. : : ClassiClub ForuM : : .

会员中心 论坛帮助 日历事件 标记论坛已读
返回   精品技术论坛 » 技术论坛 » 『软件使用』

『软件使用』: 电脑软件推荐, 电脑软件使用, 经验分享



发表新主题 关闭主题
 
主题工具
szsword
 
szsword 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Oct 2002
帖子: 6,648 声望值: 5
精华: 1,解答: 2
#1 旧 2007-09-13, 15:10:52 默认 【求助】OFFICE2003 与OFFICE2007可以同时装吗?
szsword 当前离线  

如题,如果可以的话,如何把文件默认是OFFICE2003打开?


缘即时空坐标
hst
 
hst 的头像
待认证激活
 
资 料:
注册日期: Apr 2002
帖子: 569 声望值: 2
精华: 0,解答: 1
#2 旧 2007-09-13, 15:15:13 默认
hst 当前离线  

没有试过,应该是不行的吧?它有很多文件会复制到系统目录,那部分文件新旧版本应该不通用的吧
xuyu1977
 
xuyu1977 的头像
中级会员
 
资 料:
注册日期: Jan 2002
帖子: 389 声望值: 2
精华: 0
#3 旧 2007-09-13, 15:32:32 默认
xuyu1977 当前离线  

我在Vista下是可以同时安装的,至于默认程序,你用2003的Word打开一个word文件,2003会自动配置,以后就默认使用2003了,如果你想换成2007,就用2007打开文件,默认程序就自动换成2007了。
飘飞
 
飘飞 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: May 2005
帖子: 7,870 声望值: 5
精华: 3,解答: 24
#4 旧 2007-09-13, 15:53:03 默认
飘飞 当前离线  

可以,我在XP下装过了。
careless
 
careless 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Mar 2002
帖子: 3,704 声望值: 4
精华: 1,解答: 34
#5 旧 2007-09-13, 16:11:19 默认
careless 当前离线  

装两套OFFICE,用一套,闲一套?


MAN in the mirror...
lifan
 
lifan 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Feb 2002
帖子: 5,263 声望值: 8
精华: 0,解答: 21
#6 旧 2007-09-13, 16:16:34 默认
lifan 当前离线  

幾個不同版本OFFICE安裝在同一系統很正常,留意使用不同的安裝路徑,低版本裝起,高版本安裝時選擇保留舊版本.


曾經的~ 只是回憶~ 擁有的~ 就要珍惜~
szsword
 
szsword 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Oct 2002
帖子: 6,648 声望值: 5
精华: 1,解答: 2
#7 旧 2007-09-13, 16:39:23 默认
szsword 当前离线  

引用:
作者: careless 查看帖子
装两套OFFICE,用一套,闲一套?
主要是PDF的问题。客户公司文档很大,其客户不容易接收,转成PDF格式就很好。但是,acrobat很不好用,所以考虑装2007加上插件转换。其他时候,公司统一用2003
xuboss
 
xuboss 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Jul 2007
帖子: 550 声望值: 3
精华: 0,解答: 1
#8 旧 2007-09-13, 16:51:55 默认
xuboss 当前离线  

可以的.
OFFICE 2007安装的时候可以选择保留原版本
krishna
 
krishna 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Nov 2005
帖子: 4,371 声望值: 5
精华: 2
#9 旧 2007-09-13, 17:03:59 默认
krishna 当前离线  

可以同时装,也可以同时使用。
joseph99
 
joseph99 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2002
帖子: 3,153 声望值: 4
精华: 0,解答: 7
#10 旧 2007-09-13, 18:40:52 Icon15
joseph99 当前离线  

引用:
作者: szsword 查看帖子
主要是PDF的问题。客户公司文档很大,其客户不容易接收,转成PDF格式就很好。但是,acrobat很不好用,所以考虑装2007加上插件转换。其他时候,公司统一用2003
嫌Acrobat大,装一个PDF打印机不就好了。
宁可装2007不愿意装Acrobat,没想通。
outravires
 
outravires 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Nov 2004
帖子: 6,051 声望值: 2
精华: 0,解答: 1
#11 旧 2007-09-13, 19:31:01 默认
outravires 当前离线  

引用:
作者: lifan 查看帖子
幾個不同版本OFFICE安裝在同一系統很正常,留意使用不同的安裝路徑,低版本裝起,高版本安裝時選擇保留舊版本.
没这么麻烦,随便装。
mwenyuan
 
mwenyuan 的头像
终极会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2001
帖子: 11,596 声望值: 4
精华: 5,解答: 51
#12 旧 2007-09-13, 19:39:59 默认
mwenyuan 当前离线  

引用:
作者: szsword 查看帖子
主要是PDF的问题。客户公司文档很大,其客户不容易接收,转成PDF格式就很好。但是,acrobat很不好用,所以考虑装2007加上插件转换。其他时候,公司统一用2003
Acrobat 比 Office自帶的轉換好用呀,如果覺得Acrobat publish pdf的速度太慢就直接用Acrobat帶的虛擬打印機打印好了,速度快很多。前者會處理文檔中的目錄備注等等信息一起整合去pdf,后者只處理格式信息快很多。

Office 2007有時候存儲pdf/xps的時候會有字符間距的奇怪問題,中英文混排的時候看起來很不舒服,當時遇到了這個問題我才特意裝的Acrobat 8.1
szsword
 
szsword 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Oct 2002
帖子: 6,648 声望值: 5
精华: 1,解答: 2
#13 旧 2007-09-13, 20:11:16 默认
szsword 当前离线  

引用:
作者: joseph99 查看帖子
嫌Acrobat大,装一个PDF打印机不就好了。
宁可装2007不愿意装Acrobat,没想通。
可能我不精通acrobat,真的觉得ACROBAT professional又大又臭,还老提示出错。而OFFICE2007一个小小的插件就能满足我编辑,打印功能了。如果不是客户太菜,怎么教也用不好2007的话,我真不想用acrobat。还有,请教PDF打印机在什么软件里有?安装后能修改PDF文档,还有把OFFICE文档转成PDF吗?放大打印可以吗?
janlnke
 
janlnke 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Jul 2002
帖子: 2,074 声望值: 4
精华: 0,解答: 1
#14 旧 2007-09-13, 20:22:08 默认
janlnke 当前离线  

PDF打印机在acrobat professional里才有吧。

acrobat professional安装完,老提示升级很烦,不升级又担心有漏洞。


人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的只是沿途的风景以及看风景的心情!
zhanghz
 
zhanghz 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Mar 2000
帖子: 5,491 声望值: 4
精华: 1,解答: 5
#15 旧 2007-09-13, 23:29:25 默认
zhanghz 当前离线  

如果只是把文件存成pdf格式而不需保留原文件中任何联接或任何附加信息,可以下个免费的pdf打印机软件,打印时打印到那个打印机上就可以了。我们公司用一个叫做CutePDF的。
发表新主题 关闭主题

主题工具

论坛规则  发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
版面启用 表情符号
版面启用 [IMG] 代码
版面禁用 HTML 代码


所有时间均为北京时间, 现在的时间是 07:49:32.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供

Copyright © 2000 - 2019 ClassiClub Forum All Rights Reserved.
粤ICP备09123456号