系统资源监控的图片来说明问题,可惜我家可爱的小侄女最近对小机箱上那个reset按钮比较感兴趣,只好作罢。

AMD双核 我只信赖938针
登高山而望四海
LiVEZ.ORG
BigWell

BigWell 的头像
中级会员

资 料:
注册日期: Oct 2001
#52 旧 2008-06-02, 23:20:03 Icon10
BigWell 当前离线  

引用:
作者: BlueFang 查看帖子
试试就知道了。
所谓精简,就是删除部分用不上的组件。
为什么要删除呢,因为这些组件运行的时候占用系统资源。
那么不精简组件,而是禁止这些组件运行,道理不是一样的吗。

当然也许有人抬杠说多出来的文件会增大文件分配表,也会降低性能。
这个说法就没得说了,如果你在乎那0.01%的性能的。

2k很容易就能做到开机40多M的......
那倒是的。硬盘空间到是没有什么要紧,主要是内存和cpu。我的BT机器是富士通的小本C500+256MB+40G,前几天玩虚幻,装了一个2008 core,正等着重装系统呢。

你的经验win2000s要禁止哪些组件和服务啊?做个批处理吧,方便大家,哈哈
BlueFang

BlueFang 的头像
核心会员

资 料:
注册日期: Apr 2008
#53 旧 2008-06-03, 00:03:49 默认
BlueFang 当前离线  

引用:
作者: BigWell 查看帖子
那倒是的。硬盘空间到是没有什么要紧,主要是内存和cpu。我的BT机器是富士通的小本C500+256MB+40G,前几天玩虚幻,装了一个2008 core,正等着重装系统呢。

你的经验win2000s要禁止哪些组件和服务啊?做个批处理吧,方便大家,哈哈
批处理主要还是在服务设置,基本上跟我一楼贴图一致。
执行压缩包的setup.cmd即可。
运行后最好重启下电脑。
用的是坛友的软件,借花献佛了
上传的附件
文件类型: zip 2k_HomeServer.zip (33.0 KB, 12 次查看)
wm1974

wm1974 的头像
超级会员

资 料:
注册日期: Sep 2001
#54 旧 2008-06-03, 22:22:20 默认
wm1974 当前离线  

引用:
作者: BlueFang 查看帖子
VIA的CPU经常见到加个散热片就24小时开跑,风扇不需要的。
Intel的CPU貌似不加风扇24小时运行的极少吧,包括ULV移动版本。

VIA确实在绿色节能上面努力发展,Intel的PM之类从另一个角度说,只不过是移动CPU研发的产物。

性能确实没法比,VIA底子没Intel雄厚。

申明下我没有说VIA比Int......
intel的pm753是5w,双核的u7500也是5w,但是好像也得弄个风扇备用,
blueonline

blueonline 的头像
核心会员

资 料:
注册日期: Apr 2001
#55 旧 2008-06-04, 21:16:36 默认
blueonline 当前离线  

偶在等你的打造远程精品bt机linux系列哦~~~

win系列系统打造所需的造价比较高(win),几乎占到了一台下载机预算的50%

linux就非常适合啦,效率高耗能低,网络功能刚刚的~~~包括以后扩展为存储服务器~~~

Tuplock
~~面朝大海,春暖花开~~
sxxt

sxxt 的头像
热心会员

资 料:
注册日期: Mar 2001
#56 旧 2008-06-05, 11:05:10 默认
sxxt 当前离线  

我还是用我的HP T5720 + WIN2K SVR

bbs.21our.com/?fromuid=79164
afanti

afanti 的头像
核心会员

资 料:
注册日期: Nov 2001
#57 旧 2008-06-05, 11:13:38 默认
afanti 当前离线  

从省电来说,arm非常适合做这类事情, 就是不知道有没有大鸟能搞出来
呵呵,推荐一个配置:ARM9+SDRAM+NANDFLASH+LINUX+HDD+BT

天才=集中时间+集中精力
robin

robin 的头像
超级会员

资 料:
注册日期: Mar 2000
#58 旧 2008-06-05, 11:26:14 默认
robin 当前离线  

我有一台DELL C400的笔记本不知合适不?
newties

newties 的头像
超级会员

资 料:
注册日期: Aug 2000
#59 旧 2008-06-09, 00:20:23 默认
newties 当前离线  

引用:
作者: haonan 查看帖子
应该是左边那个,论坛阿鲁巴组织的
多少钱的?怎么taobao上面动不动就是上W?

找来找去
张聊

张聊 的头像
核心会员

资 料:
注册日期: Mar 2002
#60 旧 2008-06-09, 06:13:01 默认
张聊 当前离线  

有没有主板可以用笔记本电源的?台式机的电源还是很吵啊
发表新主题 关闭主题

主题工具

论坛规则  发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
版面启用 表情符号
版面启用 [IMG] 代码
版面禁用 HTML 代码

所有时间均为北京时间, 现在的时间是 04:27:25.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供