. : : ClassiClub ForuM : : .

会员中心 论坛帮助 日历事件 标记论坛已读
返回   精品技术论坛 » 技术论坛 » 『软件使用』

『软件使用』: 电脑软件推荐, 电脑软件使用, 经验分享



发表新主题 回复
 
主题工具
MasterMind
 
MasterMind 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Oct 2001
帖子: 4,493 声望值: 3
精华: 0
#1 旧 2021-10-10, 21:22:59 默认 【讨论】Win11正式发布了,怎么我还是prerelease版本
MasterMind 当前离线  

还是insider preview prerelease版本。
上传的图像
文件类型: png 屏幕截图 2021-10-10 212100.png (40.3 KB, 316 次查看)


MasterMind
回复时引用此帖
killmesoftly
 
killmesoftly 的头像
终极会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2001
帖子: 27,422 声望值: 4
精华: 2,解答: 28
#2 旧 2021-10-10, 21:48:33 默认
killmesoftly 当前离线  

特斯拉发布新款车型,不等于你家的旧款特斯拉就能自动变成新款


莫谈国事,多行房事
回复时引用此帖
careless
 
careless 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Mar 2002
帖子: 3,930 声望值: 4
精华: 1,解答: 39
#3 旧 2021-10-10, 22:14:51 默认
careless 当前离线  

你走错片场了,正式推送的22000在RP或者Beta频道都可以收到,你在DEV频道瞎晃悠,收到的自然是22471预览版。
上传的图像
文件类型: png snap-1.png (227.7 KB, 300 次查看)

此帖于 2021-10-10 22:19:39 被 careless 编辑. .


MAN in the mirror...
回复时引用此帖
dickliulei
 
dickliulei 的头像
终极会员
 
资 料:
注册日期: Mar 2005
帖子: 9,644 声望值: 5
精华: 1,解答: 6
#4 旧 2021-10-11, 07:54:59 默认
dickliulei 当前离线  

我设置体验哪里无法更改,之前设置成dev通道…
回复时引用此帖
zerofire
 
zerofire 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Nov 2001
帖子: 979 声望值: 3
精华: 0,解答: 1
#5 旧 2021-10-11, 08:18:12 默认
zerofire 当前离线  

我重装正式版解决的。。dev渠道。。貌似就一致dev下去了。。。改不了
回复时引用此帖
R.G.B
 
R.G.B 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Dec 2001
帖子: 1,011 声望值: 3
精华: 0,解答: 1
#6 旧 2021-10-11, 12:10:06 默认
R.G.B 当前离线  

楼主放心吧,这评估版本,可比所谓的正式版好很多哦


I la fu you CCF
回复时引用此帖
wwcd
 
wwcd 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2000
帖子: 4,144 声望值: 3
精华: 0,解答: 8
#7 旧 2021-10-11, 12:54:05 默认
wwcd 当前离线  

我也是苹果版本。总体而言。根本就是去windows化,整体苹果化。

感觉窗口管理模式,就是感觉像mac安装了停靠插件后的一模一样。

触摸板也超级像mac了。单指移动+左键,双指操作+右键,3指推拉窗口级,4指不知为什么弱智的很


E3神教 1230 V3+魔改4980HQ+洋垃圾E5 2650+I3 8100+R4600H =26核,52线程
回复时引用此帖
MasterMind
 
MasterMind 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Oct 2001
帖子: 4,493 声望值: 3
精华: 0
#8 旧 2021-10-12, 10:35:04 默认
MasterMind 当前离线  

引用:
作者: killmesoftly 查看帖子
特斯拉发布新款车型,不等于你家的旧款特斯拉就能自动变成新款
是不是都不会好好说话?如果不能给实质性的回复,建议你还是去逛抖音微博当键盘侠的好。
回复时引用此帖
MasterMind
 
MasterMind 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Oct 2001
帖子: 4,493 声望值: 3
精华: 0
#9 旧 2021-10-12, 10:35:52 默认
MasterMind 当前离线  

引用:
作者: careless 查看帖子
你走错片场了,正式推送的22000在RP或者Beta频道都可以收到,你在DEV频道瞎晃悠,收到的自然是22471预览版。
谢谢啊。我看看能不能改到beta频道。
回复时引用此帖
chen5
 
chen5 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Apr 2002
帖子: 737 声望值: 5
精华: 0,解答: 1
#10 旧 2021-10-12, 10:48:12 默认
chen5 当前离线  

我的也是固定到Dev渠道了,改不了,而且没法退出预览体验计划,看来要正式版只能重装了。
回复时引用此帖
MasterMind
 
MasterMind 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Oct 2001
帖子: 4,493 声望值: 3
精华: 0
#11 旧 2021-10-12, 22:34:11 默认
MasterMind 当前离线  

引用:
作者: zerofire 查看帖子
我重装正式版解决的。。dev渠道。。貌似就一致dev下去了。。。改不了
果然,改不了。我按照网上的说,注册表里把Dev改成Beta,每次进入那个选择页面,就是显示无Internet链接。实际上都能上网。现在改回Dev,和原来一样。

现在最重要的问题是,右下角insider preview评估副本的字样很讨厌啊。
回复时引用此帖
careless
 
careless 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Mar 2002
帖子: 3,930 声望值: 4
精华: 1,解答: 39
#12 旧 2021-10-13, 12:45:00 默认
careless 当前离线  

所谓升级,dev比beta的版本高,怎么升级?你需要降级,格式化系统重装吧。
回复时引用此帖
edie
 
edie 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Apr 2002
帖子: 6,998 声望值: 6
精华: 1,解答: 2
#13 旧 2021-10-13, 13:05:42 默认
edie 当前离线  

我通过改注册表,改一下就变成beta了
但除了跳到原来变灰的beta选项外,其他没任何变化
回复时引用此帖
yigezi
 
yigezi 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2002
帖子: 2,334 声望值: 4
精华: 0,解答: 1
#14 旧 2021-10-13, 17:36:36 默认
yigezi 当前离线  

如果要变成正式版,一是回退到win10然后升级成正式版,二是重新安装win11
回复时引用此帖
euromay
 
euromay 的头像
超级会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2003
帖子: 1,188 声望值: 3
精华: 0
#15 旧 2021-10-13, 21:39:00 默认
euromay 当前离线  

引用:
作者: MasterMind 查看帖子
果然,改不了。我按照网上的说,注册表里把Dev改成Beta,每次进入那个选择页面,就是显示无Internet链接。实际上都能上网。现在改回Dev,和原来一样。

现在最重要的问题是,右下角insider preview评估副本的字样很讨厌啊。
我用这个工具移除了桌面提示。
上传的附件
文件类型: rar 移除水印评估版本工具.rar (200.2 KB, 6 次查看)


生活总是会不断地带给你各种惊喜,学会享受,学会生活!
回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

论坛规则  发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
版面启用 表情符号
版面启用 [IMG] 代码
版面禁用 HTML 代码


所有时间均为北京时间, 现在的时间是 23:41:50.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供

Copyright © 2000 - 2019 ClassiClub Forum All Rights Reserved.
粤ICP备09123456号