. : : ClassiClub ForuM : : .

会员中心 论坛帮助 日历事件 标记论坛已读
返回   精品技术论坛 » 技术论坛 » 『软件使用』

『软件使用』: 电脑软件推荐, 电脑软件使用, 经验分享



发表新主题 关闭主题
 
主题工具
antcool
 
antcool 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2001
帖子: 6,010 声望值: 5
精华: 0,解答: 5
#1 旧 2007-09-05, 13:40:06 默认 【讨论】户外网线,走的是闭路电视的管,结果信号不通
antcool 当前离线  

用测线器测是连通的,但连上电脑就没有信号,为什么,是因为同闭路走同一个管造成的吗?


>5哥<
aska
 
aska 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Dec 2001
帖子: 4,389 声望值: 4
精华: 0,解答: 38
#2 旧 2007-09-05, 13:47:03 默认
aska 当前离线  

可能是网线质量的问题,长度应该在100米以内,你可以把网卡设为10M半工试一下,一般情况下是会通的,只是速度不快了
antcool
 
antcool 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2001
帖子: 6,010 声望值: 5
精华: 0,解答: 5
#3 旧 2007-09-05, 13:53:16 默认
antcool 当前离线  

长度也就40多米,以前做过100米左右都正常呢,不知这次为什么,想不通问题出在哪?难道闭路有干扰不成?
hotsnow
 
hotsnow 的头像
终极会员
 
资 料:
注册日期: Mar 2000
帖子: 20,857 声望值: 3
精华: 2,解答: 15
#4 旧 2007-09-05, 15:46:45 默认
hotsnow 当前离线  

引用:
作者: antcool
长度也就40多米,以前做过100米左右都正常呢,不知这次为什么,想不通问题出在哪?难道闭路有干扰不成?
CATV都是屏蔽线吧 不受干扰也不干扰别人。。。
大老鼠
 
大老鼠 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Mar 2001
帖子: 925 声望值: 3
精华: 0
#5 旧 2007-09-05, 16:12:24 默认
大老鼠 当前离线  

线的质量问题,信号衰减太厉害或者串扰之类的~


一切有情身中 具有此觉悟莲花 清净世界不染烦恼
[CCF]BigMouse
benbenhx
 
benbenhx 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Jan 2007
帖子: 701 声望值: 2
精华: 0
#6 旧 2007-09-06, 13:28:39 默认
benbenhx 当前离线  

弄根好点的六类线穿吧,质量差衰减太严重了这是
tuzr
 
tuzr 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2002
帖子: 519 声望值: 2
精华: 0
#7 旧 2007-09-06, 16:21:23 默认
tuzr 当前离线  

那种几十块钱测线器测的是通的也未必作对了。做头的时候不是有2根线要交换位置的吗,不换测下来也通,但串扰会很大。
Photo
 
Photo 的头像
待认证激活
 
资 料:
注册日期: Jan 2002
帖子: 69 声望值: 2
精华: 0
#8 旧 2007-09-12, 15:50:19 默认
Photo 当前离线  

线是通的但不一定就能联接上。超5只能在100米以内。烂一点的牌子在60到80米还算稳定


;)
Photo
 
Photo 的头像
待认证激活
 
资 料:
注册日期: Jan 2002
帖子: 69 声望值: 2
精华: 0
#9 旧 2007-09-12, 15:51:57 默认
Photo 当前离线  

忘了说。。一般室外线都是有屏蔽层的。用屏蔽的RJ45头和屏蔽的交换机比较合适
z_QQ_z
 
z_QQ_z 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2000
帖子: 6,567 声望值: 3
精华: 0,解答: 19
#10 旧 2007-09-12, 16:51:55 默认
z_QQ_z 当前离线  

重做水晶头,T568B。


--- 青年是整个社会力量中的一部分最积极最有生机的力量。他们最肯学习,最少保守思想,在社会主义时代尤其这样。---
无智
 
无智 的头像
超级会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2002
帖子: 1,164 声望值: 3
精华: 0
#11 旧 2007-09-12, 22:07:29 默认
无智 当前离线  

线的长度40米,肯定是没问题的,考虑到线的质量,换条线试一下。


宠辱不惊,看庭前花开花落;
去留无意,望天上云卷云舒。
lurking2
 
lurking2 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2002
帖子: 705 声望值: 3
精华: 0,解答: 1
#12 旧 2007-09-13, 16:34:18 默认
lurking2 当前离线  

40米肯定没问题的,换线为好,布线前先试一下;另外线序要规范(如568B),不规范的线序绝对要命。
发表新主题 关闭主题

主题工具

论坛规则  发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
版面启用 表情符号
版面启用 [IMG] 代码
版面禁用 HTML 代码


所有时间均为北京时间, 现在的时间是 21:26:34.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供

Copyright © 2000 - 2019 ClassiClub Forum All Rights Reserved.
粤ICP备09123456号