. : : ClassiClub ForuM : : .

会员中心 论坛帮助 日历事件 标记论坛已读
返回   精品技术论坛 » 技术论坛 » 『软件使用』

『软件使用』: 电脑软件推荐, 电脑软件使用, 经验分享

发表新主题 回复

主题工具
夜行人

夜行人 的头像
支柱会员

资 料:
注册日期: Mar 2001
#46 旧 2016-11-24, 09:18:40 默认
夜行人 当前离线  

看不了zero的视频,总是连接中,是因为gfw?

更正:应该是不稳定,大多数是 连接中,但有时又可以打开播放视频,播放时流畅 。

此帖于 2016-11-24 09:36:01 被 夜行人 编辑. .

投笔从戎surf2.tk
炎夏傍晚,漫步小道,口拈一绝:
幽径通深处,老树薄昏鸦。黄灯现新影,猝然见人家。
回复时引用此帖
jackie-xu

jackie-xu 的头像
支柱会员

资 料:
注册日期: Apr 2000
#47 旧 2016-11-24, 09:37:38 默认
jackie-xu 当前离线  

前段时间玩ss的时候,有个ZeroBundle,是类似东东?
回复时引用此帖
modos

modos 的头像
热心会员

资 料:
注册日期: Jul 2000
#48 旧 2016-11-24, 10:50:14 默认
modos 当前离线  

如果网站内容多了,是不是很占空间?每个人都有一份,全世界这么多网站,自己电脑都有存,很可怕一件事情,如果不是每个人一份,又怎么分配储存?

通过我的 Nexus 6 上的 Tapatalk发言

人生无百岁,常为千岁忧,昼短苦夜长,何不网上游?
回复时引用此帖
hnlyzhd

hnlyzhd 的头像
热心会员

资 料:
注册日期: Dec 2006
#49 旧 2016-11-24, 11:11:12 默认
hnlyzhd 当前离线  

预感这个东西会火。

PS:楼主能不能把头像换一下,眼晕。
回复时引用此帖
Hyson

Hyson 的头像
终极会员

资 料:
注册日期: Jul 2002
#50 旧 2016-11-24, 11:37:25 默认
Hyson 当前离线  

引用:
作者: Hanzac 查看帖子
只支持静态内容肯定是不够的。
怎么可能只有静态内容,GFW中文论坛和个人博客以及最新的ZEROME,就是ZERO上的TWITTER都只能是动态内容也就是后面加数据库才能做出来的东西。

引用:
作者: jackie-xu 查看帖子
前段时间玩ss的时候,有个ZeroBundle,是类似东东?
BUNDLE就是这个东西,相当于一个完整安装包,解开运行就可以了。

引用:
作者: modos 查看帖子
如果网站内容多了,是不是很占空间?每个人都有一份,全世界这么多网站,自己电脑都有存,很可怕一件事情,如果不是每个人一份,又怎么分配储存?

通过我的 Nexus 6 上的 Tapatalk发言
不是每个人一份,而是用到的内容每人一份,也就是说如果我访问你在ZERO上的网站,那么我看到的内容就保留一份,相当于我当时为你的网站内容做了个镜像。但是我不访问你的内容,我就不会存有你的内容。

目前它这个东西说是像90年代时互联网的风格和味道,部分原因也在于它不可能像现在真正的互联网一样,那么多东西,所以每个浏览过的用户的电脑里不会存太多东西。并且上面的网站也可以设置保存多大的量,设置大一些,小一些,网站就会不同,有些图片站,可能就要设置的大一些。

具体的我说不太清,得你们自己用了之后,慢慢挖掘。我目前BUNDLE包里的内容,连程序加网站内容一起也就一百多MB。因为有些网站你看过后,你不需要,可以删除。

宠辱不惊 闲看庭前野花开落
去留无意 漫随天外浮云卷舒
回复时引用此帖
MacOS

MacOS 的头像
热心会员

资 料:
注册日期: Aug 2002
#51 旧 2016-11-24, 11:48:11 默认
MacOS 当前离线  

这个说明更像是隐藏网站用,个人并没有隐藏,而且动态化语言不可能靠个人分布计算吧,到头来还是要访问实际架设的网站

HIDDEN MESSAGE LEVEL 3
14863 159357 789 159357 3245687 3684
回复时引用此帖
偏方

偏方 的头像
热心会员

资 料:
注册日期: Jan 2001
#52 旧 2016-11-24, 12:22:12 默认
偏方 当前离线  

引用:
作者: Hyson 查看帖子
不是每个人一份,而是用到的内容每人一份,也就是说如果我访问你在ZERO上的网站,那么我看到的内容就保留一份,相当于我当时为你的网站内容做了个镜像。但是我不访问你的内容,我就不会存有你的内容。

目前它这个东西说是像90年代时互联网的风格和味道,部分原因也在于它不可能像现在真正的互联网一样,那么多东西,所以每个浏览过的用户的电脑里不会存太多东西。并且上面的网站也可以设置保存多大的量,设置大一些,小一些,网站就会不同,有些图片站,可能就要设置的大一些。

具体的我说不太清,得你们自己用了之后,慢慢挖掘。我目前BUNDLE包里的内容,连程序加网站内容一起也就一百多MB。因为有些网站你看过后,你不需要,可以删除。
那网站建立初期呢?没有人看,我自己的电脑关闭了别人是不是也就访问不到了呢?

我轻轻的走了,正如我轻轻的来了,不带走一丝云彩,带走的只是你的钱包。。。。
回复时引用此帖
Hyson

Hyson 的头像
终极会员

资 料:
#53 旧 2016-11-24, 13:36:42 默认
Hyson 当前离线  

引用:
作者: 偏方 查看帖子
那网站建立初期呢?没有人看,我自己的电脑关闭了别人是不是也就访问不到了呢?
就算别人不看、你电脑关了,还是有办法的。官方论坛上提出的方案是你可以用其它的几个代理帮你“保种”,就是说有的电脑始终在线,你把你的地址在它那边提交一下,它就帮你“访问”,也就是保你的“种”了,这样你网站哪怕初期,种子也被保留在了零网上。
回复时引用此帖
fatality

fatality 的头像
终极会员

资 料:
注册日期: Dec 2001
#54 旧 2016-11-24, 15:59:24 默认
fatality 当前在线  

绿茶推荐些好玩,有用的资源吧?

不是因为有希望才努力 ,而是因为努力了才有希望。
回复时引用此帖
Rock2000

Rock2000 的头像
热心会员

资 料:
注册日期: Dec 2000
#55 旧 2016-11-24, 16:31:31 默认
Rock2000 当前离线  

这个关注,谢谢。
回复时引用此帖
Hyson

Hyson 的头像
终极会员

资 料:
#56 旧 2016-11-24, 21:05:32 默认
Hyson 当前离线  

引用:
作者: fatality 查看帖子
绿茶推荐些好玩,有用的资源吧?
http://127.0.0.1:43110/gfwtalk.bit/

这里是中文站点的大本营,基本上零网上有中文的内容,在它这里都有痕迹。相当于早期的雅虎和赢海威。
回复时引用此帖
fatality

fatality 的头像
终极会员

资 料:
注册日期: Dec 2001
#57 旧 2016-11-24, 21:29:13 默认
fatality 当前在线  

引用:
作者: Hyson 查看帖子
http://127.0.0.1:43110/gfwtalk.bit/

这里是中文站点的大本营,基本上零网上有中文的内容,在它这里都有痕迹。相当于早期的雅虎和赢海威。
哈哈,发现 论坛有了,怡红院也有了。
上传的图像
文件类型: jpg Snap1.jpg (58.1 KB, 117 次查看)
回复时引用此帖
Hyson

Hyson 的头像
终极会员

资 料:
#58 旧 2016-11-24, 21:37:31 默认
Hyson 当前离线  

引用:
作者: fatality 查看帖子
哈哈,发现 论坛有了,怡红院也有了。
它现在已经升级到0.51版了,最新出的,这个版本就是多的这个0.01就是增加了多语种界面,包括简体中文跟繁体中文。上面现在能用的模块基本上就是首页的这些。

但里头写错了,我估计是译错:它的zeroblog不是微博平台,是博客平台,相当于简版的wordpress,它那个zerome才是微博平台,所谓社交平台(就是现在zerome模块上写的)我的理解反倒是论坛和聊天室了,但聊天室没什么人。

不过细想想,咱们所谓的互联网,大家平时用到的不也就这么几个东西么?邮件、论坛、博客、微博,据说现在还有人琢磨BT和在线商城要做生意了……不过BTSync倒已经在上面算比较普及的了,因为大文档无法保存,只能通过它这个同步保存。

上一次升级到0.5据说是解决了默认打开TOR的接口,我不太理解,但据我的理解就是,TOR原先是要自己配置的,而且不太好用,现在它这个零网默认就是和TOR一起使用达到匿名并且去中心化以让GFW无法达到效果的手段。
上传的图像
文件类型: png Image 005.png (60.7 KB, 118 次查看)
文件类型: png Image 006.png (151.8 KB, 119 次查看)

此帖于 2016-11-24 21:42:59 被 Hyson 编辑. .
回复时引用此帖
阿信gg

阿信gg 的头像
核心会员

资 料:
注册日期: Mar 2002
#59 旧 2017-01-01, 20:23:58 默认
阿信gg 当前离线  

打开某些zeronet的时候屏幕会黑屏然后过两秒又恢复,你们有遇到过吗?

比如http://127.0.0.1:43110/1Gif7PqWTzVWD...3zXmGAo3DXc7h/
回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

论坛规则  发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
版面启用 表情符号
版面启用 [IMG] 代码
版面禁用 HTML 代码

所有时间均为北京时间, 现在的时间是 16:17:31.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供