. : : ClassiClub ForuM : : .

会员中心 论坛帮助 日历事件 标记论坛已读
返回   精品技术论坛 » 技术论坛 » 『软件使用』

『软件使用』: 电脑软件推荐, 电脑软件使用, 经验分享



发表新主题 回复
 
主题工具
wgf4242
 
wgf4242 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Aug 2001
帖子: 6,862 声望值: 6
精华: 0,解答: 40
#1 旧 2021-05-01, 21:39:31 默认 【求助】求上传文件到 github/gitee 的工具。
wgf4242 当前离线  

想要像 picgo 一样。不需要 clone 项目。直接将文件上传上去。
picgo 只能传图片。不让传别的。
回复时引用此帖
Michael .H
 
Michael .H 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Jan 2001
帖子: 6,610 声望值: 3
精华: 4,解答: 13
#2 旧 2021-05-01, 22:39:25 默认
Michael .H 当前离线  

不就是3条git命令吗?

git add
git commit
git push


楼上楼下的姑娘们,出来接客啦...»愿意喂你, 我愿意喂你...«
回复时引用此帖
wgf4242
 
wgf4242 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Aug 2001
帖子: 6,862 声望值: 6
精华: 0,解答: 40
#3 旧 2021-05-02, 07:53:30 默认
wgf4242 当前离线  

引用:
作者: Michael .H 查看帖子
不就是3条git命令吗?

git add
git commit
git push
这个不得 clone 么?
回复时引用此帖
gzhls
 
gzhls 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Aug 2009
帖子: 5,093 声望值: 4
精华: 0,解答: 16
#4 旧 2021-05-02, 16:57:12 默认
gzhls 当前离线  

这样的需求是什么?是不是整个git太大,而你只想从某个文件夹上传东西?

如果这样的话,可以只clone这一个文件夹,然后git操作

操作方法,反而得借助svn,因为git没这功能

这事情我常做,因为也有这个需求


做法看我的这个:

比如只想下载这个文件夹
https://github.com/AgoraIO/Tools/tre...icKey/java/src

然后要把/branches/branchname/替换成/trunk/。比如上面的就是将tree/master替换为/trunk/
变成https://github.com/AgoraIO/Tools/tru...icKey/java/src

然后把上面地址在TortoiseSVN中check out就可以下载了

或者国内有个程序已经做了上面功能:
http://zhoudaxiaa.gitee.io/downgit/#/home
回复时引用此帖
liudidi
 
liudidi 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Mar 2002
帖子: 3,318 声望值: 3
精华: 0,解答: 18
#5 旧 2021-05-02, 19:41:51 默认
liudidi 当前离线  

github本来就能上传文件啊。你的需求是什么?
回复时引用此帖
wgf4242
 
wgf4242 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Aug 2001
帖子: 6,862 声望值: 6
精华: 0,解答: 40
#6 旧 2021-05-03, 00:14:34 默认
wgf4242 当前离线  

引用:
作者: liudidi 查看帖子
github本来就能上传文件啊。你的需求是什么?
当网盘用。。
比如一个10mb的测试文件,不想打包在代码中。上传到这个资源仓库里。。需要测试时的时候单独用命令下载回来。

github上传单文件在网页倒是可以。。。可以用命令么(不太了解)?
回复时引用此帖
WhoCares
 
WhoCares 的头像
传说中的……
 
资 料:
注册日期: Dec 2000
帖子: 6,958 声望值: 3
精华: 0,解答: 51
#7 旧 2021-05-03, 11:16:33 默认
WhoCares 当前离线  

picgo的代码也是开源的。肯定也是clone后再commit的,只不过把这个过程对用户隐藏了,把github当图床用。


Life finds a way. Jurassic Park (1993)
回复时引用此帖
liudidi
 
liudidi 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Mar 2002
帖子: 3,318 声望值: 3
精华: 0,解答: 18
#8 旧 2021-05-03, 12:11:49 默认
liudidi 当前离线  

引用:
作者: wgf4242 查看帖子
当网盘用。。
比如一个10mb的测试文件,不想打包在代码中。上传到这个资源仓库里。。需要测试时的时候单独用命令下载回来。

github上传单文件在网页倒是可以。。。可以用命令么(不太了解)?
用网页能传就能用命令行传,不过我理解你的意思是想clone的时候不拉这个测试文件,那设一下ignore就行啊。用不着这么麻烦。
回复时引用此帖
wgf4242
 
wgf4242 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Aug 2001
帖子: 6,862 声望值: 6
精华: 0,解答: 40
#9 旧 2021-05-04, 17:00:00 默认
wgf4242 当前离线  

引用:
作者: liudidi 查看帖子
用网页能传就能用命令行传,不过我理解你的意思是想clone的时候不拉这个测试文件,那设一下ignore就行啊。用不着这么麻烦。
多环境使用。。。有3-4个环境需要拉取这个测试文件。进行测试。。
还是要找个地方上传的。

不clone直接 命令上传要怎么做不太会。
回复时引用此帖
发表新主题 回复

标签
github

主题工具

论坛规则  发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
版面启用 表情符号
版面启用 [IMG] 代码
版面禁用 HTML 代码


所有时间均为北京时间, 现在的时间是 23:18:08.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供

Copyright © 2000 - 2019 ClassiClub Forum All Rights Reserved.
粤ICP备09123456号