. : : ClassiClub ForuM : : .

会员中心 论坛帮助 日历事件 标记论坛已读
返回   精品技术论坛 » 技术论坛 » 『软件使用』 » 专题:办公邮件

『软件使用』: 电脑软件推荐, 电脑软件使用, 经验分享



发表新主题 关闭主题
 
主题工具
Cye3s
 
Cye3s 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Feb 2008
帖子: 4,757 声望值: 5
精华: 1,解答: 58
#1 旧 2011-09-27, 11:14:39 默认 【求助】Office 2010 经常停止工作,烦啊
Cye3s 当前离线  

换了N个组合都不行
32位WIN7 + 32位Office,老死
64位WIN7 + 32位Office,老死
64位WIN7 + 64位Office,还是死
系统是MSDN+本本自带正版KEY激活的
Office是MSDN原版的,你们懂的
64位系统刚装一个月,一周死4-7次啊,经常文档写一半停止工作,烦死了
Word也没装什么加载项
zengqf
 
zengqf 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Mar 2003
帖子: 3,412 声望值: 3
精华: 1,解答: 1
#2 旧 2011-09-27, 11:21:09 默认
zengqf 当前离线  

换WPS 2012


学历代表过去,只有学习力才能代表将来。尊重经验的人,才能少走弯路。
arcane
 
arcane 的头像
初级会员
 
资 料:
注册日期: Mar 2011
帖子: 223 声望值: 3
精华: 0,解答: 6
#3 旧 2011-09-27, 11:28:06 默认
arcane 当前离线  

我的是Win764 + Office 64,用到现在半年了,一直没出过问题,从来没遇到过假死。估计还是系统原因吧?
brallow
 
brallow 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2010
帖子: 4,327 声望值: 4
精华: 0,解答: 11
#4 旧 2011-09-27, 11:35:47 默认
brallow 当前离线  

我也楼上相同,基本没有遇到过。
AAhrui
 
AAhrui 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Apr 2006
帖子: 3,947 声望值: 3
精华: 3,解答: 5
#5 旧 2011-09-27, 11:55:10 默认
AAhrui 当前离线  

楼主有没有可能硬件有问题,我怎么没遇到过死
mac+office2011
win64+office2010(64)
都没遇到过死啊
Cye3s
 
Cye3s 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Feb 2008
帖子: 4,757 声望值: 5
精华: 1,解答: 58
#6 旧 2011-09-27, 12:14:48 默认
Cye3s 当前离线  

我不知道是不是卡巴的影响,机子硬件没问题,半年没蓝屏一次,64位系统也刚装不久,软件很少
LS几位正常的用卡巴么?
HeroGuo
 
HeroGuo 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Mar 2000
帖子: 2,031 声望值: 5
精华: 0
#7 旧 2011-09-27, 12:17:12 默认
HeroGuo 当前离线  

肯定是软件冲突,我的64 bit win 7 + office 2010 32bit/64bit均装过,从未崩溃过


随遇而安
webdone
 
webdone 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Feb 2002
帖子: 2,579 声望值: 7
精华: 0,解答: 4
#8 旧 2011-09-27, 13:26:29 默认
webdone 当前离线  

其他软件冲突或者插件问题吧。
我用的是32Bit Win 7 Pro正版(笔记本电脑自带)+MSDN Office 2010,正常使用半年以上了。
gzhls
 
gzhls 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Aug 2009
帖子: 4,976 声望值: 4
精华: 0,解答: 15
#9 旧 2011-09-27, 18:03:26 默认
gzhls 当前离线  

好像SP1的说明中,有一条说修复这样的问题。升级试试吧
白云龙
 
白云龙 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2000
帖子: 2,691 声望值: 3
精华: 1,解答: 3
#10 旧 2011-09-27, 21:01:01 默认
白云龙 当前离线  

我的Win64 + Office 64 也没有发现过问题。


IELTS ≥ 6.5
libicong00
 
libicong00 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Aug 2010
帖子: 765 声望值: 3
精华: 0,解答: 12
#11 旧 2011-09-27, 21:12:20 默认
libicong00 当前离线  

我以前也是,现在升级到sp1后就没遇到过了。升级或者卸了装2003吧
Philyan
 
Philyan 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Dec 2001
帖子: 5,377 声望值: 3
精华: 0,解答: 7
#12 旧 2011-09-28, 10:18:52 默认
Philyan 当前离线  

遇到过,如果有3、5个文档打开的时候,再打开其他xls会有无响应或者等了老半天都没有打开的情况。
但是如果开一个空白xls,再把需要打开的文档拖进去就能用。不知道什么原因
反正能用也就将就着了



生命是一个过程
可悲的是它不能够重来
可喜的是它也不需要重来
Cye3s
 
Cye3s 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Feb 2008
帖子: 4,757 声望值: 5
精华: 1,解答: 58
#13 旧 2011-09-28, 10:30:40 默认
Cye3s 当前离线  

SP1打了,一样
不过我是一般开5个以上文档的
jackysnoopy
 
jackysnoopy 的头像
普通会员
 
资 料:
注册日期: Oct 2010
帖子: 30 声望值: 1
精华: 0
#14 旧 2011-09-28, 11:00:33 默认
jackysnoopy 当前离线  

lz是不是装了翻译软件,我原来的也是,选中文字后老死机,把翻译软件弄掉试试看。
michael80
 
michael80 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: May 2011
帖子: 875 声望值: 4
精华: 0,解答: 25
#15 旧 2011-09-28, 16:06:13 默认
michael80 当前离线  

还有一种可能是word文档本身如果很庞大(上百页),里面格式比较复杂的时候,是容易出现楼主所述的情况。目前我没找到解决办法。
发表新主题 关闭主题

主题工具

论坛规则  发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
版面启用 表情符号
版面启用 [IMG] 代码
版面禁用 HTML 代码


所有时间均为北京时间, 现在的时间是 22:33:53.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供

Copyright © 2000 - 2019 ClassiClub Forum All Rights Reserved.
粤ICP备09123456号