. : : ClassiClub ForuM : : .

会员中心 论坛帮助 日历事件 标记论坛已读
返回   精品技术论坛 » 技术论坛 » 『软件使用』

『软件使用』: 电脑软件推荐, 电脑软件使用, 经验分享



发表新主题 回复
 
主题工具
hdy2000
 
hdy2000 的头像
超级会员
 
资 料:
注册日期: Jan 2002
帖子: 1,438 声望值: 5
精华: 0,解答: 1
#1 旧 2019-05-14, 23:48:42 默认 【求助】PDF 多页拼合打印在一页上如果 缩小间距
hdy2000 当前离线  

PDF 多页拼合打印在一页上如果 缩小间距

工具用adobe acrobat pro 想把一个文件 按4页 拼合在一页上。。但是打印出来间距比较 大。
有没有办法 缩小 间距的办法
回复时引用此帖
ebirdcn
 
ebirdcn 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Oct 2001
帖子: 4,559 声望值: 8
精华: 2,解答: 6
#2 旧 2019-05-15, 00:11:16 默认
ebirdcn 当前离线  

这不是fineprint干的事情么


宝贝的蓝
回复时引用此帖
Kevinzou
 
Kevinzou 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Aug 2005
帖子: 2,718 声望值: 3
精华: 0,解答: 12
#3 旧 2019-05-15, 08:22:40 默认
Kevinzou 当前离线  

引用:
作者: ebirdcn 查看帖子
这不是fineprint干的事情么
哈哈,我也想这么说
回复时引用此帖
cadillac
 
cadillac 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Jan 2008
帖子: 4,167 声望值: 4
精华: 0,解答: 22
#4 旧 2019-05-15, 09:36:22 默认
cadillac 当前离线  

引用:
作者: ebirdcn 查看帖子
这不是fineprint干的事情么
引用:
作者: Kevinzou 查看帖子
哈哈,我也想这么说
我咋找了半天没找到啊,能不能告诉在哪里设置啊


WEBEX/TOOLWIZ/R-STUDIO/EVERYTHING/SCREEN2EXE/FastStone Capture/drivedroid
回复时引用此帖
jacky365
 
jacky365 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Aug 2001
帖子: 4,925 声望值: 7
精华: 3,解答: 52
#5 旧 2019-05-15, 14:51:28 默认
jacky365 当前离线  

引用:
作者: cadillac 查看帖子
我咋找了半天没找到啊,能不能告诉在哪里设置啊
Fineprint 是一个可以在一张纸上打印 2, 4 或 8 页的打印工具。
安装后,产生一个虚拟打印机,往它打,然后选择格式和设置。
hxxp://www.zdfans.com/html/15689.html
回复时引用此帖
hdy2000
 
hdy2000 的头像
超级会员
 
资 料:
注册日期: Jan 2002
帖子: 1,438 声望值: 5
精华: 0,解答: 1
#6 旧 2019-05-15, 21:35:51 默认
hdy2000 当前离线  

引用:
作者: cadillac 查看帖子
我咋找了半天没找到啊,能不能告诉在哪里设置啊
关键不知道 在哪设置 。。软件 下好了的
回复时引用此帖
Kevinzou
 
Kevinzou 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Aug 2005
帖子: 2,718 声望值: 3
精华: 0,解答: 12
#7 旧 2019-05-15, 22:33:33 默认
Kevinzou 当前离线  

我的要求不高,就这样
上传的图像
文件类型: png Snipaste_2019-05-15_22-32-33.png (9.8 KB, 230 次查看)
回复时引用此帖
cadillac
 
cadillac 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Jan 2008
帖子: 4,167 声望值: 4
精华: 0,解答: 22
#8 旧 2019-05-16, 09:06:41 默认
cadillac 当前离线  

引用:
作者: jacky365 查看帖子
Fineprint 是一个可以在一张纸上打印 2, 4 或 8 页的打印工具。
安装后,产生一个虚拟打印机,往它打,然后选择格式和设置。
hxxp://www.zdfans.com/html/15689.html
兄弟没理解我的意思,软件我下好了,不过没能找到实现lz要求功能的地方

引用:
作者: hdy2000 查看帖子
关键不知道 在哪设置 。。软件 下好了的
今天试了一下,我安装了pitstop pro的,很容易裁剪页边距的,然后就可以无间距输出了。
至于要不要安装插件,就看lz需不需要了。
回复时引用此帖
dalong
 
dalong 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Dec 2001
帖子: 775 声望值: 3
精华: 0,解答: 2
#9 旧 2019-05-16, 09:33:09 默认
dalong 当前离线  

不知下图中的做法是否满足要求:调整页边距为负,具体看需要
勾上打印边框方便看输出预览,真输出取消该项。
在 Foxit Phantom 2.2.3 实现
上传的图像
文件类型: png 2019-05-16_093006.png (57.1 KB, 222 次查看)

此帖于 2019-05-16 09:40:27 被 dalong 编辑. .


从此不再三缺一,痛改前非做新人。
回复时引用此帖
hdy2000
 
hdy2000 的头像
超级会员
 
资 料:
注册日期: Jan 2002
帖子: 1,438 声望值: 5
精华: 0,解答: 1
#10 旧 2019-05-25, 00:45:04 默认
hdy2000 当前离线  

引用:
作者: cadillac 查看帖子
兄弟没理解我的意思,软件我下好了,不过没能找到实现lz要求功能的地方


今天试了一下,我安装了pitstop pro的,很容易裁剪页边距的,然后就可以无间距输出了。
至于要不要安装插件,就看lz需不需要了。

我也安装 了pitship的没明白 如何 实现
回复时引用此帖
cadillac
 
cadillac 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Jan 2008
帖子: 4,167 声望值: 4
精华: 0,解答: 22
#11 旧 2019-05-28, 16:02:35 Icon15
cadillac 当前离线  

按图操作,然后在打印机中---选择“多页“” @hdy2000
上传的图像
文件类型: gif Animation.gif (1.13 MB, 154 次查看)
回复时引用此帖
hdy2000
 
hdy2000 的头像
超级会员
 
资 料:
注册日期: Jan 2002
帖子: 1,438 声望值: 5
精华: 0,解答: 1
#12 旧 2019-05-28, 18:02:28 默认
hdy2000 当前离线  

谢谢。。试试下
回复时引用此帖
三少爷
 
三少爷 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Dec 2000
帖子: 625 声望值: 3
精华: 0
#13 旧 2019-05-29, 04:16:50 默认
三少爷 当前离线  

引用:
作者: cadillac 查看帖子
按图操作,然后在打印机中---选择“多页“” hdy2000
用了这么多年Acrobat, 我就从没这么想过。 谢了。


A promise made is a debt unpaid.
回复时引用此帖
hdy2000
 
hdy2000 的头像
超级会员
 
资 料:
注册日期: Jan 2002
帖子: 1,438 声望值: 5
精华: 0,解答: 1
#14 旧 2019-05-31, 23:17:08 默认
hdy2000 当前离线  

引用:
作者: cadillac 查看帖子
按图操作,然后在打印机中---选择“多页“” hdy2000
这个本来没有边距,,谢谢。再想想办法
回复时引用此帖
黑菜
 
黑菜 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Oct 2009
帖子: 3,213 声望值: 5
精华: 11,解答: 11
#15 旧 2019-06-02, 21:21:58 默认
黑菜 当前离线  

看ccf论坛就是有收获,第一次知道fineprint这个软件。不错不错
回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

论坛规则  发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
版面启用 表情符号
版面启用 [IMG] 代码
版面禁用 HTML 代码


所有时间均为北京时间, 现在的时间是 18:17:00.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供

Copyright © 2000 - 2019 ClassiClub Forum All Rights Reserved.
粤ICP备09123456号