. : : ClassiClub ForuM : : .

会员中心 论坛帮助 日历事件 标记论坛已读
返回   精品技术论坛 » 技术论坛 » 『软件使用』

『软件使用』: 电脑软件推荐, 电脑软件使用, 经验分享



发表新主题 回复
 
主题工具
zhanghz
 
zhanghz 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Mar 2000
帖子: 5,491 声望值: 4
精华: 1,解答: 5
#31 旧 2014-02-18, 22:07:47 默认
zhanghz 当前离线  

引用:
作者: Linn 查看帖子
我试过了,好像没问题?
附件 814617
看了你的图,发现是可以的。我想的是,每一个字或者词,一直显示编码,比如你的图里,第1个选项也许不需要显示编码,第2个选项“八”应该显示,这样我看了之后就知道下次怎么打,而不需要打个w再按2。

这个可以做到吗?
回复时引用此帖
Linn
 
Linn 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: May 2002
帖子: 3,753 声望值: 3
精华: 1,解答: 23
#32 旧 2014-02-19, 00:08:06 默认
Linn 当前离线  

引用:
作者: zhanghz 查看帖子
看了你的图,发现是可以的。我想的是,每一个字或者词,一直显示编码,比如你的图里,第1个选项也许不需要显示编码,第2个选项“八”应该显示,这样我看了之后就知道下次怎么打,而不需要打个w再按2。

这个可以做到吗?
人和八好像都是一级简码,相对来说,一级简码好像不会提示完整的编码?


-=EQ=-

追求卓越激发自强心灵智商
回复时引用此帖
zhanghz
 
zhanghz 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Mar 2000
帖子: 5,491 声望值: 4
精华: 1,解答: 5
#33 旧 2014-02-19, 00:25:15 默认
zhanghz 当前离线  

引用:
作者: Linn 查看帖子
人和八好像都是一级简码,相对来说,一级简码好像不会提示完整的编码?
印象中似乎百度的五笔输入法测试版可以显示所有的候选字词的编码。不过可能记错了,昨天把它删了装了这个,还是习惯这个的字库和快捷键。
回复时引用此帖
ShingU
 
ShingU 的头像
终极会员
 
资 料:
注册日期: Jul 2002
帖子: 16,599 声望值: 4
精华: 2,解答: 18
#34 旧 2014-03-10, 14:37:16 默认
ShingU 当前离线  

也想做一个自己的输入法


这家伙很懒,什么都没留下。
回复时引用此帖
littlemi
 
littlemi 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Nov 2001
帖子: 2,071 声望值: 7
精华: 0,解答: 2
#35 旧 2014-03-10, 19:52:33 默认
littlemi 当前离线  

装了新版本后不能运行config.exe了,提示非法软件环境。


bcc
回复时引用此帖
z_QQ_z
 
z_QQ_z 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2000
帖子: 6,493 声望值: 3
精华: 0,解答: 19
#36 旧 2014-03-10, 20:42:52 默认
z_QQ_z 当前离线  

好用啊,比百度五笔更好用些。


--- 青年是整个社会力量中的一部分最积极最有生机的力量。他们最肯学习,最少保守思想,在社会主义时代尤其这样。---
回复时引用此帖
wxb
 
wxb 的头像
超级会员
 
资 料:
注册日期: Nov 2001
帖子: 1,477 声望值: 3
精华: 0,解答: 14
#37 旧 2014-03-10, 20:47:41 默认
wxb 当前离线  

引用:
作者: littlemi 查看帖子
装了新版本后不能运行config.exe了,提示非法软件环境。
config.exe是通过输入法功能设置菜单调用的,不能直接运行吧。
回复时引用此帖
littlemi
 
littlemi 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Nov 2001
帖子: 2,071 声望值: 7
精华: 0,解答: 2
#38 旧 2014-03-10, 21:32:00 默认
littlemi 当前离线  

引用:
作者: wxb 查看帖子
config.exe是通过输入法功能设置菜单调用的,不能直接运行吧。

的确是这个问题,从开始菜单运行就ok了。
回复时引用此帖
passets
 
passets 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: May 2003
帖子: 2,662 声望值: 4
精华: 0
#39 旧 2014-03-15, 21:07:28 默认
passets 当前离线  

不错,正要找64位下的五笔输入法,WIN8实在受不了,换回WIN7了,感觉还不错,就是换到这个五笔输入法为什么不是默认在五笔输入状态呢,还得按SHIFT来切换?换到五笔状态就是要输入五笔啊。。。


历史的一页尚未写尽,砚上的笔早已凝干......
回复时引用此帖
Linn
 
Linn 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: May 2002
帖子: 3,753 声望值: 3
精华: 1,解答: 23
#40 旧 2014-03-15, 21:41:46 默认
Linn 当前离线  

引用:
作者: passets 查看帖子
不错,正要找64位下的五笔输入法,WIN8实在受不了,换回WIN7了,感觉还不错,就是换到这个五笔输入法为什么不是默认在五笔输入状态呢,还得按SHIFT来切换?换到五笔状态就是要输入五笔啊。。。
win7倒没必要用这个,而win8一般没得切换英文键盘,只得默认英文输入~这样比较方便
回复时引用此帖
liaohh
 
liaohh 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Jan 2002
帖子: 7,417 声望值: 3
精华: 0
#41 旧 2014-03-16, 00:14:21 默认
liaohh 当前离线  

这个不错,谢谢楼主分享。
回复时引用此帖
passets
 
passets 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: May 2003
帖子: 2,662 声望值: 4
精华: 0
#42 旧 2014-03-16, 09:29:29 默认
passets 当前离线  

引用:
作者: Linn 查看帖子
win7倒没必要用这个,而win8一般没得切换英文键盘,只得默认英文输入~这样比较方便
原来用的是陈桥的,不支持64位,偶觉得你这个挺好的,就是得按下SHIFT有点遗憾,不知道老大这个弄成默认是五笔输入状态改起来麻烦不麻烦,我能不能搞得定?如果不麻烦希望能有这样的版本,刚从WIN8改回来,实在是不想再回去了,要是提前一天看到你这贴可能就不改回WIN7了。。。
回复时引用此帖
Linn
 
Linn 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: May 2002
帖子: 3,753 声望值: 3
精华: 1,解答: 23
#43 旧 2014-03-16, 12:54:53 默认
Linn 当前离线  

引用:
作者: passets 查看帖子
原来用的是陈桥的,不支持64位,偶觉得你这个挺好的,就是得按下SHIFT有点遗憾,不知道老大这个弄成默认是五笔输入状态改起来麻烦不麻烦,我能不能搞得定?如果不麻烦希望能有这样的版本,刚从WIN8改回来,实在是不想再回去了,要是提前一天看到你这贴可能就不改回WIN7了。。。
不麻烦,我帮你重新生成一个
上传的附件
文件类型: 7z CCFWubi_x64.part1.rar.7z (3.00 MB, 35 次查看)
文件类型: 7z CCFWubi_x64.part2.rar.7z (1.96 MB, 38 次查看)
回复时引用此帖
passets
 
passets 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: May 2003
帖子: 2,662 声望值: 4
精华: 0
#44 旧 2014-03-16, 16:27:00 Icon14
passets 当前离线  

引用:
作者: Linn 查看帖子
不麻烦,我帮你重新生成一个
太感谢了兄弟,用起来还真不错。。。
回复时引用此帖
hxjw
 
hxjw 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: May 2002
帖子: 888 声望值: 1
精华: 0
#45 旧 2014-03-21, 15:26:55 默认
hxjw 当前离线  

引用:
作者: Linn 查看帖子
不麻烦,我帮你重新生成一个
能否增加学习词功能呢?比如上次输入的两个字,直接连打一次,就成为词组。


宠辱不惊 闲看庭前花开花落去留无意 漫随天外云卷云舒
回复时引用此帖
发表新主题 回复

标签
五笔, 输入法

主题工具

论坛规则  发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
版面启用 表情符号
版面启用 [IMG] 代码
版面禁用 HTML 代码


所有时间均为北京时间, 现在的时间是 06:31:47.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供

Copyright © 2000 - 2019 ClassiClub Forum All Rights Reserved.
粤ICP备09123456号