. : : ClassiClub ForuM : : .

会员中心 论坛帮助 日历事件 标记论坛已读
返回   精品技术论坛 » 技术论坛 » 『软件使用』

『软件使用』: 电脑软件推荐, 电脑软件使用, 经验分享



发表新主题 回复
 
主题工具
rhinomax
 
rhinomax 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2002
帖子: 3,424 声望值: 3
精华: 0,解答: 2
#1 旧 2019-05-25, 11:00:59 默认 【讨论】vware平时是怎么用的
rhinomax 当前离线  

偶尔测试安装新系统,或者某个软件,会用到vmare,每次都是要重新安装vware,用完后再卸载掉,比较麻烦。想知道大家平时是怎么用vmare的?是用到才装,还是安装完后一劳永逸?


大道至简
回复时引用此帖
WhoCares
 
WhoCares 的头像
传说中的……
 
资 料:
注册日期: Dec 2000
帖子: 6,265 声望值: 3
精华: 0,解答: 39
#2 旧 2019-05-25, 11:12:17 默认
WhoCares 当前离线  

居然没有一个单词拼对了啊

vmware装了不卸载,有啥问题?这么在意那几百兆磁盘空间?


Life finds a way. Jurassic Park (1993)
回复时引用此帖
ymincad
 
ymincad 的头像
终极会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2001
帖子: 16,555 声望值: 6
精华: 1,解答: 18
#3 旧 2019-05-25, 12:04:03 默认
ymincad 当前离线  

有绿色精简版,如果你确实很在意的话,可以install.bat,用完后uninstall.bat。

但是一般没人这么用,绿色版也就1~200M的程序文件,常驻进程占用内存不超过100M。你不会缺这点内存或CPU占用吧?
回复时引用此帖
rhinomax
 
rhinomax 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2002
帖子: 3,424 声望值: 3
精华: 0,解答: 2
#4 旧 2019-05-25, 13:29:50 默认
rhinomax 当前离线  

问这个问题,是因为win10某些时候还是非常的卡,不流畅。
回复时引用此帖
dodowolf
 
dodowolf 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2002
帖子: 2,994 声望值: 5
精华: 0,解答: 10
#5 旧 2019-05-25, 13:35:46 默认
dodowolf 当前离线  

引用:
作者: rhinomax 查看帖子
问这个问题,是因为win10某些时候还是非常的卡,不流畅。
这个和VMWARE什么关系?
回复时引用此帖
pontiff
 
pontiff 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Oct 2001
帖子: 4,415 声望值: 8
精华: 0,解答: 8
#6 旧 2019-05-25, 14:56:41 默认
pontiff 当前离线  

一直安装着,不用不占内存不占cpu不连网,硬盘不够就加块吧
回复时引用此帖
brallow
 
brallow 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2010
帖子: 4,315 声望值: 4
精华: 0,解答: 11
#7 旧 2019-05-25, 15:07:36 默认
brallow 当前离线  

来,总有人教更做一点的方式,这次让我来,整一个esxi server本机不用装。
回复时引用此帖
blackhole
 
blackhole 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Aug 2003
帖子: 2,874 声望值: 5
精华: 0,解答: 3
#8 旧 2019-05-26, 07:41:02 默认
blackhole 当前离线  

windows10卡往往是 windows defender 的锅


百年球东,百年球西。
回复时引用此帖
dodowolf
 
dodowolf 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2002
帖子: 2,994 声望值: 5
精华: 0,解答: 10
#9 旧 2019-05-26, 12:35:18 默认
dodowolf 当前离线  

引用:
作者: blackhole 查看帖子
windows10卡往往是 windows defender 的锅
非常难受的一个进程、一直开着也不是、一直关了也不是
回复时引用此帖
tomscat
 
tomscat 的头像
中级会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2001
帖子: 438 声望值: 3
精华: 0,解答: 5
#10 旧 2019-05-28, 10:30:24 默认
tomscat 当前离线  

windows10可以试试hyper-v
回复时引用此帖
minuteman
 
minuteman 的头像
终极会员
 
资 料:
注册日期: Oct 2001
帖子: 18,591 声望值: 3
精华: 1,解答: 26
#11 旧 2019-05-28, 11:01:34 默认
minuteman 当前离线  

为啥要卸载?
回复时引用此帖
pomuyu
 
pomuyu 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Jul 2010
帖子: 752 声望值: 3
精华: 0,解答: 33
#12 旧 2019-05-28, 13:40:48 默认
pomuyu 当前离线  

可以换 VirtualBox 试试


关于笔记本机械硬盘数据恢复的求助帖,请您指点:
https://bbs.et8.net/bbs/showthread.php?p=17310314#post17310314
回复时引用此帖
rhinomax
 
rhinomax 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2002
帖子: 3,424 声望值: 3
精华: 0,解答: 2
#13 旧 2019-06-01, 16:33:56 默认
rhinomax 当前离线  

引用:
作者: blackhole 查看帖子
windows10卡往往是 windows defender 的锅
windows defender 的服务是禁止了的,杀毒用的是nod32。我是职业外汇交易,用的mt4,自己写了不少指标,经常在行情活跃时,mt4就卡得动不了,cpu占用率高达30%以上。很奇怪的是,我把整个mt4软件复制到win7x64的机子上去运行,一点事都没有,cpu占用率,内存占用率都很低,在win7一点都不卡。补充一下,win7机子的配置(5~6年前老本子,赛扬cpu,集成显卡,自己换了ssd硬盘,8G内存),比win10的配置(i5 5200,双显卡,ssd硬盘,16G内存)低得多。因为win7的蓝牙支持不好,才换的10pro
回复时引用此帖
sunnie
 
sunnie 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Nov 2008
帖子: 15,667 声望值: 5
精华: 5,解答: 76
#14 旧 2019-06-03, 16:01:30 默认
sunnie 当前在线  

引用:
作者: rhinomax 查看帖子
windows defender 的服务是禁止了的,杀毒用的是nod32。我是职业外汇交易,用的mt4,自己写了不少指标,经常在行情活跃时,mt4就卡得动不了,cpu占用率高达30%以上。很奇怪的是,我把整个mt4软件复制到win7x64的机子上去运行,一点事都没有,cpu占用率,内存占用率都很低,在win7一点都不卡......
股票外汇行情类软件,读写的多数是小文件,对4K读写很敏感

换NVME有奇效


我是大包子
回复时引用此帖
fqjp
 
fqjp 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2002
帖子: 10,552 声望值: 6
精华: 4,解答: 22
#15 旧 2019-06-03, 16:27:14 默认
fqjp 当前离线  

卡是那个什么兼容性检查的破程序,貌似会遍历,一跑起来,又占CPU又占IO,上网搜搜禁用掉它


今天你尾了吗?
回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

论坛规则  发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
版面启用 表情符号
版面启用 [IMG] 代码
版面禁用 HTML 代码


所有时间均为北京时间, 现在的时间是 15:55:04.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供

Copyright © 2000 - 2019 ClassiClub Forum All Rights Reserved.
粤ICP备09123456号