. : : ClassiClub ForuM : : .

会员中心 论坛帮助 日历事件 标记论坛已读
返回   精品技术论坛 » 技术论坛 » 『软件使用』

『软件使用』: 电脑软件推荐, 电脑软件使用, 经验分享



发表新主题 回复
 
主题工具
hhy
 
hhy 的头像
中级会员
 
资 料:
注册日期: Mar 2002
帖子: 342 声望值: 2
精华: 0,解答: 2
#16 旧 2019-08-21, 18:34:26 默认
hhy 当前离线  

这是用偷拍仪拍的吗



我们一直在努力、在进步……!
回复时引用此帖
lostappl
 
lostappl 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: May 2002
帖子: 1,389 声望值: 5
精华: 3,解答: 2
#17 旧 2019-08-22, 00:28:51 默认
lostappl 当前离线  

引用:
作者: hhy 查看帖子
这是用偷拍仪拍的吗
想什么呢?这种界面有什么要偷拍的?
手机拍的,因为是单位内网,不连互联网的。
回复时引用此帖
尼古丁
 
尼古丁 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Aug 2002
帖子: 5,475 声望值: 3
精华: 0,解答: 5
#18 旧 2019-08-27, 12:21:21 默认
尼古丁 当前离线  

win7 加域开机自动登录域用户

解决办法:
1、本地管理员帐户登录到本机。点击左下角的“开始”,在运行中输入“regedit”,点击确定


2、弹出“注册表编辑器”,找到下面的路径:【HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon】,在右边找到字符串值“AutoAdminLogon”,右键点击,选择修改,弹出“编辑字符串”界面,将数值数据改成1,点击确定。(注意:0表示手动,1表示自动登录。如果字条串值找不到,请右键空白处---新建---字符串值,数值名称AutoAdminLogon 数据数值 1 )


3、同上,在右边找到字符串值“DefaultDomainName”,将数值数据改成本人的域名,点击确定。(例如域名是abc.com,只要输入abc即可。如果字条串值找不到,请右键空白处---新建---字符串值,数值名称DefaultDomainName 数据数值 abc )


4、同上,在右边再找到字符串值“DefaultUserName”,将数值数据改成本人登录的域帐户。点击确定。(如果字条串值找不到,请右键空白处---新建---字符串值,数值名称DefaultUserName )


5、再点击右边空白处,右键“新建”----“字符串值”,将键值命名为“Defaultpassword”,同上将数值数据改成本人域用户的开机密码。


6、退出“注册表编辑器”,重启电脑,系统就会自动登录。

此帖于 2019-08-27 12:33:23 被 尼古丁 编辑. .


心无羁绊天地宽
回复时引用此帖
lostappl
 
lostappl 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: May 2002
帖子: 1,389 声望值: 5
精华: 3,解答: 2
#19 旧 2019-08-28, 09:37:43 默认
lostappl 当前离线  

引用:
作者: 尼古丁 查看帖子
win7 加域开机自动登录域用户解决办法:1、本地管理员帐户登录到本机。点击左下角的“开始”,在运行中输入“regedit”,点击确定2、弹出“注册表编辑器”,找到下面的路径:【HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogo......
首先谢谢回复。其次,这个操作我已经做过了,前面有图(注册表里密码那项经过net userpasswords2操作以后是保存在用户配置文件里的就不会再在注册表里出现,但是系统启动时用户那里的密码框里是有密码的,不用输直接点右箭头就可以登录也说明密码是保存了的)。
我的问题不是自动登录的设置问题(前面各种方法都是有效的),而是莫名多出的那个“其他用户”选项阻断了自动登录,这个“其他用户”是个空的选项只是提供你可以手工输入其他用户,在用户列表里是没有的,而且找不到去掉这个选项的办法。
回复时引用此帖
river01
 
river01 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Dec 2002
帖子: 2,244 声望值: 3
精华: 0,解答: 4
#20 旧 2019-08-29, 14:26:54 默认
river01 当前离线  

没发现有个其它用户啊
回复时引用此帖
lostappl
 
lostappl 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: May 2002
帖子: 1,389 声望值: 5
精华: 3,解答: 2
#21 旧 2019-08-29, 14:34:11 默认
lostappl 当前离线  

引用:
作者: river01 查看帖子
没发现有个其它用户啊
对正常情况下是没有这个的。我好像是有一次用本地管理员登录重新退域再加域以后出现的,然后就再也去不掉了。
回复时引用此帖
oar
 
oar 的头像
终极会员
 
资 料:
注册日期: Oct 2000
帖子: 8,268 声望值: 3
精华: 0,解答: 10
#22 旧 2019-08-29, 15:55:47 默认
oar 当前离线  

引用:
作者: lostappl 查看帖子
对正常情况下是没有这个的。我好像是有一次用本地管理员登录重新退域再加域以后出现的,然后就再也去不掉了。
退域电脑?
估计注册表里要删除了这个用户了

看看这贴
https://serverfault.com/questions/45...rom-a-computer
https://www.urtech.ca/2017/05/solved...le-windows-10/

此帖于 2019-08-29 16:00:04 被 oar 编辑. .


It's a sad fact of life. Lies are lies ,and sometimes the truth can lies as well.
回复时引用此帖
风在飘
 
风在飘 的头像
中级会员
 
资 料:
注册日期: May 2002
帖子: 383 声望值: 4
精华: 0,解答: 1
#23 旧 2019-08-29, 19:13:16 默认
风在飘 当前离线  

https://blog.csdn.net/lyhDream/article/details/9316151

2、另一个类型的"其他用户":
windows7 开机有两个帐号,一个是 “Administrator” 一个是“其他用户”,怎 么删除这个其他用户?

windows7 开机时,突然发现在管理员账户旁边莫名多出来一个,无图 片的透明的“其他用户”账户,点进去后,还需要输入用户名和密码 进入系统后,进入账户管理,发现guest 账户已被禁用,并未显示其他账号。

除了administrator 用户外,没有他用户,GUEST 用户也已经关闭, 但那东西还在。

解决方法:
(1)、打开注册表编辑器,查找到 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList\S-1-5-21-2525235997-989547663-2795 930614-1000 下,看看有没有“ProfileImagePath”这个键的项。如没有需要新建 “ProfileImagePath”项。
(2)、在HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList\S-1-5-21-2525235997-989547663-2795 930614-1000 空白处,新建 “可扩充字符串值”。并重命名为 “ProfileImagePath”. (3)、修改“ProfileImagePath”项,其 数值数据 为 “C:\Users\Administrator”。 重启计算机即可!
回复时引用此帖
lostappl
 
lostappl 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: May 2002
帖子: 1,389 声望值: 5
精华: 3,解答: 2
#24 旧 2019-08-29, 20:10:11 默认
lostappl 当前离线  

引用:
作者: 风在飘 查看帖子
https://blog.csdn.net/lyhDream/article/details/93161512、另一个类型的"其他用户": windows7 开机有两个帐号,一个是 “Administrator” 一个是“其他用户”,怎 么删除这个其他用户? windows7 ......
这个就是我顶楼链接里的做法呀。
回复时引用此帖
lostappl
 
lostappl 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: May 2002
帖子: 1,389 声望值: 5
精华: 3,解答: 2
#25 旧 2019-08-29, 20:11:37 默认
lostappl 当前离线  

引用:
作者: oar 查看帖子
退域电脑?估计注册表里要删除了这个用户了看看这贴https://serverfault.com/questions/45...rom-a-computer[url]https://www.urtech.ca/2017/05/......
这两周出差,回去单位再试试看。
回复时引用此帖
尼古丁
 
尼古丁 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Aug 2002
帖子: 5,475 声望值: 3
精华: 0,解答: 5
#26 旧 2019-08-31, 17:41:29 默认
尼古丁 当前离线  

引用:
作者: lostappl 查看帖子
首先谢谢回复。其次,这个操作我已经做过了,前面有图(注册表里密码那项经过net userpasswords2操作以后是保存在用户配置文件里的就不会再在注册表里出现,但是系统启动时用户那里的密码框里是有密码的,不用输直接点右箭头就可以登录也说明密码是保存了的)。
我的问题不是自动登录的设置问题(前面各种方法都是有效的),......
我工作中用的也是域电脑,一样有“其他用户”,这是为了给你换帐号用的,我感觉是不能去掉的。

我用我在上面贴出来的方法,是会自动用我的帐号登录的。当然注销帐号后还是能看见“其他用户”

还有,无论你怎么改动,只要域管理员分发下来的策略,你是不可能去掉的。
回复时引用此帖
孤魂
 
孤魂 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Oct 2001
帖子: 8,092 声望值: 7
精华: 3,解答: 17
#27 旧 2019-08-31, 18:16:57 默认
孤魂 当前离线  

域管理员一旦限制了客户端自动登录,怎么折腾也没有用。


我是孤獨的靈魂, 遊蕩在漆黑的夜.
回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

论坛规则  发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
版面启用 表情符号
版面启用 [IMG] 代码
版面禁用 HTML 代码


所有时间均为北京时间, 现在的时间是 02:00:37.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供

Copyright © 2000 - 2019 ClassiClub Forum All Rights Reserved.
粤ICP备09123456号