. : : ClassiClub ForuM : : .

会员中心 论坛帮助 日历事件 标记论坛已读
返回   精品技术论坛 » 技术论坛 » 『软件使用』

『软件使用』: 电脑软件推荐, 电脑软件使用, 经验分享



发表新主题 关闭主题
 
主题工具
harck
 
harck 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Feb 2002
帖子: 4,469 声望值: 4
精华: 1
#1 旧 2009-03-19, 22:08:45 默认 【求助】AutoIt远程桌面操作的问题
harck 当前离线  

在远程桌面上运行Autoit写的脚本,如果断开远程桌面连接,所以窗口操作,键盘操作都没有办法继续...有没有办法解决这个问题?
kidli
 
kidli 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2001
帖子: 1,792 声望值: 4
精华: 1,解答: 11
#2 旧 2009-03-19, 22:49:40 默认
kidli 当前离线  

不会吧,我记得只要没注销是可以的呢


当一个人专心致志地准备为别人牺牲时,却被对方断然拒绝!
贾里觉得这个结局实在太残酷了!
choupeigon
 
choupeigon 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Apr 2002
帖子: 594 声望值: 3
精华: 0,解答: 1
#3 旧 2009-03-20, 01:47:21 默认
choupeigon 当前离线  

直接中斷連線就可以了! 再連線進去原來的程序依舊在進行。
harck
 
harck 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Feb 2002
帖子: 4,469 声望值: 4
精华: 1
#4 旧 2009-03-21, 01:26:57 默认
harck 当前离线  

楼上两位估计没用过Autoit-_!
找到解决办法了,不用远程桌面...改用remotolyanywhere了...
发表新主题 关闭主题

主题工具

论坛规则  发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
版面启用 表情符号
版面启用 [IMG] 代码
版面禁用 HTML 代码


所有时间均为北京时间, 现在的时间是 09:22:08.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供

Copyright © 2000 - 2019 ClassiClub Forum All Rights Reserved.
粤ICP备09123456号