. : : ClassiClub ForuM : : .

会员中心 论坛帮助 日历事件 标记论坛已读
返回   精品技术论坛 » 技术论坛 » 『软件使用』

『软件使用』: 电脑软件推荐, 电脑软件使用, 经验分享



发表新主题 关闭主题
 
主题工具
venchia
 
venchia 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Nov 2005
帖子: 2,357 声望值: 7
精华: 0,解答: 6
#61 旧 2006-03-21, 00:29:57 默认
venchia 当前离线  

这个路由表不错,收藏
zfor
 
zfor 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: May 2005
帖子: 2,391 声望值: 5
精华: 0
#62 旧 2006-03-21, 09:12:21 默认
zfor 当前离线  

今天下载,出奇的慢
从早上开始,最高才5K...不知道是什么原因?

而且有时候还断流....
edwardj
 
edwardj 的头像
超级会员
 
资 料:
注册日期: Nov 2001
帖子: 1,749 声望值: 3
精华: 1,解答: 3
#63 旧 2006-03-21, 09:17:37 默认
edwardj 当前离线  

应该是正常的。网通出口上一直有 400KB+ 流量
netstat -I fxp1 -w1
input (fxp1) output
packets errs bytes packets errs bytes colls
203 0 23106 375 0 457375 0
202 0 16076 361 0 446231 0
177 0 20901 333 0 446157 0
182 0 23404 335 0 489896 0
191 0 22527 338 0 488658 0
196 0 19745 367 0 466679 0
197 0 26556 360 0 524840 0
193 0 28055 349 0 561536 0
220 0 19715 399 0 516227 0
233 0 31582 417 0 541295 0
219 0 22866 390 0 511854 0
237 0 22683 390 0 574298 0
206 0 18265 399 0 497505 0
228 0 31532 407 0 573553 0
202 0 26222 389 0 495427 0
240 0 21985 416 0 518760 0
hjy2000
 
hjy2000 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Jul 2002
帖子: 7,149 声望值: 6
精华: 0,解答: 2
#64 旧 2006-03-21, 09:34:34 默认
hjy2000 当前离线  

引用:
作者: hjy2000
adsl 电信 拨号错误651。服务器没开,还是其它什么原因?
谢谢
楼主,我win2000server,adsl 上网 ,安装你的工具 一拨号就这样 帮帮我了,怎么办?谢谢
ps:局域网内可以用吗?


泡在CCF的日子.............
出来混,总是要还的。
只有在你闭上眼的时候,你才会看见你最想看的东西---地下铁
edwardj
 
edwardj 的头像
超级会员
 
资 料:
注册日期: Nov 2001
帖子: 1,749 声望值: 3
精华: 1,解答: 3
#65 旧 2006-03-21, 09:48:31 默认
edwardj 当前离线  

引用:
作者: hjy2000
楼主,我win2000server,adsl 上网 ,安装你的工具 一拨号就这样 帮帮我了,怎么办?谢谢
ps:局域网内可以用吗?
防火墙?PPTP 需要 TCP 1723 和 IP GRE(47)才能工作。

局域网应该没什么问题。
hjy2000
 
hjy2000 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Jul 2002
帖子: 7,149 声望值: 6
精华: 0,解答: 2
#66 旧 2006-03-21, 12:30:10 默认
hjy2000 当前离线  

在局域网中拨,到"正在核对用户密码"这步,过会就 出错619,怎么办怎么办?没有防火墙
edwardj
 
edwardj 的头像
超级会员
 
资 料:
注册日期: Nov 2001
帖子: 1,749 声望值: 3
精华: 1,解答: 3
#67 旧 2006-03-21, 12:35:18 默认
edwardj 当前离线  

引用:
作者: hjy2000
在局域网中拨,到"正在核对用户密码"这步,过会就 出错619,怎么办怎么办?没有防火墙

619 一般是协商的参数不匹配。麻烦你根据顶楼的帖子仔细核查一下,或者用打包的安装程序。
hxn
 
hxn 的头像
『精品影视』版主
 
资 料:
注册日期: Oct 2002
帖子: 3,966 声望值: 4
精华: 0,解答: 1
#68 旧 2006-03-21, 13:45:15 默认
hxn 当前离线  

早上还行,现在报619了,是不是改了什么参数了?


人淡如菊
情淡如风
edwardj
 
edwardj 的头像
超级会员
 
资 料:
注册日期: Nov 2001
帖子: 1,749 声望值: 3
精华: 1,解答: 3
#69 旧 2006-03-21, 13:56:46 默认
edwardj 当前离线  

没有更改参数
cnlab
 
cnlab 的头像
初级会员
 
资 料:
注册日期: Jan 2001
帖子: 206 声望值: 2
精华: 0,解答: 1
#70 旧 2006-03-21, 14:57:36 默认
cnlab 当前离线  

之前没有加520的端口,搞不定,后来仔细再看教程终于弄好了!非常感谢edwardj提供这么好的东东,我现在访问网通的服务器快多了,下载网通的速度也在100K之内,就这个速度已经很满足了。
zfor
 
zfor 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: May 2005
帖子: 2,391 声望值: 5
精华: 0
#71 旧 2006-03-21, 15:32:33 默认
zfor 当前离线  

引用:
作者: hxn
早上还行,现在报619了,是不是改了什么参数了?
619一般是参数中的"数据加密"没选择成"不允许加密"

之前我也是这个问题,现在好了
willis
 
willis 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Jan 2002
帖子: 6,029 声望值: 7
精华: 1,解答: 3
#72 旧 2006-03-21, 16:11:06 默认
willis 当前离线  

这两天拨号连上一段时间之后就自动断开了,不知道是不是服务器这样设置的? 
hxn
 
hxn 的头像
『精品影视』版主
 
资 料:
注册日期: Oct 2002
帖子: 3,966 声望值: 4
精华: 0,解答: 1
#73 旧 2006-03-21, 16:17:19 默认
hxn 当前离线  

我也弄好了。奇怪,刚开始是在防火墙中单独开了520端口,早上能上去,中午就上不去了。后来把整个防火墙都关掉就能上去了。不知道还漏掉了什么端口。不过我也没怎么用到防火墙的功能,关掉了也没什么影响。
mydream
 
mydream 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: May 2002
帖子: 866 声望值: 3
精华: 0
#74 旧 2006-03-21, 21:20:35 默认
mydream 当前离线  

我是2k3按照楼主的方法操作,现在上电信网站嗖嗖地
zfor
 
zfor 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: May 2005
帖子: 2,391 声望值: 5
精华: 0
#75 旧 2006-03-22, 07:49:06 默认
zfor 当前离线  

今天早上起,用户名和密码不对了....
发表新主题 关闭主题

主题工具

论坛规则  发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
版面启用 表情符号
版面启用 [IMG] 代码
版面禁用 HTML 代码


所有时间均为北京时间, 现在的时间是 17:00:29.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供

Copyright © 2000 - 2019 ClassiClub Forum All Rights Reserved.
粤ICP备09123456号