. : : ClassiClub ForuM : : .

会员中心 论坛帮助 日历事件 标记论坛已读
返回   精品技术论坛 » 技术论坛 » 『软件使用』

『软件使用』: 电脑软件推荐, 电脑软件使用, 经验分享



发表新主题 关闭主题
 
主题工具
zm30
 
zm30 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: May 2002
帖子: 3,988 声望值: 7
精华: 2,解答: 7
#31 旧 2008-06-03, 20:07:16 默认
zm30 当前离线  

引用:
作者: j26 查看帖子
在家试了一下 (家里的 DDWRT--ADSL--电信公网--对门的ADSL-router--测试机器)用代理可以上,但到单位却不行,怎么才能知道公司的那些端口可用那(公司没有封yahoo messager 可是我把yahoo messager的这几个端口都试了一下80,3413,3422,5101,5051) 还是不...
比较难判断,DNS解析成功没有?
另外有几种可能:
1.公司封了ssh协议?
2.公司封某个ip段,你家ip刚好在其中


1和0的游戏
j26
 
j26 的头像
待认证激活
 
资 料:
注册日期: Sep 2002
帖子: 2,522 声望值: 2
精华: 0,解答: 1
#32 旧 2008-06-03, 21:09:43 默认
j26 当前离线  

引用:
作者: zm30 查看帖子
比较难判断,DNS解析成功没有?
另外有几种可能:
1.公司封了ssh协议?
2.公司封某个ip段,你家ip刚好在其中
从myentunnel 的log 来看 已经从3322.org 中解析出了我家路由器的真实ip 地址
明天问问IS看看是不是封了ssh 协议
另外上面讲的openvpen 的方案 有没有中文的详细讲解?
oldgo
 
oldgo 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2002
帖子: 7,083 声望值: 5
精华: 8,解答: 18
#33 旧 2008-06-04, 16:08:09 默认
oldgo 当前离线  

用家中宽带作代理,单位机的最大下行速度=家中宽带的最大上行速度(例如2Mbps ADSL的512kbps)?
轻云楼主
 
轻云楼主 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: May 2001
帖子: 2,307 声望值: 4
精华: 0,解答: 3
#34 旧 2008-06-04, 17:02:10 默认
轻云楼主 当前离线  

引用:
作者: oldgo 查看帖子
用家中宽带作代理,单位机的最大下行速度=家中宽带的最大上行速度(例如2Mbps ADSL的512kbps)?
还要考虑单位到adsl的速度,其实浏览就可以了,不必下载吧,要下载直接通过dd开电脑下就完了


其实我再去爱惜你又有何用
难道这次我抱紧你未必落空
zhuyin
 
zhuyin 的头像
中级会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2001
帖子: 260 声望值: 3
精华: 0
#35 旧 2008-06-06, 23:48:17 默认
zhuyin 当前离线  

认真学习原理
zlin
 
zlin 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Mar 2002
帖子: 550 声望值: 2
精华: 0
#36 旧 2008-06-07, 21:58:40 默认
zlin 当前离线  

留个印先。
丁天
 
丁天 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Apr 2002
帖子: 2,611 声望值: 5
精华: 1,解答: 6
#37 旧 2008-06-16, 15:53:02 默认
丁天 当前离线  

好帖子!

只是不知单位限制了3位数以上端口的FTP服务(现在FTP很少使用21端口了),当然也限制了BT、电驴能用这个办法突破吗?


愛是恒久忍耐,又有恩慈;愛是不嫉妒;愛是不自誇,不張狂;不作害羞的事,不求自己的益處。不輕易發怒,不計算人的惡;不喜歡不義,只喜歡真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。愛是永不止息。
oar
 
oar 的头像
终极会员
 
资 料:
注册日期: Oct 2000
帖子: 8,268 声望值: 3
精华: 0,解答: 10
#38 旧 2008-07-08, 22:15:22 默认
oar 当前离线  

Hotspot Shield是否用了80端口的vpn?


It's a sad fact of life. Lies are lies ,and sometimes the truth can lies as well.
zm30
 
zm30 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: May 2002
帖子: 3,988 声望值: 7
精华: 2,解答: 7
#39 旧 2008-07-09, 09:56:29 默认
zm30 当前离线  

引用:
作者: 丁天 查看帖子
好帖子!

只是不知单位限制了3位数以上端口的FTP服务(现在FTP很少使用21端口了),当然也限制了BT、电驴能用这个办法突破吗?
可以的

引用:
作者: oar 查看帖子
Hotspot Shield是否用了80端口的vpn?
一般VPN不会用80端口的,这个Hotspot没用过,不太了解~
其实用VPN有一定的局限性,因为一旦连接上了,网络所有数据都要从VPN走,这样公司内部的网络就不能使用了
trott
 
trott 的头像
超级会员
 
资 料:
注册日期: Jul 2001
帖子: 1,470 声望值: 3
精华: 0,解答: 2
#40 旧 2008-07-09, 11:17:24 默认
trott 当前离线  

建议不要用VPN,连接一多会很慢,看来是路由器的CPU太弱
wilsonkwan
 
wilsonkwan 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Oct 2000
帖子: 359 声望值: 4
精华: 0,解答: 1
#41 旧 2008-07-10, 22:33:12 默认
wilsonkwan 当前离线  

引用:
作者: zm30 查看帖子
可以的


一般VPN不会用80端口的,这个Hotspot没用过,不太了解~
其实用VPN有一定的局限性,因为一旦连接上了,网络所有数据都要从VPN走,这样公司内部的网络就不能使用了
改一下PC的静态路由就可以了,我天天这么用。
zm30
 
zm30 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: May 2002
帖子: 3,988 声望值: 7
精华: 2,解答: 7
#42 旧 2008-07-11, 17:31:00 默认
zm30 当前离线  

引用:
作者: wilsonkwan 查看帖子
改一下PC的静态路由就可以了,我天天这么用。
有的公司网络情况比较复杂的,比如我们公司,上层交换机好像也有VPN,所以自己PC改路由应该没用吧。。。。我说的公司内部网络不止是内部同网段的局域网~
wilsonkwan
 
wilsonkwan 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Oct 2000
帖子: 359 声望值: 4
精华: 0,解答: 1
#43 旧 2008-07-13, 22:34:57 默认
wilsonkwan 当前离线  

引用:
作者: zm30 查看帖子
有的公司网络情况比较复杂的,比如我们公司,上层交换机好像也有VPN,所以自己PC改路由应该没用吧。。。。我说的公司内部网络不止是内部同网段的局域网~
看具体情况而定了。我是把公司内部服务器的地址段、路由器WAN口等地址段添加静态路由,并且做成一个批处理文件。每天连通VPN后再运行一下批处理文件,搞定。
david5307
 
david5307 的头像
超级会员
 
资 料:
注册日期: Mar 2002
帖子: 1,063 声望值: 2
精华: 0
#44 旧 2008-07-14, 15:04:44 默认
david5307 当前离线  

很强的技术贴,这样,家里的电脑就需要长期开机了。


The circle of nature.
zm30
 
zm30 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: May 2002
帖子: 3,988 声望值: 7
精华: 2,解答: 7
#45 旧 2008-07-14, 19:29:27 默认
zm30 当前离线  

引用:
作者: wilsonkwan 查看帖子
看具体情况而定了。我是把公司内部服务器的地址段、路由器WAN口等地址段添加静态路由,并且做成一个批处理文件。每天连通VPN后再运行一下批处理文件,搞定。
批处理文件内容贴出来分享一下吧~
发表新主题 关闭主题

主题工具

论坛规则  发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
版面启用 表情符号
版面启用 [IMG] 代码
版面禁用 HTML 代码


所有时间均为北京时间, 现在的时间是 14:48:32.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供

Copyright © 2000 - 2019 ClassiClub Forum All Rights Reserved.
粤ICP备09123456号