. : : ClassiClub ForuM : : .

会员中心 论坛帮助 日历事件 标记论坛已读
返回   精品技术论坛 » 技术论坛 » 『软件使用』

『软件使用』: 电脑软件推荐, 电脑软件使用, 经验分享



发表新主题 回复
 
主题工具
i89
 
i89 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2004
帖子: 1,901 声望值: 3
精华: 0
#1 旧 2018-09-07, 21:01:01 默认 【求助】win7 运行在8代 cpu?
i89 当前离线  

据说不可以,谁有好办法吗?
回复时引用此帖
xss517
 
xss517 的头像
初级会员
 
资 料:
注册日期: Feb 2011
帖子: 186 声望值: 2
精华: 0,解答: 1
#2 旧 2018-09-07, 21:08:32 默认
xss517 当前离线  

z370 H310C主板可以 z170 270魔改的也可以
回复时引用此帖
i89
 
i89 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2004
帖子: 1,901 声望值: 3
精华: 0
#3 旧 2018-09-07, 23:10:29 默认
i89 当前离线  

hp prodesk 400 g5 这款,貌似 Intel B360主板 可以吗?
回复时引用此帖
brallow
 
brallow 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2010
帖子: 4,274 声望值: 4
精华: 0,解答: 11
#4 旧 2018-09-07, 23:20:56 默认
brallow 当前离线  

前面有个HP的工作站,不停的提示CPU不支持:)
回复时引用此帖
i89
 
i89 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2004
帖子: 1,901 声望值: 3
精华: 0
#5 旧 2018-09-08, 12:04:19 默认
i89 当前离线  

关键是 usb 确定没有办法使用吗?
回复时引用此帖
jacky
 
jacky 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Jan 2002
帖子: 4,644 声望值: 3
精华: 0,解答: 10
#6 旧 2018-09-09, 17:36:55 默认
jacky 当前离线  

显卡可以用独显,但是usb全部都不能用,需要扩展卡才可以(B360)

此帖于 2018-09-10 17:04:07 被 jacky 编辑. .
回复时引用此帖
sdjh
 
sdjh 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Oct 2001
帖子: 10,790 声望值: 5
精华: 0,解答: 8
#7 旧 2018-09-09, 17:53:38 默认
sdjh 当前离线  

cpu都用8代了,干脆就用win10吧,慢慢就习惯了


回复时引用此帖
adslyear
 
adslyear 的头像
合作伙伴
 
资 料:
注册日期: Mar 2002
帖子: 4,132 声望值: 10
精华: 0,解答: 8
#8 旧 2018-09-09, 19:19:40 默认
adslyear 当前离线  

用论坛的版本安装过,最后集成显卡驱动搞不定
回复时引用此帖
zzf
 
zzf 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Mar 2002
帖子: 4,060 声望值: 3
精华: 0,解答: 4
#9 旧 2018-09-10, 14:27:16 默认
zzf 当前离线  

新出的 H310C主板可以


成功 = 百分之九九的天份 + 百分之一的勤劳
回复时引用此帖
2710
 
2710 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Jul 2009
帖子: 5,484 声望值: 3
精华: 0,解答: 27
#10 旧 2018-09-10, 22:26:16 默认
2710 当前离线  

只有i7 8700有集显驱动。其它型号都得用独立显卡。除此之外,其它都不是问题。


个性签名
叫偶27,就行了。。。
回复时引用此帖
i89
 
i89 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2004
帖子: 1,901 声望值: 3
精华: 0
#11 旧 2018-09-11, 11:35:08 默认
i89 当前离线  

i3 8100 的,能装 win7吗?
回复时引用此帖
leisoim
 
leisoim 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Jan 2002
帖子: 818 声望值: 4
精华: 0,解答: 3
#12 旧 2018-09-13, 20:56:45 默认
leisoim 当前离线  

只用桌面系统的话,win10和win7没有特别大的区别,装不了win7就用win10,适应下就可
以了,没必要纠结。而且新硬件老系统不支持也正常,毕竟写驱动也是要花钱的。特别是高
分屏等一些底层的新硬件win10可能支持更好。有特殊需求装个虚拟机跑起来和老机器比也
慢不了多少。
回复时引用此帖
小茄子
 
小茄子 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Feb 2011
帖子: 1,659 声望值: 2
精华: 0,解答: 3
#13 旧 2018-09-16, 21:46:47 默认
小茄子 当前离线  

你可以试试usm 貌似可以

发自 iPhone X 使用 CCF客户端
回复时引用此帖
gmaroman10
 
gmaroman10 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: May 2002
帖子: 2,924 声望值: 5
精华: 0,解答: 7
#14 旧 2018-09-16, 22:13:07 默认
gmaroman10 当前离线  

引用:
作者: i89 查看帖子
i3 8100 的,能装 win7吗?
没有核显驱动。如果用独立显卡就没问题。


有什么事儿想不通,一想这是在中国,就通了!
我生活在一个由封建阶级统治下用资本主义生产方式发展的人权状况比美国好五倍且被定义为社会主义国家的奴隶制国家里!
回复时引用此帖
孤魂
 
孤魂 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Oct 2001
帖子: 7,921 声望值: 7
精华: 3,解答: 17
#15 旧 2018-09-16, 22:33:00 默认
孤魂 当前离线  

引用:
作者: leisoim 查看帖子
只用桌面系统的话,win10和win7没有特别大的区别,装不了win7就用win10,适应下就可
以了,没必要纠结。而且新硬件老系统不支持也正常,毕竟写驱动也是要花钱的。特别是高
分屏等一些底层的新硬件win10可能支持更好。有特殊需求装个虚拟机跑起来和老机器比也
慢不了多少。
其实需要啥钱?很多不过是个 sha1 与 sha256 签名的区别而已,特别是现在,都没有多少外设需要可言,就只需要主板与集显的驱动,还不是因为 Wintel 联盟的缘故,微软说不要支持 Windows7 了,英特尔马上就响应。


我是孤獨的靈魂, 遊蕩在漆黑的夜.
回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

论坛规则  发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
版面启用 表情符号
版面启用 [IMG] 代码
版面禁用 HTML 代码


所有时间均为北京时间, 现在的时间是 19:38:34.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供

Copyright © 2000 - 2019 ClassiClub Forum All Rights Reserved.
粤ICP备09123456号