. : : ClassiClub ForuM : : .

会员中心 论坛帮助 日历事件 标记论坛已读
返回   精品技术论坛 » 技术论坛 » 『软件使用』

『软件使用』: 电脑软件推荐, 电脑软件使用, 经验分享



发表新主题 回复
 
主题工具
changxiang
 
changxiang 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Feb 2002
帖子: 1,538 声望值: 6
精华: 0,解答: 1
#1 旧 2019-11-17, 12:33:58 默认 【求助】vmware为何跑不满200带宽?
changxiang 当前离线  

电信200兆的宽带,在宿主机上测试没问题如图一,在vmware workstation中无论选择桥接模式还是NAT模式带宽都只有100兆的带宽,虚拟机版本15.1.0 build-13591040也安装最新vmware tools,虚机网卡显示得也是1G,不知道问答题出在哪里?还有个疑惑宿主机和虚机网卡速率都是1G为何虚机中共享的文件往宿主机复制每秒也只有12兆速度?
上传的图像
文件类型: jpg 捕获1.JPG (162.2 KB, 113 次查看)
文件类型: jpg 捕获 2.JPG (96.8 KB, 113 次查看)


退潮后才知到谁在裸泳
回复时引用此帖
somewhat
 
somewhat 的头像
合作伙伴
 
资 料:
注册日期: Sep 2004
帖子: 875 声望值: 11
精华: 0
#2 旧 2019-11-17, 13:53:33 默认
somewhat 当前离线  

网卡选的 e1000? 换 vmxnet3试试?
回复时引用此帖
MacOS
 
MacOS 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Aug 2002
帖子: 13,256 声望值: 5
精华: 0,解答: 128
#3 旧 2019-11-17, 14:07:36 默认
MacOS 当前离线  

即使2也应该有千兆,不是必须3,3只是半虚拟化占用更少吧

发自 iPhoneSE 使用 CCF客户端


HIDDEN MESSAGE LEVEL 3
14863 159357 789 159357 3245687 3684
回复时引用此帖
ymincad
 
ymincad 的头像
终极会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2001
帖子: 16,616 声望值: 6
精华: 1,解答: 21
#4 旧 2019-11-17, 14:22:10 默认
ymincad 当前离线  

vm配了几个网卡?单臂路由要减半。
回复时引用此帖
hefish
 
hefish 的头像
超级会员
 
资 料:
注册日期: Aug 2001
帖子: 1,307 声望值: 3
精华: 0,解答: 11
#5 旧 2019-11-17, 17:48:51 默认
hefish 当前离线  

cpu多分几个核给他它。


Email: hefish at gmail dot com
QQ: 831031
Mobile: +86.18136384565
回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

论坛规则  发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
版面启用 表情符号
版面启用 [IMG] 代码
版面禁用 HTML 代码


所有时间均为北京时间, 现在的时间是 07:31:28.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供

Copyright © 2000 - 2019 ClassiClub Forum All Rights Reserved.
粤ICP备09123456号