. : : ClassiClub ForuM : : .

会员中心 论坛帮助 日历事件 标记论坛已读
返回   精品技术论坛 » 技术论坛 » 『软件使用』 » 专题:办公邮件

『软件使用』: 电脑软件推荐, 电脑软件使用, 经验分享



发表新主题 关闭主题
 
主题工具
oxygenbear
 
oxygenbear 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Dec 2004
帖子: 4,099 声望值: 3
精华: 2,解答: 2
#1 旧 2007-09-11, 17:15:25 默认 【求助】金山词霸企业版的问题
oxygenbear 当前离线  

公司买了85用户的金山词霸企业版,服务器上要装服务器端,用来验证及升级客户端的.由于服务器上有两个网卡,分别处于两个IP段,装上服务器端后只能认到第一块网卡并提示成功激活第一块网卡的IP,这样就只能第一块网卡IP段的电脑能使用.但我们是第二块网卡IP段使用的人多,所以有没有可能在服务器端改成第二块网卡的IP段?不知道有没有人遇到过这样问题.
如果早知道金山词霸不能够使两个IP段的电脑同时使用的话,打死也不会买,本想支持国货的.多次打电话到金山客户,两个星期了啥消息也没有,服务做的真不咋得


荣辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒
joseph99
 
joseph99 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2002
帖子: 3,152 声望值: 4
精华: 0,解答: 7
#2 旧 2007-09-11, 17:30:09 默认
joseph99 当前离线  

一般来说能访问服务器的都可以吧
再搞一个机器装两个网卡,代理第二块网卡网段向第一块网卡访问
飞天鼠
 
飞天鼠 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Aug 2000
帖子: 4,581 声望值: 5
精华: 1,解答: 12
#3 旧 2007-09-11, 17:40:51 默认
飞天鼠 当前离线  

既然是正版,那就打电话找金山支持呀
精品先锋
 
精品先锋 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Aug 2001
帖子: 731 声望值: 4
精华: 0,解答: 4
#4 旧 2007-09-11, 21:35:45 默认
精品先锋 当前离线  

我们好几个网段呢,都可以使用呀,不过服务器上就一块网卡启用
oxygenbear
 
oxygenbear 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Dec 2004
帖子: 4,099 声望值: 3
精华: 2,解答: 2
#5 旧 2007-09-12, 10:31:52 默认
oxygenbear 当前离线  

打金山客服,第一个说没法用,说要装两套,那我说一个服务器上能装两套吗,他不说了,然后转给其他人,每次打过去就说会电话通知我的,但每次都没人来找过我,客服做的太差.
服务器装过很多服务端软件,如杀毒软件,两个网段的电脑都能很好各自网段的网卡,就金山词霸不行,只认第一块网卡,只有第一块网卡的网段电脑可以用.
请问楼上的有没有经验可以介绍,金山客服是支望不上了,他们说他们产品只支持一个网段,也只提供这服务
yunling
 
yunling 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Feb 2001
帖子: 1,061 声望值: 4
精华: 0,解答: 1
#6 旧 2007-09-12, 20:36:07 默认
yunling 当前离线  

金山词霸企业版就这样,可以问一下kingdear ,他在我这里买过,不知道他是否解决了这问题
发表新主题 关闭主题

主题工具

论坛规则  发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
版面启用 表情符号
版面启用 [IMG] 代码
版面禁用 HTML 代码


所有时间均为北京时间, 现在的时间是 03:54:55.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供

Copyright © 2000 - 2019 ClassiClub Forum All Rights Reserved.
粤ICP备09123456号