. : : ClassiClub ForuM : : .

会员中心 论坛帮助 日历事件 标记论坛已读
返回   精品技术论坛 » 技术论坛 » 『软件使用』

『软件使用』: 电脑软件推荐, 电脑软件使用, 经验分享



发表新主题 回复
 
主题工具
activeX
 
activeX 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Nov 2001
帖子: 3,144 声望值: 3
精华: 0,解答: 1
#1 旧 2021-02-09, 01:46:04 默认 【求助】中文版的win10 64,可以变成英文版系统菜单吗?
activeX 当前离线  

有过国外的朋友,要用英文版,但英文版带最新补丁的我没找到,想直接装最新中文版然后在区域和语言设置里添加英语,不知道菜单和 行不行,我自己是懒得试了,所以问下哈,谢谢


IN THE MATTER OF AN APPLICATION FOR THE ADMISSION OF SHELBY_LEONARD : AN ALLEGED MENTALLY SICK PERSON
回复时引用此帖
kfkhfj
 
kfkhfj 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Mar 2012
帖子: 2,575 声望值: 4
精华: 0,解答: 41
#2 旧 2021-02-09, 10:13:26 默认
kfkhfj 当前离线  

引用:
作者: activeX 查看帖子
有过国外的朋友,要用英文版,但英文版带最新补丁的我没找到,想直接装最新中文版然后在区域和语言设置里添加英语,不知道菜单和 行不行,我自己是懒得试了,所以问下哈,谢谢
安装英文语言包就可以的啊
回复时引用此帖
sean500
 
sean500 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2001
帖子: 6,584 声望值: 4
精华: 0,解答: 24
#3 旧 2021-02-09, 11:44:07 默认
sean500 当前离线  

安装英文版,然后连网升级就行了。


Have a Nice Day!
回复时引用此帖
RockcocK
 
RockcocK 的头像
普通会员
 
资 料:
注册日期: Feb 2019
帖子: 33 声望值: 0
精华: 0
#4 旧 2021-02-24, 21:49:47 默认
RockcocK 当前离线  

好像win 10 home 版不能添加多语言显示
有什么好的解决办法?
回复时引用此帖
yuanw
 
yuanw 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Oct 2001
帖子: 2,171 声望值: 3
精华: 0,解答: 9
#5 旧 2021-02-24, 23:48:58 默认
yuanw 当前离线  

直接装英文版啊, 版本一样就是激活的


无缘相见,有份凄凉
回复时引用此帖
iamal
 
iamal 的头像
终极会员
 
资 料:
注册日期: Nov 2001
帖子: 11,623 声望值: 3
精华: 0,解答: 17
#6 旧 2021-02-25, 07:39:51 默认
iamal 当前离线  

引用:
作者: RockcocK 查看帖子
好像win 10 home 版不能添加多语言显示
有什么好的解决办法?
听说是预装版的问题,貌似微软要求预装的home版(OEM版)必须是单语言版本。
但如果自己安装的话,肯定不会安装单语言版。
回复时引用此帖
Spark
 
Spark 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Mar 2000
帖子: 7,321 声望值: 6
精华: 0,解答: 16
#7 旧 2021-02-27, 09:57:42 默认
Spark 当前离线  

家用版改不了吧。
Pro版、企业版改了语言就能添加。界面设置成英文没问题。我一直这么用的,主要是英文系统的英文字体好看。


The World is built on C and C++
回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

论坛规则  发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
版面启用 表情符号
版面启用 [IMG] 代码
版面禁用 HTML 代码


所有时间均为北京时间, 现在的时间是 16:15:40.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供

Copyright © 2000 - 2019 ClassiClub Forum All Rights Reserved.
粤ICP备09123456号