. : : ClassiClub ForuM : : .

会员中心 论坛帮助 日历事件 标记论坛已读
返回   精品技术论坛 » 技术论坛 » 『软件使用』

『软件使用』: 电脑软件推荐, 电脑软件使用, 经验分享



发表新主题 关闭主题
 
主题工具
wljljx
 
wljljx 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Apr 2003
帖子: 940 声望值: 3
精华: 0,解答: 1
#16 旧 2008-04-27, 23:31:56 默认
wljljx 当前离线  

引用:
作者: 南乡子 查看帖子
B]公司对下载速度40K,进行限制,有没有办法绕过检测,使用全速下载(1M-10M)[/B]
不知道对这个有没有什么好的方法解决?

此帖于 2008-04-28 15:32:50 被 langhua 编辑. .


人贵知足,知足长乐
.
tommy
 
tommy 的头像
超级会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2006
帖子: 1,069 声望值: 3
精华: 1
#17 旧 2008-04-28, 13:39:40 默认
tommy 当前离线  

引用:
作者: 南乡子 查看帖子
公司对下载速度40K,进行限制,有没有办法绕过检测,使用全速下载(1M-10M)[/SIZE]
社会工程学,买通网管

引用:
作者: 南乡子
家里和公司是同一个网络
能绕过么?
什么意思?

此帖于 2008-04-28 15:33:12 被 langhua 编辑. .
zm30
 
zm30 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: May 2002
帖子: 3,988 声望值: 7
精华: 2,解答: 7
#18 旧 2008-04-28, 15:07:23 默认
zm30 当前离线  

引用:
作者: 南乡子 查看帖子
公司对下载速度40K,进行限制,有没有办法绕过检测,使用全速下载(1M-10M)[/SIZE]
这个应该要看公司限制的规则了,如果他只对某些情况限制,可能还有戏,因为ssh是加密的,防火墙上应该无法检测到你访问网络的内容,但如果他采取更低一点层次的限制,ssh就无能为力了
这个40K也太限制工作效率了吧,下个Email附件都要下半天?



引用:
作者: 无剑 查看帖子
家里和公司是同一个网络
能绕过么?
意思是家里和公司都在防火墙里面?那可不行了。。
家和公司都被关在监狱里,监狱门的钥匙在高墙外面,家和公司都在监狱里面的话怎么能拿到钥匙开门?你好歹让家出去拿了钥匙才能救公司出去吧,呵呵

此帖于 2008-04-28 15:33:29 被 langhua 编辑. .


1和0的游戏
kubal
 
kubal 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Nov 2001
帖子: 841 声望值: 3
精华: 0
#19 旧 2008-04-29, 19:50:13 默认
kubal 当前离线  

不知道能不能利用这个方法对付电信的ADSL共享限制?


哈酷呐吗塔塔
Hakunamatata
--------------澎澎&丁满 语
netsonic
 
netsonic 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Feb 2002
帖子: 14,037 声望值: 5
精华: 1,解答: 20
#20 旧 2008-05-11, 15:21:49 默认
netsonic 当前离线  

这个用Tomato可以实现吗?


出售 JBL RF610, 支持蓝牙立体声 | iGo蓝牙鼠标
boycity
 
boycity 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2002
帖子: 5,354 声望值: 2
精华: 1
#21 旧 2008-05-11, 16:20:14 默认
boycity 当前离线  

引用:
作者: netsonic 查看帖子
这个用Tomato可以实现吗?
可以的,tomato也有SSH Daemon服务,administration>admin access.

至于openvpn.tomato好像有openvpn mod版.



vrgod
 
vrgod 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Feb 2002
帖子: 2,237 声望值: 3
精华: 0,解答: 2
#22 旧 2008-05-27, 21:59:54 默认
vrgod 当前离线  

公司上网,需要在IE里面填写代理服务器

这种情况有无办法


悟已往之不谏,知来者之可追
实迷途其未远,觉今是而昨非
boycity
 
boycity 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2002
帖子: 5,354 声望值: 2
精华: 1
#23 旧 2008-05-27, 22:39:44 默认
boycity 当前离线  

引用:
作者: vrgod 查看帖子
公司上网,需要在IE里面填写代理服务器

这种情况有无办法
openvpn支持代理的.参考七楼引用的地址.
zm30
 
zm30 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: May 2002
帖子: 3,988 声望值: 7
精华: 2,解答: 7
#24 旧 2008-05-28, 09:02:21 默认
zm30 当前离线  

引用:
作者: vrgod 查看帖子
公司上网,需要在IE里面填写代理服务器

这种情况有无办法
putty支持代理的,只要把公司的代理填在putty里面进行连接就可以了,之后IE使用127.0.0.1的socks代理就可以
小轩
 
小轩 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Dec 2005
帖子: 3,015 声望值: 3
精华: 0,解答: 5
#25 旧 2008-05-28, 10:15:47 默认
小轩 当前离线  

这个很有用。留作不时之需。但带个路由去单位,在有些单位不易......


My Maxim
≡ All for one, One for all. ≡
尼古丁
 
尼古丁 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Aug 2002
帖子: 5,475 声望值: 3
精华: 0,解答: 5
#26 旧 2008-05-28, 12:59:27 默认
尼古丁 当前离线  

很好很强大 的帖子!


心无羁绊天地宽
boycity
 
boycity 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2002
帖子: 5,354 声望值: 2
精华: 1
#27 旧 2008-05-28, 15:29:00 默认
boycity 当前离线  

引用:
作者: zm30 查看帖子
putty支持代理的,只要把公司的代理填在putty里面进行连接就可以了,之后IE使用127.0.0.1的socks代理就可以
好像不支持http代理吧??

openvpn支持http代理.这点很爽.
zm30
 
zm30 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: May 2002
帖子: 3,988 声望值: 7
精华: 2,解答: 7
#28 旧 2008-05-29, 09:04:15 默认
zm30 当前离线  

引用:
作者: boycity 查看帖子
好像不支持http代理吧??

openvpn支持http代理.这点很爽.
支持的,我用过
上张图吧,呵呵,公司是IE里用代理上网的话,只要把图中的地方设置好再用putty连接路由就可以了~
上传的图像
文件类型: png putty_proxy.png (28.5 KB, 237 次查看)
wusher
 
wusher 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2004
帖子: 4,783 声望值: 3
精华: 0,解答: 7
#29 旧 2008-05-31, 14:49:55 默认
wusher 当前离线  

仔细看看到底是什么原理
j26
 
j26 的头像
待认证激活
 
资 料:
注册日期: Sep 2002
帖子: 2,522 声望值: 2
精华: 0,解答: 1
#30 旧 2008-06-03, 17:22:01 默认
j26 当前离线  

在家试了一下 (家里的 DDWRT--ADSL--电信公网--对门的ADSL-router--测试机器)用代理可以上,但到单位却不行,怎么才能知道公司的那些端口可用那(公司没有封yahoo messager 可是我把yahoo messager的这几个端口都试了一下80,3413,3422,5101,5051) 还是不行?
发表新主题 关闭主题

主题工具

论坛规则  发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
版面启用 表情符号
版面启用 [IMG] 代码
版面禁用 HTML 代码


所有时间均为北京时间, 现在的时间是 07:27:28.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供

Copyright © 2000 - 2019 ClassiClub Forum All Rights Reserved.
粤ICP备09123456号