. : : ClassiClub ForuM : : .

会员中心 论坛帮助 日历事件 标记论坛已读
返回   精品技术论坛 » 技术论坛 » 『软件使用』

『软件使用』: 电脑软件推荐, 电脑软件使用, 经验分享



发表新主题 回复
 
主题工具
chinapie
 
chinapie 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2002
帖子: 2,048 声望值: 4
精华: 0,解答: 1
#46 旧 2013-04-26, 01:45:09 默认
chinapie 当前离线  

引用:
作者: 文森特 查看帖子
这里有个能pass through的GPU列表,估计在上面的长贴里也有出现。里面有MB/GPU/CPU/OS的状况,还有特殊的参数象那个2G内存限制之类的。_https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Aqp_xYBwP_Y7dE5EclhtaDdIV09lNWxfODd1......
必须要按照表格的一一对应关系吗?

我的主板是z8na-d6,只能选择HD 3450 ?


成熟就是生活不会太累了。。。
回复时引用此帖
凤凰
 
凤凰 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Feb 2002
帖子: 3,024 声望值: 3
精华: 1,解答: 9
#47 旧 2013-04-26, 02:00:49 默认
凤凰 当前离线  

不用对应,AMD所有显卡都可,CPU只要支持VT-D能插到你主板上即可
回复时引用此帖
CryingGame
 
CryingGame 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Feb 2002
帖子: 3,282 声望值: 7
精华: 2,解答: 17
#48 旧 2013-04-26, 08:48:31 默认
CryingGame 当前离线  

这种做法真的是All-In-One了。只是没想到N卡居然都不行。


相逢一醉是前缘,风雨散,飘然何处?
回复时引用此帖
牛尔
 
牛尔 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: May 2009
帖子: 3,735 声望值: 11
精华: 0,解答: 31
#49 旧 2013-04-26, 10:34:27 默认
牛尔 当前离线  

倒是可以建议硬件厂商直接整合一套这样的机器出来卖
回复时引用此帖
凤凰
 
凤凰 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Feb 2002
帖子: 3,024 声望值: 3
精华: 1,解答: 9
#50 旧 2013-04-26, 12:28:33 默认
凤凰 当前离线  

引用:
作者: 牛尔 查看帖子
倒是可以建议硬件厂商直接整合一套这样的机器出来卖
VM正版好贵地

引用:
作者: CryingGame 查看帖子
这种做法真的是All-In-One了。只是没想到N卡居然都不行。
N卡不行是因为显卡BIOS在主板启动时初始化后,不能进行子任务交换,也就是说,他的BIOS里也少个功能
回复时引用此帖
文森特
 
文森特 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Jan 2002
帖子: 746 声望值: 3
精华: 0,解答: 1
#51 旧 2013-04-26, 22:20:31 默认
文森特 当前离线  

ESXi和vsphere client都是免费的,谁都可以注册个免费版本,好像有内存和cpu的限制,但家用一点问题都没有。


VincentXu.net - powered by django
twitter: @vixvix
回复时引用此帖
凤凰
 
凤凰 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Feb 2002
帖子: 3,024 声望值: 3
精华: 1,解答: 9
#52 旧 2013-04-27, 00:32:32 默认
凤凰 当前离线  

果然家用一点问题没有,真是好东西啊,以后办公机家用机都这样了,绿色节能啊
上传的图像
文件类型: gif vm1.GIF (19.4 KB, 851 次查看)
回复时引用此帖
mwenyuan
 
mwenyuan 的头像
终极会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2001
帖子: 11,596 声望值: 4
精华: 5,解答: 51
#53 旧 2013-04-27, 00:41:20 默认
mwenyuan 当前离线  

引用:
作者: 凤凰 查看帖子
果然家用一点问题没有,真是好东西啊,以后办公机家用机都这样了,绿色节能啊
VT-d 的话,一台机器崩溃掉 Host 也有很大几率会崩溃掉的……

我以前都是拿 USB 显卡玩,DisplayLink 的 USB 显卡直接挂给虚拟机用,没有3D图形加速,只能用来显示显示状态,看看日志什么的。

独立显卡 VT-d 给虚拟机用最大的用处还是跑 OSX,因为VMware目前的虚拟显卡驱动不支持 QE/CI,所以跑 OSX 给一块显卡性能会好很多,不少软件也能用起来。
回复时引用此帖
凤凰
 
凤凰 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Feb 2002
帖子: 3,024 声望值: 3
精华: 1,解答: 9
#54 旧 2013-04-27, 10:19:54 默认
凤凰 当前离线  

任何程序都肯定有BUG,有崩溃的时候,但技术在进步,以前WIN98总死,XP就好多了,现在WIN7就基本不死了,host折腾这么多蓝屏目前还没蹦
回复时引用此帖
CryingGame
 
CryingGame 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Feb 2002
帖子: 3,282 声望值: 7
精华: 2,解答: 17
#55 旧 2013-04-27, 11:51:18 默认
CryingGame 当前离线  

直通是比较危险。直通过一块火箭SATA扩展卡,在ESX5.1a下100%崩溃,ESX紫屏。
回复时引用此帖
凤凰
 
凤凰 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Feb 2002
帖子: 3,024 声望值: 3
精华: 1,解答: 9
#56 旧 2013-04-27, 19:07:09 默认
凤凰 当前离线  

引用:
作者: CryingGame 查看帖子
直通是比较危险。直通过一块火箭SATA扩展卡,在ESX5.1a下100%崩溃,ESX紫屏。
5.1直通啥都崩溃,不信你试试,通网卡也崩溃,声卡也崩溃,只要通好后,一点虚拟机启动,马上断网,看ESXI前台屏幕,守护进程已完蛋,内核自我保护,允许你查看崩溃信息和一些资料,还能打一些命令
回复时引用此帖
CryingGame
 
CryingGame 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Feb 2002
帖子: 3,282 声望值: 7
精华: 2,解答: 17
#57 旧 2013-04-27, 22:13:14 默认
CryingGame 当前离线  

ESX5.1显卡倒是没问题,我就是先在5.1下直通(5.1加不上鼠标键盘),然后才在5.0下测试的。而且M1015在5.1也没问题。
回复时引用此帖
凤凰
 
凤凰 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Feb 2002
帖子: 3,024 声望值: 3
精华: 1,解答: 9
#58 旧 2013-04-27, 23:28:01 默认
凤凰 当前离线  

实在不可思议,我第一个通的就是5。1,结果USB无法保存,显卡,升卡,网卡,通完一开机就断网,主机屏幕显示崩溃,换5。0没任何问题,但我用5。1通DELL SAS6IR(LSI1068)到是没问题,5。0也没问题,你在5。0下看看如何
回复时引用此帖
CryingGame
 
CryingGame 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Feb 2002
帖子: 3,282 声望值: 7
精华: 2,解答: 17
#59 旧 2013-04-28, 00:48:15 默认
CryingGame 当前离线  

嗯,明天就要详细测试了。主要是看看接双显,跑跑常用软件。
回复时引用此帖
CryingGame
 
CryingGame 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Feb 2002
帖子: 3,282 声望值: 7
精华: 2,解答: 17
#60 旧 2013-04-28, 13:33:49 默认
CryingGame 当前离线  

楼主,能不能详细说说你在32楼的步骤?
回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

论坛规则  发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
版面启用 表情符号
版面启用 [IMG] 代码
版面禁用 HTML 代码


所有时间均为北京时间, 现在的时间是 11:08:16.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供

Copyright © 2000 - 2019 ClassiClub Forum All Rights Reserved.
粤ICP备09123456号