. : : ClassiClub ForuM : : .

会员中心 论坛帮助 日历事件 标记论坛已读
返回   精品技术论坛 » 技术论坛 » 『软件使用』

『软件使用』: 电脑软件推荐, 电脑软件使用, 经验分享

发表新主题 关闭主题

主题工具
cemi

cemi 的头像
待认证激活

资 料:
注册日期: Sep 2002
#31 旧 2010-11-10, 16:09:27 默认
cemi 当前离线  

打开软件,先使用“采集窗口”,将喜欢的帖子下载到此浏览器中;

再使用其他功能来达到净化帖子的目的,如只看楼主或过滤广告之类;

具体这些功能如何使用,请参见《使用说明》。

我没有签名
yujh

yujh 的头像
热心会员

资 料:
注册日期: May 2010
#32 旧 2010-11-10, 17:00:06 默认
yujh 当前离线  

是不是可以增加支持小说论坛的功能呀~
cemi

cemi 的头像
待认证激活

资 料:
#33 旧 2010-11-10, 18:03:54 默认
cemi 当前离线  

引用:
作者: boyyao 查看帖子
巧了。^_^。我也在做类似的东西。这个东西的想法几年前就有了。就是一直没认真做。最近才在无聊的时候开始动工。
我的采用c#制作。打算目标是每个论坛(或论坛程序)用一个插件的形式来作为一个中间层来转换html页面和数据返回、提交等功能。
打算的最终目的是:
1,多论坛,多用户,多代理,也就是程序可以支持无限多个论坛(插件......
你这个东西比我这个强很多啊, 你早点做出来的话我就不用做这个了。
不过我这个软件在07年的时候就做出来了,不过当时只针对天涯并且很多地方都很不完善,需要更改些什么都是直接到程序里面改,自己还能凑合着用,最近有时间就把他完善了一下加入其他几个自己觉得挺有用的论坛,放上来就当回馈坛友了。

我这次在修改这个程序前找了一下相关的软件,发现有一个做出来的跟你这个比较像,也是可以获取帖子列表,并且软件还支持很多论坛,功能应该说比较好的,可惜可能那些网站后来改版了或者软件本来就不完善,我下载来用了一下试了几个比较大的论坛竟然没有一个论坛能正常读取,所以只好华时间去修改自己的程序了。

另外做这种软件支持太多的论坛不太现实,日后的工作量很大。因为很难保证那些论坛改版后还能正常获取数据,除非你有办法跟论坛的数据库连接起来。我上面说的那个软件可能也是作者后来不更新了,所以就用不了了。
wiise

wiise 的头像
支柱会员

资 料:
注册日期: Mar 2002
#34 旧 2010-11-10, 20:55:13 默认
wiise 当前离线  

无忌,ccf,drl,xcar,newsmth,还有一些专业论坛。。。
boyyao

boyyao 的头像
核心会员

资 料:
注册日期: Sep 2000
#35 旧 2010-11-10, 21:12:23 默认
boyyao 当前离线  

引用:
作者: cemi 查看帖子
你这个东西比我这个强很多啊, 你早点做出来的话我就不用做这个了。
不过我这个软件在07年的时候就做出来了,不过当时只针对天涯并且很多地方都很不完善,需要更改些什么都是直接到程序里面改,自己还能凑合着用,最近有时间就把他完善了一下加入其他几个自己觉得挺有用的论坛,放上来就当回馈坛友了。

我这次在修改这个程序前找了一下相......
其实我也是因为这个更新的问题一直就是在犹豫加紧做和缓慢做,总之就是没信心。而且我之所以做成一个论坛一个插件的形式,就是希望可以吧各个论坛的插件分散给不同的人去完成。,但是做插件需要一定的基础知识,我之前考虑过一个论坛用一堆正则表达式来提取信息。但是后来放弃了正则表达式的方法。理由是通用性不怎么好。可操作新也差很多。我这个东西现在还只是个初级阶段。目前的问题还很多很多。如果有兴趣我们可以一起来做做看。^_^

---------------------
当午当午我是锄禾
cemi

cemi 的头像
待认证激活

资 料:
#36 旧 2010-11-11, 00:01:30 默认
cemi 当前离线  

引用:
作者: boyyao 查看帖子
其实我也是因为这个更新的问题一直就是在犹豫加紧做和缓慢做,总之就是没信心。而且我之所以做成一个论坛一个插件的形式,就是希望可以吧各个论坛的插件分散给不同的人去完成。,但是做插件需要一定的基础知识,我之前考虑过一个论坛用一堆正则表达式来提取信息。但是后来放弃了正则表达式的方法。理由是通用性不怎么好。可操作新也差很多。我这......

我用的是Delphi7,并且我没有用过C#,并且我是在有时间的时候才去写程序娱乐一下自己,这样就很难一起开发了。我对上一次写程序已经是二,三年前了,现在写程序已经变成奢侈的消遣了。叹!!!

这种软件如果想要他能用后续工作不能少,不是那种一劳永逸的软件。我这个软件前天读取新浪社区还好好的,结果今天看到新浪社区大改版,之前那些活白干了,晕啊。现在我要收回支持新浪社区这一点了。

你考虑要不要继续做这个软件这个问题得先问问自己以后还会不会花时间在这个上面,功能可以做得很强大,但如果以后没有后续维护的话,那么所有的活就等于白干了。我上面说的那个软件就是一个例子。
zztop521

zztop521 的头像
热心会员

资 料:
注册日期: Aug 2002
#37 旧 2010-11-11, 20:49:23 默认
zztop521 当前离线  

引用:
作者: cemi 查看帖子
更新了一些内容,加入代理功能,HTTP代理已经测试过能用,但Socket代理还没有测试,需要这个功能的坛友可以帮忙测试一下。
现在天涯的论坛,除了《贴图专区》以外,其他的板块都可以用了。但又发现个问题,由于天涯使用了防图片盗用,所以所有的站内连接的图片都不能显示,这个即使你把它的页面保存下来,再从IE打开一样是看不到图......
HTTP代理测试没问题,帖子都下载回来了。就是帖子中引用天涯图库的图片确实无法保存下来,这是一大遗憾。很喜欢天涯里一些图文并茂的游记,不能保存图片说实话帖子也就没有保存的意义了。希望有大侠出手能解决这个问题。
支持LZ的原创软件!
dai_dai

dai_dai 的头像
热心会员

资 料:
注册日期: Jul 2010
#38 旧 2010-11-11, 21:16:33 默认
dai_dai 当前离线  

这个看天涯的小说估计很爽
深蓝的海洋

深蓝的海洋 的头像
封禁用户

资 料:
注册日期: May 2001
#39 旧 2010-11-12, 11:01:22 默认
深蓝的海洋 当前离线  

很好很好,如果能加上猫扑什么的就应该全了。
我有点贪心,不知道能否有Android版本,谢谢。
zhangbin

zhangbin 的头像
核心会员

资 料:
注册日期: Nov 2005
#40 旧 2010-11-12, 11:22:58 默认
zhangbin 当前离线  

能不能直接调用ie的代理服务器设置,
中国人

中国人 的头像
高级会员

资 料:
注册日期: Aug 2002
#41 旧 2010-11-12, 11:25:53 默认
中国人 当前离线  

灰常赞!!

系统屏蔽您的签名!
[详情]>
lms

lms 的头像
热心会员

资 料:
注册日期: Jun 2010
#42 旧 2010-11-12, 18:50:32 默认
lms 当前离线  

我在代理的环境下无法使用
另外密码竟然是明码显示的啊,希望楼主有时间再修改一下,呵呵
netsonic

netsonic 的头像
热心会员

资 料:
注册日期: Feb 2002
#43 旧 2010-11-13, 11:31:38 默认
netsonic 当前离线  

win7 32-bit,按下“更新帖子”,没有反应

出售 JBL RF610, 支持蓝牙立体声 | iGo蓝牙鼠标
ningdaofeng

ningdaofeng 的头像
待认证激活

资 料:
注册日期: Sep 2010
#44 旧 2010-11-13, 20:45:45 默认
ningdaofeng 当前离线  

感谢楼主分享精品软件。
cemi

cemi 的头像
待认证激活

资 料:
#45 旧 2010-11-14, 20:08:36 默认
cemi 当前离线  

业余时间增加了一些功能,详细请看顶楼.
发表新主题 关闭主题

主题工具

论坛规则  发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
版面启用 表情符号
版面启用 [IMG] 代码
版面禁用 HTML 代码

所有时间均为北京时间, 现在的时间是 00:14:30.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供