. : : ClassiClub ForuM : : .

会员中心 论坛帮助 日历事件 标记论坛已读
返回   精品技术论坛 » 技术论坛 » 『软件使用』

『软件使用』: 电脑软件推荐, 电脑软件使用, 经验分享



发表新主题 回复
 
主题工具
dog_come
 
dog_come 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Jan 2002
帖子: 17,748 声望值: 5
精华: 2,解答: 15
#1 旧 2016-12-21, 13:19:05 默认 【求助】H3C 交换机WEB界面怎么配置HYBRID或TRUNK端口
dog_come 当前离线  

S2610,只有WEB配置界面,想让一个其中端口能被两个VLAN访问,只有WEB界面管理,搞不出来

此帖于 2016-12-21 13:38:17 被 dog_come 编辑. .


迷一样的厨神
回复时引用此帖
zsw
 
zsw 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Mar 2002
帖子: 6,123 声望值: 5
精华: 0,解答: 3
#2 旧 2016-12-31, 11:58:21 默认
zsw 当前离线  

设备--端口管理 ---设置 ---看图点选端口,选 连接类型 ---- Hybrid
上传的图像
文件类型: jpg 2016-12-31 9-51-27.jpg (266.2 KB, 84 次查看)

此帖于 2016-12-31 12:20:04 被 zsw 编辑. .


不懶惰,要進步;不抱怨,要包容;
不沖動,要思想;不生氣,要開懷。
回复时引用此帖
dog_come
 
dog_come 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Jan 2002
帖子: 17,748 声望值: 5
精华: 2,解答: 15
#3 旧 2017-01-01, 15:29:29 默认
dog_come 当前离线  

引用:
作者: zsw 查看帖子
设备--端口管理 ---设置 ---看图点选端口,选 连接类型 ---- Hybrid
这里设置啊?我在网络里的VLAN的端口设置成Hybrid,死活搞不定。放完假试试,谢
回复时引用此帖
dog_come
 
dog_come 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Jan 2002
帖子: 17,748 声望值: 5
精华: 2,解答: 15
#4 旧 2017-01-03, 22:09:36 默认
dog_come 当前离线  

还是不行,那个设置为Hybrid的端口加入了两个VLAN,但只能跟PVID相同的网络端口通讯

搞定了。。。。

此帖于 2017-01-03 22:54:26 被 dog_come 编辑. .
回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

论坛规则  发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
版面启用 表情符号
版面启用 [IMG] 代码
版面禁用 HTML 代码


所有时间均为北京时间, 现在的时间是 09:56:34.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供

Copyright © 2000 - 2019 ClassiClub Forum All Rights Reserved.
粤ICP备09123456号