. : : ClassiClub ForuM : : .

会员中心 论坛帮助 日历事件 标记论坛已读
返回   精品技术论坛 » 技术论坛 » 『软件使用』 » 专题:办公邮件

『软件使用』: 电脑软件推荐, 电脑软件使用, 经验分享



发表新主题 关闭主题
 
主题工具
雁南飞
 
雁南飞 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Oct 2002
帖子: 5,031 声望值: 3
精华: 0,解答: 3
#1 旧 2012-11-16, 08:58:34 默认 已解答: 【求助】EXCEL高手入
雁南飞 当前离线  

小公司,用EXCEL打印送货单,也是用EXCEL做统计报表,有没有什么便捷的步骤可以实现,只要打印了送货单,EXCEL自动将此数据保存到统计报表里,不用人工再次将它拷贝粘贴?谢谢!
最佳解答为:lee1892
如附件,自己看着改吧
lee1892
 
lee1892 的头像
荣誉版主
 
资 料:
注册日期: Sep 2001
帖子: 1,572 声望值: 14
精华: 4,解答: 10
#2 旧 2012-11-16, 12:09:05 默认
lee1892 当前离线  

打印模版内加个按钮,编写一段代码,将数据存到你要存的地方...


行行复行行...人生路漫长...
雁南飞
 
雁南飞 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Oct 2002
帖子: 5,031 声望值: 3
精华: 0,解答: 3
#3 旧 2012-11-16, 12:49:39 默认
雁南飞 当前离线  

引用:
作者: lee1892 查看帖子
打印模版内加个按钮,编写一段代码,将数据存到你要存的地方...
老大,我不会啊,要不也不会来求助了,帮人帮到底吧,好不?
flamen
 
flamen 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Mar 2000
帖子: 537 声望值: 3
精华: 1,解答: 3
#4 旧 2012-11-16, 15:02:39 默认
flamen 当前离线  

这个我看还是人工做吧?即使程序做到了,万一多打或者重复打。你的统计表不是乱套了?
lee1892
 
lee1892 的头像
荣誉版主
 
资 料:
注册日期: Sep 2001
帖子: 1,572 声望值: 14
精华: 4,解答: 10
#5 旧 2012-11-16, 16:00:51 默认
lee1892 当前离线  

引用:
作者: 雁南飞 查看帖子
老大,我不会啊,要不也不会来求助了,帮人帮到底吧,好不?
你把打印模版和数据存放文件放上来看看吧
雁南飞
 
雁南飞 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Oct 2002
帖子: 5,031 声望值: 3
精华: 0,解答: 3
#6 旧 2012-11-16, 21:52:08 默认
雁南飞 当前离线  

引用:
作者: lee1892 查看帖子
你把打印模版和数据存放文件放上来看看吧

那真是太感谢了。
上传的附件
文件类型: rar a.rar (29.8 KB, 10 次查看)
lee1892
 
lee1892 的头像
荣誉版主
 
资 料:
注册日期: Sep 2001
帖子: 1,572 声望值: 14
精华: 4,解答: 10
#7 旧 2012-11-17, 16:48:32 默认
lee1892 当前离线  

如附件,自己看着改吧
上传的附件
文件类型: rar 013.rar (16.7 KB, 21 次查看)
雁南飞
 
雁南飞 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Oct 2002
帖子: 5,031 声望值: 3
精华: 0,解答: 3
#8 旧 2012-11-19, 10:00:12 默认
雁南飞 当前离线  

引用:
作者: lee1892 查看帖子
如附件,自己看着改吧
太感谢了!!!
运行时显示:

sshot-34.jpg


然后VBA里面下面这行标未为黄色。
With wbSummary.Sheets(stComName & "-" & Format(dtDate, "yyyy年mm月"))
lee1892
 
lee1892 的头像
荣誉版主
 
资 料:
注册日期: Sep 2001
帖子: 1,572 声望值: 14
精华: 4,解答: 10
#9 旧 2012-11-19, 10:12:21 默认
lee1892 当前离线  

1)解压存到某目录下运行
2)在你上面找到的这句其上方有一句:Err.Clear,在其下方加一句:On Error Goto 0
3)再运行,如还有错误,告之是哪句
雁南飞
 
雁南飞 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Oct 2002
帖子: 5,031 声望值: 3
精华: 0,解答: 3
#10 旧 2012-11-20, 08:43:45 默认
雁南飞 当前离线  

引用:
作者: lee1892 查看帖子
1)解压存到某目录下运行
2)在你上面找到的这句其上方有一句:Err.Clear,在其下方加一句:On Error Goto 0
3)再运行,如还有错误,告之是哪句

搞定,太感谢了!!,如果想在保存的同时执行打印,需要加什么代码?
lee1892
 
lee1892 的头像
荣誉版主
 
资 料:
注册日期: Sep 2001
帖子: 1,572 声望值: 14
精华: 4,解答: 10
#11 旧 2012-11-20, 09:04:05 默认
lee1892 当前离线  

引用:
作者: 雁南飞 查看帖子
搞定,太感谢了!!,如果想在保存的同时执行打印,需要加什么代码?
想加自己学学吧,不想学就多点个按钮
雁南飞
 
雁南飞 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Oct 2002
帖子: 5,031 声望值: 3
精华: 0,解答: 3
#12 旧 2012-11-20, 11:14:03 默认
雁南飞 当前离线  

引用:
作者: lee1892 查看帖子
想加自己学学吧,不想学就多点个按钮

看来得看看VBA了,多谢老大出手啊。
发表新主题 关闭主题

主题工具

论坛规则  发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
版面启用 表情符号
版面启用 [IMG] 代码
版面禁用 HTML 代码


所有时间均为北京时间, 现在的时间是 21:08:06.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供

Copyright © 2000 - 2019 ClassiClub Forum All Rights Reserved.
粤ICP备09123456号