. : : ClassiClub ForuM : : .

会员中心 论坛帮助 日历事件 标记论坛已读
返回   精品技术论坛 » 技术论坛 » 『软件使用』

『软件使用』: 电脑软件推荐, 电脑软件使用, 经验分享



发表新主题 回复
 
主题工具
d0z
 
d0z 的头像
超级会员
 
资 料:
注册日期: Jan 2006
帖子: 1,266 声望值: 3
精华: 5,解答: 23
#31 旧 2021-04-25, 15:55:19 默认
d0z 当前离线  

引用:
作者: 小茄子 查看帖子
我看壁纸是空的,这个怎么设置?? D0Z
自己复制一个img0.jpg到此目录


7act最新版
http://lanzoux.com/b0c86fi8d
https://cloud.189.cn/t/3UbQzuVVnEZr
回复时引用此帖
d0z
 
d0z 的头像
超级会员
 
资 料:
注册日期: Jan 2006
帖子: 1,266 声望值: 3
精华: 5,解答: 23
#32 旧 2021-04-25, 15:56:54 默认
d0z 当前离线  

引用:
作者: 小茄子 查看帖子
我替换了10pe.wim,然后就无法引导了,这个是什么问题?
你wim打包方法不对,需要boot标志
回复时引用此帖
d0z
 
d0z 的头像
超级会员
 
资 料:
注册日期: Jan 2006
帖子: 1,266 声望值: 3
精华: 5,解答: 23
#33 旧 2021-04-25, 16:07:14 默认
d0z 当前离线  

引用:
作者: 小茄子 查看帖子
是的,diy怎么设置?如何自己更改壁纸,更改分辨率,更新常用软件,集成一些自己想用的软件。
将pe64.wim复制到D盘根目录,dism++一一文件一一挂载映像一一选pe64.wim,然后将要添加的软件(优先64位版)放到program files目录,接着修改windows\pecmd64.ini,参考里面的命令添加快捷方式,最后,dism++一一文件一一保存映像,再替换回去即可
回复时引用此帖
小茄子
 
小茄子 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Feb 2011
帖子: 2,064 声望值: 2
精华: 0,解答: 3
#34 旧 2021-04-25, 19:24:23 默认
小茄子 当前离线  

我用方法二制作的优盘启动。因为分区隐藏了,这样我怎么替换??
回复时引用此帖
d0z
 
d0z 的头像
超级会员
 
资 料:
注册日期: Jan 2006
帖子: 1,266 声望值: 3
精华: 5,解答: 23
#35 旧 2021-04-25, 19:34:43 默认
d0z 当前离线  

引用:
作者: 小茄子 查看帖子
我用方法二制作的优盘启动。因为分区隐藏了,这样我怎么替换??
方法一兼容性好一些,用diskgen浏览替换吧
回复时引用此帖
小茄子
 
小茄子 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Feb 2011
帖子: 2,064 声望值: 2
精华: 0,解答: 3
#36 旧 2021-04-25, 20:08:48 默认
小茄子 当前离线  

不过方法一貌似在优盘里有很多源文件。。。。。。
回复时引用此帖
小茄子
 
小茄子 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Feb 2011
帖子: 2,064 声望值: 2
精华: 0,解答: 3
#37 旧 2021-04-26, 08:33:58 默认
小茄子 当前离线  

@d0z,那分辨率总是800*600怎么处理?
回复时引用此帖
d0z
 
d0z 的头像
超级会员
 
资 料:
注册日期: Jan 2006
帖子: 1,266 声望值: 3
精华: 5,解答: 23
#38 旧 2021-04-26, 09:18:27 默认
d0z 当前离线  

引用:
作者: 小茄子 查看帖子
d0z, 那分辨率总是800*600怎么处理?
将iso的2个bcd替换你u盘里的
回复时引用此帖
小茄子
 
小茄子 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Feb 2011
帖子: 2,064 声望值: 2
精华: 0,解答: 3
#39 旧 2021-04-26, 09:27:58 默认
小茄子 当前离线  

好的,完美解决了。
回复时引用此帖
小茄子
 
小茄子 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Feb 2011
帖子: 2,064 声望值: 2
精华: 0,解答: 3
#40 旧 2021-04-26, 13:36:37 默认
小茄子 当前离线  

在虚拟机正常,在笔记本就不行了,分辨率是800*600
回复时引用此帖
小茄子
 
小茄子 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Feb 2011
帖子: 2,064 声望值: 2
精华: 0,解答: 3
#41 旧 2021-04-26, 19:16:30 默认
小茄子 当前离线  

我晚上测试了,把bac的两个文件覆盖到我的优盘,在我的笔记本不行,还是默认是800*600,在虚拟机一切正常,软件更新一切都是正常的。@d0z,
回复时引用此帖
小茄子
 
小茄子 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Feb 2011
帖子: 2,064 声望值: 2
精华: 0,解答: 3
#42 旧 2021-04-26, 20:41:25 默认
小茄子 当前离线  

我研究出来了,在bios格式下分辨率是正常的,但是在uefi格式下分辨率是不对的。
回复时引用此帖
秋天
 
秋天 的头像
『精品软件』版主
 
资 料:
注册日期: Jul 2001
帖子: 15,002 声望值: 3
精华: 10,解答: 94
#43 旧 2021-04-29, 17:17:48 默认
秋天 当前离线  

你们要玩的明明是wintogo,PE干PE的活,这个PE已经要4G内存才启的起来了,已经失去了PE的价值。
回复时引用此帖
kfkhfj
 
kfkhfj 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Mar 2012
帖子: 2,561 声望值: 4
精华: 0,解答: 41
#44 旧 2021-04-29, 18:00:05 默认
kfkhfj 当前离线  

IT天空和无忧论坛里发布的 USBOS很不错啊,有网络功能,支持NVME,还能支持APPLE
回复时引用此帖
hnlyzhd
 
hnlyzhd 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Dec 2006
帖子: 6,344 声望值: 4
精华: 5,解答: 101
#45 旧 2021-04-29, 18:37:24 默认
hnlyzhd 当前离线  

引用:
作者: 秋天 查看帖子
你们要玩的明明是wintogo,PE干PE的活,这个PE已经要4G内存才启的起来了,已经失去了PE的价值。
没有那么高要求,这个ISO里集成了三个PE。单个PE对内存要求并不高。另外,4G内存现在也是起步配置吧。
回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

论坛规则  发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
版面启用 表情符号
版面启用 [IMG] 代码
版面禁用 HTML 代码


所有时间均为北京时间, 现在的时间是 00:25:39.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供

Copyright © 2000 - 2019 ClassiClub Forum All Rights Reserved.
粤ICP备09123456号